ID работы: 8324469

Это моя Девчонка

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты моя должница, милая.

Настройки текста

2 Глава

— Что ты делаешь? — еле слышно спросила брюнетка. Адриан поднёс свои губы прямо к её уху. — То, что хочу. А на данный момент я хочу тебя.—шепотом ответил юноша Блондин приблизился к брюнетке ещё ближе. Она чувствовала его дыхание, а глаза смотрели словно в душу. Девушка стояла словно околдованная чарами. Вдруг прозвенел звонок и коридоры вмиг наполнились студентами, разговорами и смехом. Маринетт с облегчением вздохнула. — Чёрт. — сквозь зубы прошипел Адриан, — ещё увидимся, новенькая. Сказал юноша, одел рубашку и удалился. — Что это было? — спросила не понимающая девушка.

***

Маринетт уже подходила к кабинету, в котором у них должна быть следующая пара. Зайдя туда она увидела кучку студентов. Они толпились возле одной парты. "Может, если я просто зайду и сяду где-то сзади, меня не заметят?" — подумала про себя брюнетка и направилась к задним рядам, как вдруг кто-то крикнул: — Эй! А ты ещё кто такая? Маринетт испугано повернулась. — М-меня зовут Маринетт. Я...Я новенькая. — Новенькая? А где же ты была на первой паре, новенькая? — отозвался ещё один голос из толпы. — Я...эм. — Она была со мной. Вдруг в кабинет зашёл Адриан. Все взгляды были прикованы только к нему. Все девушки смотрели на него влюблёнными, с блеском глазами, а парни с уважением. — У вас какие-то претензии? — вновь отозвался блондин. Он видел, как все смотрят на него. Ему это нравилось, он чувствовал власть. — Нет, просто было интересно. — ответил какой-то парень из толпы. — Маринетт, пошли, сядешь со мной. — сказал Адриан и сел за четвёртую парту. Девушка послушно пошла к блондину. Она заметила как на неё смотрели всё девушки. Это явно была зависть и желание быть на её месте. Прозвенел звонок. В аудиторию зашёл преподаватель и начал вести занятие. Всё шло нормально. Внезапно в кабинет зашёл мужчина. Он подошёл к преподавателю и что-то ему сказал. А затем стал перед студентами. — Маринетт Дюпен-Ченг присутствует? Маринетт протянула руку и кивнула. — Прекрасно. А скажи мне, дорогая, где ты была на первой паре? Иди за мной. — сказал мужчина и направился к выходу. Маринетт нехотя поднялась с места и пошла к выходу, опрокинув взгляд на Адриана. Вдруг тот сорвался с места и подбежал к девушке. — Что ты делаешь? — шепотом спросила брюнетка, когда они вышли из кабинета. — Спасаю твою красивую зад...кхем мордочку. — ответил Адриан улыбнувшись. Подойдя к кабинету директора Маринетт никак не могла набраться храбрости постучать. — Малышка, ты что первый раз к директору идёшь? — Если честно — да. — Понятно...— быстро ответил Адриан. Он постучал в дверь и не дождавшись разрешения зашёл. В кабинете была нежная, свободная обстановка. В воздухе парил лёгкий аромат, только распустившихся, цветов. В комнате были огромные окна через которые пробивался яркий солнечный свет. В середине кабинета стоял стол, а за столом сидел директор. — Драсте. — сказал Адриан подойдя к мужчине. — Агрест? Зачем пришёл? — удивился директор. — Та мне тут одну малую отмазать надо. — ответил юноша и посмотрел на Маринетт, которая стояла и не могла понять, что происходит. Директор, опрокинув брюнетку взглядом, посмотрел на Адриана. — А что она сделала? — Первую пару пропустила. Но она была со мной, поэтому, думаю, это уже не имеет смысл. Ведь так? — ответил Агрест. — Да без проблем. Только пусть ко мне после занятий зайдёт. — сказал директор, ещё раз посмотрев на Маринетт. У девушки отняло дар речи и всё онемело. Она кинула жалобный взгляд на юноша. — Давай без этого. — коротко ответила парень и взяв брюнетку за руку потащил к выходу. Выйдя из кабинета девушка не успела опомниться, как блондин прижал её к стене. — Теперь ты моя должница, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.