ID работы: 8324475

Люцифер с белыми крыльями

Слэш
NC-17
Завершён
59
Forvira бета
Размер:
182 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча с тем, кто все сломал

Настройки текста
      Перед ним стоял Люцифер.       Ладони вспотели, тело дрожало. Люцифер. Тот, кто виновен во всех его проблемах. Тот, из-за кого он больше никогда не взлетит. Тот, из-за кого он не может больше улыбаться и время для него больше не будет радостным.       И тот, кого он всей душой ненавидит.       Люцифер вопросительно уставился на него, не отрывая взор. Сердце ускоряло темп. В серебристых глазах сверкнула ненависть.       — Что ты тут… делаешь.? — наконец Кэтсу выдавил из себя хоть шепот.       — Живу. А ты кто вообще? — поднял бровь.       Черт! Блондин цыкнул языком о зубы, оттолкнув того движением руки, получив в свою сторону возмущение, взял сумки и прошел внутрь. Он остановился около порога комнаты, поставив багаж, в это время смотря в пол.       — Я поселился тут. — кажется, парень сказал это больше для самого себя, словно делая «рука-лицо».       — Чегоо? Хотя ладно, только мозг не выноси мне! — воскликнул тот, хлопнув дверью, после встав у нового соседа за спиной. Хоть это и прозвучало резко, но фиолетоволосому было все равно на нового соседа — лишь бы не мешал, но блондину явно показалось совсем иначе, даже слегка резко.       Пауза.       — Что…? Не выносить мозг…? — притихший голос Кэтсу удивил юношу.       — Странный ты. — услышал он сзади от фиолетоволосого, который уже уселся на пол за монитор компьютера.       — Чертов монстр… — прошипел блондин, сжав дрожащие руки в кулак.       —Ты ведь только заселился, чем тебя уже Урушихара не устроил? — услышал блондин полный непонимания, но в то же время с ноткой равнодушия голос сбоку себя, после быстро обернувшись.       Перед своими глазами он увидел двух парней за небольшим столиком, прожигающих его вопросительным и недовольным взглядом.       Колючая и холодная дрожь снова пробила его, идя от груди и дальше по всему телу. Кости на ногах словно ломало; они начали подкашиваться. В сердце поселился страх — кажется, что демоны вокруг него вот-вот вставят в его спину клинок и убьют, едко ухмыляясь от наслаждения.       Кэтсу столько хотел сказать, но как только пытался — слова словно пропадали.       — Нет… не может быть… — все же проговорил он, застыв на месте как окаменелый и смотря в глаза Сатане. Конечно, его и генерала было трудно узнать, но все же…       — Чего это ты? — все еще не понимал брюнет.       — Та забей, странный какой-то. — махнул рукой Люцифер, не отрываясь от просматриваемых сайтов в Интернете.       — Меня больше волнует то, что он по только что вымытому мною полу в грязной обуви прошел! сам мыть будешь! — разошелся Альсиэль, явно готовый крушить все вокруг от ярости.       Кэтсу, презрительно глянув на генерала, который сейчас играет роль горничной, тихо вздохнул, наклонился и медленно снял с себя кроссовок. После выпрямился с обувью в руке, прищурил глаза и с размаху закинул подошвой в лицо Альсиэлю, на что тот сразу взбесился, вытирая мокрую грязь с кожи.       — Ты чего вытворяешь, придурок?! — подпрыгнул с места и крикнул он, перекрикивая своим голосом голос Мао.       — Ужасны. — тихий тон. «Боже, Альсиэль моет пол. Смешно как-то.»       — Да это ты тут ужасен! Как ты посмел закинуть в меня — генерала Сатаны Альсиэля, свою поганую обувь?! — не на шутку разозлился парень.       — Ашия… — намекнул Мао, напоминая тоном о том, что не стоит сдавать свою личность, садя того обратно.       — Можете не скрывать свои личности, — начал Кэтсу, а эта фраза заставила всех насторожиться и во взглядах застыл немой вопрос, — я знаю кто вы… демоны… но вы живете так беспечно, чтоб вас! — повысил тон блондин, начиная выплескивать накопившуюся злость и обиду.       — Ты из Энте Исла? — спросил Мао, хотя уже знал ответ.       — Да… и меня изгнали… — прикусил нижнюю губу.       — Понятно почему… — усмехнулся Люцифер, на что Кэтсу резко обернулся на него, а руки так и зачесались что-нибудь сделать, но он лишь постарался успокоить себя, набрав воздух полной грудью, иначе тот и убить его может… наверное, если у него силы остались…       — Подумать только, Люцифер живет в человеческом мире и задротит, — свел брови к переносице, пронзая взором, — из-за тебя меня отправили сюда! Из-за тебя я больше никогда не взлечу! — из глаз, в которых ярким пламенем пылала ненависть, тонко полились слезы, стекая по щекам вниз и капая с подбородка, которые ангел быстро вытер, — я ненавижу тебя, Люцифер. Как такие подонки, что убивали людей, могут жить столь спокойно и беспечно?! — в душе блондина закипело сразу несколько эмоций — все, что он копил в себе — боль, обида, злость, ненависть…       — Из-за меня? Да что я там уже натворил?! — возмутился фиолетоволосый, вскинув бровь вверх.       — На Энте Исла кто-то шпионил для тебя и по ошибке все решили, что это я…       — И что ты от меня хочешь?! Чтобы я оправдал тебя или что? Тем более это не я виноват. — не понял юноша, смотря на блондина исподлобья.       Парень застыл на секунду, а после задумался, немного стиснув зубы. Где-то в глубины души он понимал, что вовсе не падший виноват в этом, но никого, кто бы был причастен к ситуации, не было. Поэтому либо выплескивать эмоции на нем, либо на себе…       — Уже нет особого смысла. — наконец ответил он, отведя серые глаза и сняв оставшейся кроссовок, поставив возле входной двери, где вся обувь, направился за вторым.       — Почему?       — Мои крылья не вернешь. Я ненавижу тебя, но что могу поделать в такой ситуации? — оставив обувь, парень прошел к неприметной двери в свою отдельную комнату, перед этим захватив сумки.       Кэтсу опустил взгляд вниз и тихо зашел в комнату, закрыв дверь.       После он еле слышно съехал спиной по двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.