ID работы: 8324415

Как ты мог?

Гет
R
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Можно вздохнуть со спокойной душой.

Настройки текста
Подняв голову, открыв глаза, девушка увидела то, что мечтала увидеть все эти 3 мучительных месяца. Нацу сидел, сидел и смотрел на сонную девушку. — Н-нацу... Ты очнулся... Нацу! — Люси крепко-крепко обняла любимого. — Люська? Ты чего ревёшь та? — Нацу лишь сидел в объятьях. — Помнишь наше обещание? Помнишь как ты пообещал найти самое лучшее задание, отпраздновать победу. Помнишь? — Конечно помню! Так они болтали очень долго, время девушку не волновало, не волновало что другие не знают что Нацу очнулся, она просто хотела насладиться этим чудным мгновением. — Я так скучала, так скучала... Ты не представляешь! — Люси никак не могла насмотреться на лицо Нацу. — Ты чего так на меня смотришь? — парень не мог понять Люси. — Дурак ты, Нацу, дурак... Сами того не осознавая, они начали приближаться друг к другу, дыхание становилось горячее и тяжелее, сердце бешено колотилось. Никто и ничто не мешало, идилия... И вот, их губы соприкоснулись, языки переплетались воедино, руки Нацу лезли под юбку девушки, Люси была не против таких ласк. В окно постучался Хеппи. Ребята резко отдёрнулись. — Чёрт... — Нацу смущённо посмотрел на окно, а после на девушку. В комнату ворвался Хеппи. — Нацу, Нацу! — Хеппи подлетел к своему ненаглядному другу, крича и обнимая. — Ты очнулся! Надо срочно об этом всем рассказать! — с радостными криками Хеппи улетел всем рассказывать о прекрасной новости, которая точно всех обрадует, да даже не только с Хвоста Фей, а и из других гильдий. — Прости, Люська, я не хотел... — Нацу всё так же был красным. — Д-да ничего... Я тоже хороша... В комнату ворвалась вся гильдия. У кого-то лицо было полное волнения, а у кого-то облегчение. — Чёрт тебя побери Нацу, мы же так волновались! — кричала Эльза, она накинулась на голову Нацу, и начала сильно и быстро тереть голову парня. — Ай-ай-ай! За что?! — Придурок ты угольный. — прорычал Гажил, но было видно, он очень рад. На лицах друзей было много различных эмоций, у кого-то даже текли ручьём слёзы. Ведь все уже давно опустили руки, и не могли поверить в это чудо. Только Люси верила в него, в его силы и возможности. Когда вечером все были уже не слабо пьяны. Люси вышла на свежий воздух, что бы освежить голову. За спиной раздался скрип двери, из гильдии выходил Нацу. — Ты чего ушла? — поинтересовался парень. — Да так, хотела освежить свои мысли, которые не давали мне покоя все эти три месяца. Но сейчас я чувствую себя намного лучше, ведь ты очнулся. — указав рукой на лавку, розоволосый присел рядом с девушкой. — А знаешь, я до последнего верила в то, что ты когда-нибудь да очнёшся. После битвы ты не приходил в себя, я очень долго плакала и винила себя. Мастер и остальные объясняли мне миллион раз, что я не виновата, не виновата что ты больше всех пострадал, и был на волоске от смерти. — повернувшись лицом к парню, она продолжила. — И тогда я осознала, насколько ты мне дорог... Мои чувства полностью к тебе изменились. И в данный момент, и в дальнейшем, ты для меня будешь больше чем друг и товарищ. — Люси, неужели ты... — Нацу был тронут речью Люси. Настолько близкой заботы у него не было, только Игнил дарил ему свою горячую и сильную любовь. Даже Нацу не удержался, и слеза потекла из его глаз. Резко обняв блондинку, парнь кричал во всё горло. — Раз так, раз так.. То пообещай что никогда меня не оставишь, никогда не сбежишь! — Дурачок! Это я должна была сказать эти слова! Под ярким светом луны, пара дала друг другу обещание. Обещание, которое они сдержут до конца своих дней... Ветер нежно гладил и оголял ноги девушки, а шарфик парня медленно развивался на ветру. Их губы сомкнулись, языки нежно соприкоснулись. Девушка перебирала волосы парня, а Драгнил прижимал к себе Люси. Их чувства были горячи, страсть пылала в их сердцах. Провели они ночь у Нацу, в его доме раздавалось много женских стонов, криков о любви. На утро они проснулись счастливыми, ведь эту ночь они не забудут никогда. И чувства не погаснут, как огонь во время сильного ветра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.