ID работы: 8324415

Как ты мог?

Гет
R
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как ты мог?

Настройки текста
В сердце Люси была только ненависть и желание мести, самой жестокой мести, ей было больно смотреть на своих товарищей, на израненное тело Джвувии и Грея. Мысленно она поливала их грязью и трёхэтажным матом. Ноги жутко ныли, голова трещала, руки неимоверно болели. — Чёрт, чёрт, чёрт! — эту боль заглушить она не могла. Присутствовала не только физическая боль, но и моральная. Не подалёку Люси услышала крики и взрывы. — Это Нацу! Нацу! — из-за корней деревьев девушка вечно спотыкалась, ветви деревьев больно били по лицу, из-за пота волосы липли к лицу. Блондинка увидела страшную картину, Нацу израненный лежал на земле, Эрза до последнего дралась, а с горы летели бомбы, это стреляла Биска. — Н-нацу! — девушка побежала к парню. — Люська?... Ты то что тут забыла?... Чёрт.. — телом было тяжело двигать, руки не слушались. — Господи, Нацу, Господи... — из глаз потекли слёзы. — Люси? Ты чего?.. Кхе-кхе.. Не надо из-за меня плакать... — парень еле-еле натянул улыбку, и прислонил свою ладонь к щеке Люси. — Что ж, теперь моя очередь тебя спасать... — Люси улыбнулась, встала, и с криком побежала на того, кто причинил им боль. — Тварь, тварь, я убью тебя! — достав ключ, девушка прокричала — Небесной двойни откройтесь врата, Близнецы! — появились в ярком свете близнецы, в ту же секунду они перевоплотилась в свою хозяйку. — Люси! — крикнула Алая. — Можешь отдыхать… — достав хлыст, девушка начала бить по врагу. — Тварь! Я убью тебя, причиню тебе боль, отомщу за моих друзей, товарищей! — слёзы летели в разные стороны, глаза были красными, а нос всё время шмыгал. — Ух ты. А ты не из робкого десятка. — он только и делал что уворачивался. — Царя зверей откройтесь врата, Лев! Звёздного козлика откройтесь врата, Козерог! — девушка знала на что идёт, поэтому и призвала сразу трёх звёздных духов. — Госпожа, не стоит этого делать. Это слишком тяже..— Козерога перебила Люси. — Я уже не маленькая девочка, я осознаю что делаю, не нужно меня опекать, я не слабая! — девушка навзрыд кричала и плакала. — Ты же услышал её? Она уже не та малышка, погнали... Близнецы, Козерог, в бой! — все четверо звёздных духа рванули в бой. — Видите, я не слабая, я могу... Могу... — больше блондинка ничего не помнит, только обрывками, как её духи сражались, как Эрза встала и вступила в бой, а потом и её звёздные друзья пропали... Вновь потеряв сознание, только потом девушка увидела перед собой Нацу, он что-то ей говорил. — Люська, если ты меня слышишь, знай, ты хорошо постаралась, и ты не слабая. Ай да после этой битвы отожрёмся до отвала? А потом отыщим самое зашибенное задание, после которого можно месяцами не работать!— повернувшись к девушке. Он увидел, она плачет, он знал что она без сознания, но она плачет. — Люси... Я же говорил, не надо плакать. — нагнувшись к Хартфилии, он поцеловал её в лоб. — Ну что, скотина, готовься лежать на дне океана. Рёв огненного дракона! — Нацу был готов его разорвать на части, его взгляд и мысли озверели. Но он не мог понять свой поступок, ведь он поцеловал Люси, хоть и в лоб, но он сам от себя такого не ожидал.. — Огонёк, не нужно так злиться. — Мразь, мразь, мразь! Коготь огненного дракона! — Нацу ничто не могло остановить. Парень был уже без сил, дышать было тежело, лёгкие предательски болели. — Ты не останешься у меня в живых, ты сдохнешь прямо тут! — Нацу был уже готов нанести очередной удар, хотя и понимал, сил на то уже не было, но его остановила Люси. — Нацу... Прошу, остановись... — Люси очнулась, она понимала, Нацу может погибнуть прямо тут. — Остановиться? Остановиться?! Ты видела наших друзей?! Видела?! Они в ужасном состоянии! И я ещё должен остановится?! — Нацу кричал во всё горло, его взбесила просьба Люси. Девушка не удержалась и заплакала. — Люси?... — Нацу, как ты мог?... " Жить ради друзей!" - это твои слова! И после них ты хочешь пожертвовать собой?!... Так почему же... — Это не твоё дело! — Но.. — Замолчи! Это слово убило Люси изнутри, зрачки уменьшились, разум помутнел, она и не успела понять как Нацу прокричал последние свои слова. — Не беспокойся, после этой битвы мы точно отпразднуем всей гильдей нашу победу... Рёв короля огненных драконов! — Нацу!!! Шли месяца.... Блондинка всё так же ходила в больницу к своему... Любимому... А осознала свои чувства к нему она только тогда, когда он не просыпался который месяц. — Люси, ты не устала тут сидеть? — спросил обеспокоенный Грей. — Привет Грей, нет, не устала, я верю что он вот вот проснётся, поэтому не хочу отходить от него и на шаг... — девушка посмотрела на мирно спящего парня. — Люси, хватит летать в мечтах. Уже прошло почти 4 месяца, давным давно все потеряли надежду, одна ты веришь. — Замолчи! Это не мечты! Это вера в него! Кто спас всю гильдию, весь город?! Нацу! — холодному магу показалось что из глаз Люси потекли слёзы, ведь Хартфилия давно не плакала, да и в целом не выражала эмоции. — Оставь нас наедине... — попросила девушка, она не сводила взгляд с Нацу, будто она что-то искала в его спокойном выражении лица. Фуллбастер решил не трогать и так усталую Люси. — Ну как ты тут?.. А знаешь, я очень скучаю, я больше не могу так.. Знай, тебя все ждут, и все хотят что бы ты в один прекрасный момент открыл глаза... Ты хоть понимаешь как мне без тебя тяжело?! Хэппи так же тежело, да и вся гильдия не может в это поверить.. — взяв за руку Нацу, она продолжила ему всё докладывать. — Даже из Саблезуба приходили! И из других гильдий! Мы все тебя ждём.. — из глаз потекли слёзы — возвращайся поскорее... Блондинка уснула, она не стала уходить, не стала его оставлять одного. Девушка проснулась от прикосновения к волосам. — Ммм?... Не трогайте меня, я не уйду отсюда пока Нацу не проснётся... — говорила она в полудрёме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.