ID работы: 8324475

Люцифер с белыми крыльями

Слэш
NC-17
Завершён
59
Forvira бета
Размер:
182 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новогодняя ночь

Настройки текста
      Новый год уже близко, а точнее уже сегодня. Как бы там не было, а хотя бы легкое предвкушение праздника таилось в сердцах даже тех людей, которые, казалось бы, под давлением и однообразием взрослой жизни забыли его вкус.       Легкий снег, который будто пушинки, падал с неба и таял, как только касался асфальта; разноцветные гирлянды, висящие на некоторых окнах домов; маленькие елки, наряженные на детских площадках; веселая новогодняя музыка, играющая возле магазинов — все это дарило соответствующий настрой.       В доме Садао тоже не без новогодней мороки — к ним в гости уже успела зайти Мики, принеся парням в подарок очередной сердечный приступ и угощения, типа мандаринок, конфет, даже кокос…       После они начали украшать основную комнату, перед этим полчаса проведя за её уборкой. Повесили гирлянду над окном, скотчем как можно аккуратнее прицепили дождики вдоль стен, Ашия даже умудрился купить новогоднюю скатерть на стол и небольшую декоративную ёлочку. Видимо, скидки были…       — Я устал. — проговорил Кэтсу, выдохнув и упав на пол на спину, раскинувшись по нему.       — Я тоже. — проныл Люцифер.       — Уже? Мы ведь даже толком ничего не сделали. — удивился Ашия, цепляя очередной маленький шарик на стену скотчем, а после добавил, — Кэтсу, ты ведь только недавно болел, не лежи на полу.       — А-а-а, блин. — возмутился тот, сев.       — Кстати, скоро к нам Чихо и Эмилия придут… — проговорил Мао, садясь около.       — М-м-м… кстати, ты решил, что подаришь Чихо? — поинтересовался блондин, любопытно взглянув в удивленные глаза Садао.       — Что… подарить…? И не думал об этом… — задумался тот, сведя брови к переносице.       В комнате на пару секунд повисло молчание, во время которого все посмотрели на Сатану, как на иди…       — На него бы только бантик завязать, упаковать, и дарить мож… — тихо начал говорить фиолетоволосый, пока Кэтсу не толкнул его локтем в бок, мягко намекая заткнуться.       Блондин вздохнул.       — А вообще думаешь?       — Ну теперь да. Вот только что ей можно подарить?       — О-о-о… заезженная тема… — сделал фэйспалм ангел, судорожно улыбаясь, будто уже испытывал все тяготы в выборе подарков девушкам.       — Вручи ей что-то практичное! — на полном серьезе предложил Ашия, уже стоя возле стола и подготавливая все к готовке.       — В твоем понимании, это что-то типа мультиварки? — подшутил блондин.       — А я согласен с ним, — вдруг выпалил Люцифер. — Чихо нужно что-то практичное — ты, например.       — Та Люц! — обернулся на него Кэтсу, хотя в мыслях оценил шутку.       — Что? — дошло до Садао.       — Та-ак, стоп! — помахал руками затейник разговора, поворачивая тему в нужное русло, пока Мао не раздуплился. — Для того, чтобы найти кому-то подарок, сначала нужно понять, как ты к этому человеку относишься!       — В смысле? — переспросил брюнет.       — Ну-у-у… смотри…       Пауза. Пример-то придумать не так легко.       — Будет ведь разница, если девушке, которая тебе просто друг, подарком выберешь какую-нибудь шоколадку и безделушку ручной работы, не сильно волнуясь по этому поводу, нежели девушке, к который неровно дышишь, будешь ломать голову над этим, перебирая всевозможные варианты и думать: «А может ей это не понравится?» или «Вдруг у нее такое уже есть?», в итоге купив какую-нибудь милую чашку, игрушку, духи, ну или что они там любят, если вообще не сделаешь подарок своими руками, сидя над ним чуть ли не тысячу и одну ночь. — объяснил почти на одном дыхании парень, при этом водя взгляд из стороны в сторону.       — И откуда ты все это знаешь? — как-то задумчиво спросил фиолетоволосый, после добавив. — Только попробуй после этого всего подарить мне что-то не то!       Кэтсу оглянулся на юношу с ухмылкой и победным взором, уже…       — Как ты там сказал? Завяжу на себе бантик, упакую и преподнесу тебе себя.       Тот фыркнул и увел глаза.       — Так как ты относишься к Чихо? Она… — блондин немного сжал руку, — тебе нравится?       Этот вопрос интересовал всех уже долгое время, но никто, похоже, не видел смысла спрашивать напрямую у Мао.       — Нравится? Да. — недолго думая и столь легко ответил тот, удивив этим всех вокруг.       — Это сейчас признание было? — изумленно спросил Люцифер.        Спустя секунду, когда Кэтсу заглянул Сатане в глаза, то понял, что до того так и не дошло.       — Мао… — начал он, — ты понимаешь, в чем разница между твоим и её «нравится»? — немного отчаянно спросил ангел.       — Разница?       — Как ты думаешь, кто ты для…       «Так, нет, стоп. Это уже не я у него должен спрашивать», — вдруг промелькнуло в голове блондина и он быстро сменил тему, вернувшись к нашим баранам*.       — Так что ты ей подаришь? Только смотри, чтобы после этого она не спросила: «Я что, толстая?», «Я что, некрасивая?» или «У меня что, грудь маленькая?».       В доме опять воцарилась тишина, пока её не разорвал саркастический тон фиолетоволосого:       — У Чихо грудь маленькая?       И снова пауза.       — Ладно, фигню сказал, — быстро исправился тот, отведя взор в сторону. — Но это как пример. У девушек, видимо, в крови задавать подобные или наводящие вопросы, цепляясь за мелочи.       — Думаю, мне стоит обойти полгорода, чтобы выбрать то, что ей правда понравится… — задумчиво ответил Садао, а после на губах Кэтсу и Ашии показалось легкая улыбка — все-таки для него важно угодить ей…       — Ну тогда лучше выходить сейчас. Вы уж постарайтесь там, Господин. Как бы там не было, для нее подарок от Вас будет важен. — пожелал удачи Широ, нарезая овощи на салат.       — Думаешь? — тот кивнул, — Тогда постараюсь! — задорная улыбка, — Но вот интересно, что она мне приготовит? — задумался брюнет.       — Об этом точно можешь не волноваться. — промямлил Люцифер, втихаря поедая мандаринку.       — Ладно. Тогда я пошел! — после этих слов Мао встал с места и вытащив из укромного уголка заначку, быстро оделся и вышел на улицу под взгляды друзей.       — Блин, пока я тут экономлю, он заначки прячет! — буркнул демон, высыпая готовый салат в тарелку.       — Та ладно тебе, прятать деньги от своей жены — это дело семейное. — пошутил Кэтсу, после засмеясь.       — Чего?!       — Не заводись. Давай лучше помогу. — улыбнулся ангел, проходя к Ашии.       Все следующие полчаса он помогал Широ с готовкой, а Люцифер накрывал стол.       «И когда я успел с ними так подружиться?» — подумал блондин, готовя сасамоти, а затем краем глаза глянул на падшего и задался вопросом, а будет ли у них что-нибудь еще?

