ID работы: 8324475

Люцифер с белыми крыльями

Слэш
NC-17
Завершён
59
Forvira бета
Размер:
182 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
      — Эй, Кэтсу, ты слышал, что среди ангелов ищут того, кто работал шпионом у Люцифера? Ну, это один из генералов Владыки тьмы.        — Слышал, конечно.        — Вы, Кэтсу, обвиняетесь в измене и в шпионстве и помощи Люциферу!        — Что?! Но это не я! С чего вы взяли?!        — Суд уже все постановил.        — У наказания для вас будет два этапа: …        — Нет! Нет! Не нужно! Это не я, поверьте! КЬЯЯЯЯЯ!!!        Надломанные у основания белоснежные крылья тяжелым камнем упали на землю. Теплая кровь стекала с раны, окрашивая траву в кроваво-красный цвет, режущий глаза.       — Нет! Перестаньте! Больно!        Удары кнутом невыносимо больно резали спину. В ушах звучал каждый размах.       — Не представляю, как ты мог это сделать… а еще называл себя другом, предатель!        — Это не я…        — Я не для этого тебя родила…        — Простите…        — Вы будете перенесены на Землю до конца своих дней.        Он больше не полетит. Никогда. Его крылья окрасил цвет теплой крови. Почему? До сих пор не может найти ответ. Это лишь глупая ошибка.       Время разделилось на «до» и «после». Яркое солнце заслонили темные тучи. А вместо улыбки на лице по щекам текли горячие слезы. Он пытается заставить себя забыть, что такое полет. Пытается заставить кожу забыть теплый ветерок в небе. Старается заставить себя выкинуть из головы солнце и белоснежные легкие тучи.       Крылья ужасно болели, потому что не сломаны полностью. Тело ныло от ударов. Но душа болела и ныла сильнее, потому что он лишен своей жизни и не знает, что делать теперь. Он сопротивляется, но падает вниз. Он не принимает реальность, хоть и знает, что это все не сон.       Но ведь это глупая и непростительная ошибка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.