ID работы: 8324475

Люцифер с белыми крыльями

Слэш
NC-17
Завершён
59
Forvira бета
Размер:
182 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты мне нужен!

Настройки текста
      Люцифер почувствовал, как что-то чертовски больно словно рвалось в его легких. Будто оно двигалось, росло, царапалось.       Вскоре боль и чувство движения окутали все его тело — мозг, желудок, руки, ноги…       Вокруг вен что-то медленно ползло, в крови были словно семена растения, дышать становилось все тяжелее — что-то забило их, что-то нежно летало внутри при каждом вдохе, а потом падало обратно, подобно лепесткам сакуры.       Мучительное ощущение не оставляло его, «нечто» рвало все в организме. Кажется, миллион клеток и тканей рушились ежесекундно.       Люцифер откашлялся и на пол упали лепестки и бутоны цветов. С них капала кровь, неспешно, точно капли воды, текла между ними.       Это были белые бутоны, концы которых словно окрашены серебряной краской.       Вскоре шипы пробили кожу, причиняя невыносимые страдания. Парень начал «вырывать» все лишнее из тела всеми возможными способами.       Тогда кровь потекла впервые, но она была не такой текучей, какой обычно бывает — густая, с мелкими круглыми семенами. Даже в плоти они были и спокойно себе прорастали.       Но тут растение прокололо глаз и из него алой струей полилась теплая жидкость, чем-то напоминая слезы.       Фиолетоволосый закричал от невыносимого мучения.       Судорожно глянув в зеркало, он увидел — левого глаза уже не было, а вместо него было что-то подобное серебряной розе.       Это цвет глаз Кэтсу.       Парень дрогнул от жути, а после начал задыхаться. Ветки растений обвивали его горло изнутри, раня шипами.       Воздух быстро заканчивался, доводя до лихорадочной дрожи, бешеного стука сердца, удушью…       Люцифер проснулся.       Холодный пот стекал по всему телу, зрачки сузились, а в груди не унимался стук.       Это сон. Просто сон…       Конечно, поскольку Люциферу не впервые оказываться перед лицом смерти — быстро пришел в себя и вылез из коробки.       Сев около, парень начал вспоминать свой кошмар и уже был окончательно уверен в том, что эта именно та мифическая болезнь, про которую ходят слухи и легенды на Энте Исла — Ханахаки.       Да, фиолетоволосый поднапряг мозги и вспомнил, что ею по легендам болеют те, кто безответно влюблен, но разве… он любит кого-то сейчас?       Возможно… или нет…       Нет, он точно влюблен… в Кэтсу! И он это знал, но не хотел пропускать это в свое сознание. Воспринимал, как что-то ошибочное, мимолетное.       Да, те поцелуи ночью, эта привязанность к нему, это странное чувство ревности, которое он ощутил после того, как тот вернулся домой с Ашией, и в его перчатках, и они нормально общались!       Люцифер же хотел признаться ему, ведь так?       Юноша не заходил в комнату блондина пол дня, постоянно сидел какой-то поникший, будто витая в облаках.       Эти пол дня дали ему понять, нет, осознать! то, что он полюбил этого парня!       Он уже полностью это принял и понял. Всем живьем, каждой клеткой сердца, но… как ему быть с этим чувством?       Люцифер понаслышке знал, что влюбленность — это что-то теплое в сердце, что-то, что греет изнутри, это то, чего не описать…       Но то, что слышал внутри себя он — не совсем такое. Какое-то оно непонятное, потерянное, перепутанное, даже холодное…       Так что ему теперь делать? Как себя вести?       В итоге падший избегал общения с ангелом в течении трех дней, морозился и всеми силами пытался скрыть свою растерянность и непонимание.       Но все усилия были напрасны и Кэтсу заметил это, конечно, плохой из фиолетоволосого актер.       В итоге, подождав, пока наступит вечер, так часов девять примерно, блондин ненавязчиво позвал его к себе под каким-то простым предлогом.       Люцифер стал на пороге комнаты, которая находилась в холодном полумраке, но заходить не спешил. Что-то словно держало его на месте, какая-то чуйка.       — Может зайдешь? — холодно спросил блондин.       — Я тут постою. Скоро буду идти спать. Ты же не хотел говорить долго? — поддельно мягким тоном ответил тот, как бы на «отстань», но типа вежливо и пытаясь не подать виду.       — Ладно, — Кэтсу предполагал такую реакцию, — но почему ты избегаешь меня?! — сдержанно повысил он голос, боясь разбудить Мао и Ашию.       Фиолетоволосый дрогнул, а сердце бешено забилось. Что ему ответить? Он совсем не знал, даже не предполагал! Та еще и тот стоял с таким лицом, словно из его глаз вот-вот потекут слезы.       «Наверное, ему было больно понимать, что я игнорирую его…» — подумал Люцифер, легко покраснев от стыда.       А правильно ли он сделал?       — Потому что… — а что ответить? Парень отвел взгляд, — я подумал, раз ты так хорошо сдружился с Ашией…       А ведь да, за эти дни Кэтсу и Ашия готовили вместе, общались более-менее спокойно, он не заглядывался на кроссовок…       Последовал болезненный удар по щеке. Люцифер приложил руку к ушибленному месту.       — Дурак! — крикнул блондин.       Тот повернулся, широко распахнув глаза, в которых читался немой вопрос.       — Ты мне нужен, идиот! — прошипел юноша, сдерживаясь и зло смотря на парня.       Фиолетоволосый изумился еще сильнее, а ком подошел к горлу. Даже не верилось, что Кэтсу сказал ему такое? Что ответить на это? Что ЭТО значит?!       Кэтсу медленно подошел к Люциферу и дрожащими руками обнял его.       Сердце того больно дрогнуло.       — Ты… — тревожным шепотом начал он, — ты нужен мне. Мне тяжело… а еще… — сжал ткань футболки. — мне спокойнее, когда ты рядом… я хочу, чтобы ты был здесь…       Падший застыл на месте, как окаменел, но вскоре тоже обнял блондина.       — Прости, — глянул на заметную сквозь занавески темноту ночи в окне, — я хочу тебе сказать… — все внутри него напряглось, стучало, колотило, — я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.