ID работы: 8324469

Это моя Девчонка

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

1 Глава

На улице лил дождь. Люди в спешке шли держа зонты и прячась под сумками. В толпе можно было заметить брюнетку бегущую среди всех людей и толкая их. В одной руке она держала кофе, а во второй сумку. Бежа, она слышала за своей спиной крики разъярённых людей. Но ей было не до них, сегодня первый день в новой школе и она уже опаздывает. "Как же стыдно! Первый же день, и я опаздываю. Молодец Маринетт Дюпен-Чен. Думаю, от насмешек новых одноклассников тебя спасёт лишь чудо." В это время Маринетт уже бежала по лестнице, смотря себе под ноги. И тут она цепляется за последнюю ступеньку, и врезается в кого-то. От такого ужаса Маринетт закрыла глаза. — Эй! Ты что не видишь куда идёшь?! — отозвался мужской голос. Открыв глаза, брюнетка обнаружила, что лежит на каком-то парне. Да и вдобавок, её кофе был на его рубашке. В спешке девушка пыталась встать, но поставила руку в лужу кофе, и она соскользнула, за этим последовало ещё одно падение. —Тебе что, ноги новые подарить? Или это ты от моей красоты падаешь? —смеялся парень. А юноша действительно был красив. Высокий и в хорошей форме. Зелёные, словно изумруды, глаза и светлые волосы. — Нет! Я просто немного растеряна, это мой первый день в школе. — возразил брюнетка. — Оу, так ты новенькая? Забавно. В мой класс тоже должна прийти новенькая. Не ты ли это? — спросил блондин. — Я? — на секунду появилась пауза, как вдруг Маринетт поняла, что сидит прямо на парне. — Ой! Извини! Я совсем забыла, про то, что сижу на тебе. — сказала брюнетка и попыталась поскорее встать, чтобы скрыть свои покрасневшие щечки. — Ну я в принципе не против. — сказал парень похотливо посмотрев на Маринетт, — Меня кстати Адриан зовут. Юноша протянул руку девушке. — Меня Маринетт. — брюнетка протянула руку в ответ. Адриан взял её нежно за руку и поцеловал. От этого щечки девушки покраснели ещё больше. — Ты моя должница, Маринетт. — сказал юноша и улыбнулся. — Что? В каком смысле? — недоумённо спросила девушка. — Ну, во-первых, ты на меня упала, а во-вторых, ты испачкала мою рубашку. —Оу, я...я не специально...— от стыда девушка опустила голову и старалась избегать глаз этого восхитительного парня. Но он был против. Взяв девушку за подбородок он поднял её голову и приблизился к её губам. В ту секунду Мари была словно околдована, но во время отстранилась от парня. — Давай я постираю твою рубашку! — мигом сказала девушка первое, что пришло на ум. Такого Адриан явно не ожидал. Он засмеялся и сказал: — Ну давай. Пошли, я покажу, где туалет. Через несколько минут Адриан и Маринетт уже стояли в женском туалете. — А тебя не смущает, что это женский туалет? — спросила девушка. — Ну если хочешь, мы пойдём в мужской. — предложил юноша. — Нет! Мне и тут хорошо! — мигом ответила Маринетт. Услышав этот ответ парень улыбнулся. После он начал расстёгивать свою рубашку. — Подожди! Ты собираешься тут снимать с себя одежду? — испуганно спросила брюнетка. — Да, и не одежду, а только рубашку. Так что успокойся. Можно подумать ты никогда парня без майки не видела. — Ну разве что на пляже... — Ты что серьёзно что ли? Маринетт не стала отвечать. Она просто забрала рубашку у Адриана и намочила её под струёй воды. Через некоторое время девушка уже заканчивала. — Что скажет учитель, когда узнает, что я пропустила урок? — задала вопрос брюнетка. — Не волнуйся, просто скажи, что была со мной. После этих слов они ничего тебе не сделают. — ответил блондин. Маринетт не приняла эти слова всерьёз и продолжила заниматься свои делом. Вдруг руки парня оказались на раковине, а девушка оказалась между ними, как в ловушке. Она резко повернулась и увидела перед собой лицо Адриана, его голый торс прикасался к её телу. — Что ты делаешь? — еле слышно спросила брюнетка. Адриан поднёс свои губы прямо к её уху. — То, что хочу. А на данный момент я хочу тебя.—шепотом ответил юноша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.