***

      В ту ночь, в которую Люцифер вернулся после подработки, где заменял Широ, он поворчал что-то про неудавшейся день и про геморную работу няньки, а закончив, подошел к сидящему за маленьким столиком Кэтсу, аккуратно обхватил его плечи руками и проверил температуру касанием губ.       Оторвавшись от горячеватого лба блондина, отругал за простуду, кинул что-то типа: «Это тебе за попытку суицида, дурак!», а вскоре, разместившись на футоне, позвал к себе.       Когда тот устроился в его ногах, фиолетоволосый обхватил теплое тело парня руками и уткнулся кончиком носа в шею, ладонями поглаживая живот и позволяя юноше расслабиться.       Спустя полчаса, ложившись спать, падший укутал ангела в одеяло чуть ли не с головой, тем самым унимая озноб, зарылся носом в белоснежную макушку, крепко обнял и пожелал спокойной ночи.

***

      Было уже около десяти вечера, когда в дом Садао пришли Эми и Сасаки, только вот Мао до сих пор не было. Он даже не звонил.       — Привет. С Новым годом. — первая начала Юса, подав Ашии какой-то пакет, в котором, как оказалось позже, было немного фруктов.       — С праздником. А Мао где? — немного удивленно спросила Чихо, оглядывая комнату.       — Он… отлучился по делам… — быстро прикрыл товарища Кэтсу, — я сейчас наберу его. — с этими словами парень отошел в свою комнату, набрав нужный номер.       — Мао, ты где? Только не говори, что все еще подарок выбираешь. — начал бурчать юноша, говоря более-менее тихо и прикрывая рот рукой.       — Я уже выбрал, правда, не думаю, что Чихо это сильно оценит… — брюнет вздохнул на том конце трубки. — в общем, я иду домой.       — Стой. Может ты встретишься с ней в более ро… красивом месте? Даже если подарок ей не очень понравится, обстановка тебя спасет. — посоветовал блондин.       — Думаю, ты прав. Может, в парке?       — Угу, — кивок, — Я скажу ей, чтобы подошла ко входу. — услышав от Мао одобрение, Кэтсу сбросил и вышел из комнаты.       — Чихо, Мао попросил, чтобы ты подошла ко главной двери входа в парк. — проговорил блондин, как только переступил порог между комнатами.       — Да? — изумилась девушка, вскинув брови вверх, — там, наверное, сейчас так романтично… — она это вслух сказала?       Сасаки отела вниз задумчивый взор, будто думала, что может сделать Садао и зачем ему понадобилась столь волшебная обстановка, вскоре её щеки покрылись легким румянцем и уже через секунду она выбежала из дома, точно на крыльях любви.       — Интересно, Мао снова протупит или все-таки что-то у них выйдет? — спросил под нос сам у себя Люцифер, пялясь в экран компьютера.       Кэтсу пожал плечами.       До нового года еще два часа.

