ID работы: 8324469

Это моя Девчонка

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Счастье, оно есть

Настройки текста

18 Глава

— Месье Куффен, мне очень жаль сообщать, но Ваша девушка смертельно больна... — Что?! Что ты несёшь? С чего это ей быть смертельно больной?! — Как оказалась, у мисс Ченг с детства опухоль мозга, но болезнь по каким-то причинам вовсе не прогрессировала. А после удара по голове, когда девушка первый раз попала в больницу, болезнь словно проснулась и опухоль начала расти. Теперь девушка может умереть. — Почему вы раньше не заметили этой болезни?! Она же два раза лежала в больнице! — Понимает, опухоль расположена очень неудобно и её трудно было заметить, пока она была небольших размеров, а сейчас приборы отчётливо показывают её. Месье, если операцию не сделать в течении нескольких дней, девушка может умереть... — Сколько стоит операция? — Около миллиона... — Что?! Лука стоял в шоке. Подойдя к доктору вплотную, он положил на стол пачку денег и сказал: — Меня здесь не было. Я не знаю, кто такая Маринетт Дюпен-Ченг, а вы не знаете о том, что здесь произошло. Затем, опустив голову, молча вышел из кабинета.

Прошло несколько дней

. Маринетт всё также лежала в больнице. Лука не приходил к ней после того случая. "Может он забыл обо мне? Очень на это надеюсь." Через некоторое время к девушке зашёл её доктор. Он явно был чем-то расстроен. — Доктор? Что-то не так? — Маринетт... Тогда доктор рассказал обо всём. О том, как Лука подло бросил девушку, как заплатил деньги за молчание и, что девушка больна. Волна чувств накрыла девушку. Она хотела плакать и радоваться одновременно. — Спасибо, доктор. Что ж, таких денег у меня нет. Позвольте мне поехать домой. Хочу провести последние дни вместе со своей семьей. — Маринетт, я не имею права Вам перечить. После доктор молча вышел из палаты. Собрав все вещи на девушку нахлынули воспоминания. Знакомство с Адрианом, женский туалет, спасение от Луки, избиение, больница, предложение Луки, спор, спасение от каких-то мужчин, поцелуй, побег...Адриан... Собрав вещи Маринетт всё-таки решила позвонить Адриану. Последний разговор... — Адриан? — Мари? Милая, ты в порядке? Что-то случилось? — Всё хорошо. Адриан, я сейчас кое-что скажу, только послушай до конца и не перебивай. Хорошо? — Мари, ты пугаешь меня! Но я согласен. — Адриан, ты самый лучший человек, которого я когда-либо встречала. Ты сделал для меня очень многое. Я бесконечно благодарна тебе. Ты помог мне понять, что такое любовь. Настоящая любовь. Спасибо тебе за это. Я люблю тебя, Адриан. Прощай! — последние слова Маринетт сказала со слезами на глазах. Затем Маринетт бросила трубку и мигом выбежала из палаты со слезами. Адриан был в замешательстве и, бросил всё, помчался в больницу. Забежав в палату, он уже никого не обнаружил. Выходя парень встретил доктора в коридоре. — Доктор! Доктор! Вы мне очень нужны! Где Маринетт? — неугомонно спрашивал юноша. Доктор молча посмотрел на парня и пригласил в кабинет. Там он посадил Адриана на стул и всё рассказал. — Что?! Почему она мне ничего не сказала?! — сразу же вскочил парень. — Девушка очень стеснительная, видимо не хотела беспокоить. — Она давно уехала? — Нет. Буквально полчаса назад. Адриан быстрым шагом направился к выходу. Сев в свою машину, он направился в аэропорт. В то время Маринетт уже сидела и ждала посадки на свой рейс. "Начинается посадка на рейс в город Дюнкерк. Просьба всех пассажиров занять свои места." После этих слов Маринетт взяла свои вещи и направилась в сторону выхода. "Прощай, Париж." — подумала про себя девушка и слегка улыбнулась, вновь прокручивая в голове воспоминания. — Маринетт! — вдруг донеслось до ушей девушки. Брюнетка обернулась и в толпе увидела Адриана. Он бежал к ней. — Адриан? Адриан, что ты тут делаешь? — спросила девушка, когда парень подбежал к ней и обнял. — Мари, я всё знаю! Почему ты ушла? Почему не сказала? — Адриан, я не хотела тебя беспокоить. Это мои проблемы, ты не должен переживать из-за этого. — Ты у меня такая дурочка. — сказал парень и обнял девушку ещё крепче. Как оказалось, юноша оплатил операцию. После месяца в больнице Маринетт и Адриан уехали в путешествие, а когда вернулись в Париж, Адриан сделал предложение Маринетт и они поженились.

Конец!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.