ID работы: 8324469

Это моя Девчонка

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

И вновь больница

Настройки текста

17 Глава

Девушка открыла глаза. Солнечные лучи пробивались сквозь светлый занавес. Вокруг было тихо. Брюнетка попыталась встать, но ощутила ужасную головную боль в висках. В тот же момент она вспомнила все последние события. Поборов эту неистовую боль, Маринетт всё-таки приподнялась и заметила Адриана. Он спал на соседней кровати. "Он такой милый, когда спит."— подумала про себя девушка и улыбнулась. Осмотрев комнату, брюнетка поняла, что находится в больнице. "Эта комната такая знакомая...Неужели мы опять в Париже?!" — с ужасом подумала девушка. Пытаясь отвлечься от страшных мыслей, Маринетт вновь попыталась встать на ноги. На этот раз было намного легче. Брюнетка была счастлива, что наконец может пройтись и размять тело, которое ужасно болело после неожиданного "отдыха" на больничной койке. Но из-за невнимательности, девушка зацепила тумбу, которая стояла возле кровати и всё, что было на ней с большой громкостью упало на пол. Брюнетка вмиг наклонилась собрать всё, но вдруг услышала голос сверху. — Очень мило, что ты решила кланяться мне, когда я просыпаюсь, но делай это в следующий раз тише. Договорились? — улыбнулся блондин, лёжа на кровати. — Вот ещё! — вскрикнула девушка и, быстро встав, перекрестила руки на груди. Но потом, осознав, что блондин проснулся от того грохота, что она создала, опустила голову и сказала: — Извини, что разбудила тебя...Я случайно...— тихо проговорила Маринетт. Адриан вновь улыбнулся и, подойдя к девушке, обнял её. — Ну что ты, принцесса. Я вовсе не злюсь. Видеть твоё личико каждое утро — это огромная награда и ничто не способно помешать мне. — сказал блондин и, убрав пряди волос с лица брюнетки, приблизился к её губам. Сердце Маринетт стало биться быстрее и быстрее, дыхание участилось, а внизу живота будто летали бабочки. Этот момент должен длиться вечно. Девушка стояла околдована глазами блондина, прям как при первой встречи. Кто бы мог подумать, что всё будет так? Это должно было длиться вечно, но дверь открылась с грохотом и в дверном проёме показался Лука. Пара удивилась и сразу же кинули быстрый взгляд на дверь. Адриан мигом стал перед Маринетт, тем самым закрыв её своим телом. — Что ты здесь делаешь? — сразу же сказал блондин. — У меня тот же вопрос. Что ты тут делаешь с моей девушкой? — ответил Лука. — Ты прекрасно знаешь, что она не твоя! — крикнул Адриан. — О нет, Адриан. Она моя. Или ты забыл про тот спор? Адриан опустил голову и сжал руку в кулак. — Забудь о ней, Лука! Она ведь не нужна тебе! — Это ты так думаешь. А теперь, уйди. Если я ещё раз увижу тебя с ней, тогда подам заявление в полицию. Я ведь знаю, что у тебя есть свои скелеты в шкафу. — брюнет улыбнулся. Адриан был очень зол. Маринетт чувствовала это. Но она не могла позволить, чтобы её возлюбленный попал в тюрьму из-за неё. Они точно что-то придумают. Схватив Адриана за руку она посмотрела на него и замахала головой в знак протеста. Тогда парень не понимал, зачем Маринетт остановила его. Он готов был стереть Луку в порошок, но раз его любимая, считает, что не стоит, пусть так и будет. Адриан посмотрел на брюнета и обернувшись к Маринетт незаметно дотронулся к её руке и нежно сжал её. — Всё будет хорошо. Я скоро вернусь. — прошептал Адриан. — Вы что решили ребёнка зачать? Шевелись, Агрест! — не выдержал Лука. Адриан молча повернулся и, обойдя парня, вышел вон, кинув на брюнетку обнадёживающий взгляд. Маринетт тяжело вздохнула, а затем перевела взгляд на Луку. — Я ещё не говорил с врачом. Что уже случилось? Опять какой-то пустяк? Оплачивать твоё нахождение здесь не так уж и дёшево. — фыркнул парень. — Так зачем тогда со мной возишься? — спросила спокойно девушка. Юноша подошёл к брюнетке и грубо взяв её за подбородок поднял голову так, чтобы её глаза смотрели в его. — Ты мой трофей, детка. Лишнее напоминание Агресту, что он не идеален. — улыбнулся парень и убрал руку из-под подбородка девушки. Затем удалился, хлопнув дверью. Через некоторое время в кабинете врача. — Что с ней? — спросил Лука сидя перед доктором. — Месье Куффен, мне очень жаль сообщать, но Ваша девушка смертельно больна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.