В скором времени у Садао и Чихо

      — Мао! — позвала брюнета девушка, подбегая ко входу в парк и запыхавшись.       — О, Чии, привет. — поздоровался парень, став к ней лицом.       — С новым годом тебя! — поздравила Мао блондинка, весело улыбаясь.       — И тебя… слушай… — неуверенно начал тот, опустив взгляд вниз, а в руках за спиной сжимая какую-то маленькую вещь, — Не думаю, что тебе понравится, но, — юноша прищурил глаза, а после взял всю свою храбрость в кулак и выставил руки вперед, открыв ладони, — Это тебе. Подарок на новый год. — вдруг быстро проговорил он, приопустив голову вниз.       Когда удивленная и одновременно смущенная Сасаки, до этого внимательно слушающая своего возлюбленного с трепетом в сердце, глянула, что у него в ладонях, увидела там милый брелок кролика. Она счастливо улыбнулась во все тридцать два зуба и взяла вещь в руки, а Сатана, ощутив её прикосновение, изумленно и вопросительно поднял на девушку взор.       — Спасибо. — с этими словами щечки Чихо порозовели еще сильнее, а в уголках глаз заискрились слезы. Как же приятно получить подарок от Мао…       Тот на секунду застыл на месте, пока Сасаки, кажется, начала медленно уходить в свои мысли, все еще смотря на маленький брелок, но уже через секунду, она, засомневавшись вначале, подошла чуть ближе, приподнялась на носочки и робко коснулась губами щеки парня. Даже не поцеловала, а просто прикоснулась, но и этого хватило, чтобы Сатан Джейкоб покраснел…

» — Как бы там не было, для нее подарок от Вас будет важен. — На него бы только бантик завязать, упаковать, и дарить мож-… — Чихо нужно что-то практичное — ты, например. — Так как ты относишься к Чихо? Она… тебе нравится? — Мао… ты понимаешь, в чем разница между твоим и её «нравится»?

      С этим мимолетным, невесомым поцелуем, Садао, кажется, начал понимать, что друзья пытались ему донести… или ему это все-таки кажется?       В любом случае, как бы там ни было, через минуту он уже гулял с подругой по парку.

Тем временем дома

      — Пол одиннадцатого… — проговорил Ашия сам себе, смотря на монитор ноутбука Люцифера, а точнее в правый нижний угол, где были часы.       Демон волновался за своего Господина, кем бы он там ни был, пускай даже самим Сатаной.       Эмилия не находила себе места, сидя на коленях около стола и пытаясь с парнями о чем-то поговорить, но кроме Ашии её особо никто не слушал.       И вот фиолетоволосый уже в какой раз потянулся за мандаринкой, почистил её, отломал себе дольку, но отвлекся на секунду и спустя мгновение ощутил, как чья-то рука коснулась его плеча, опираясь. Падший удивленно обернулся.       — Эй! — возмутился он, в то время как Кэтсу уже взял эту дольку прямо в рот, отстранился и жевал себе украденную еду со столь удовлетворенной улыбкой.       — Может хватит уже их есть? — жуя, спросил блондин.       — Неважно! Пока Ашия не заметил, можно. — тихо пробурчал парень, отворачиваясь, на что тот хихикнул.

У Мао и Чихо

      Ребята уже были возле дома Садао, когда пробило одиннадцать. Они зашли в главную комнату немного замерзшие, а на их плечах и головах был мелкий снег, который тут же начал таять. Эми обрадовалась появлению подруги, а те вопросительно уставились на прибывших, словно все это время ожидали, что в парке между ними что-то произойдет и они вернутся обратно под ручку, на или вообще не вернутся этой ночью… кхем…*       — Мао, — начала девушка, приподымая голову на брюнета, — мне уже нужно идти домой. Я договорилась с родителями, чтобы Эми отпраздновала этот новый год с нами… — мягко улыбнулась она, а розововолосая поднялась на ноги.       — Ладно, до встречи в следующем году, — задорно улыбнулся юноша, но не успела Сасаки отойти, как он ненавязчиво взял её запястье пальцами, сжал и подтянул к себе…

Звук приходящего оповещения на ноутбуке Люцифера разнесся на всю тихую комнату, где застыл даже воздух…

      Когда Садао отстранился от холодных губ девушки, на её щеках загорелся румянец. Она уставилась на него, как и все остальные, ошеломленно. Вскоре привычно яркие и резкие реакции девушки на какие-либо смущающие её действия Мао вернулись и она, будто из транса вышла, начала что-то стыдливо и взволнованно лепетать, пряча глаза, а после вообще как ошпаренная вылетела из дома, оставив всех в непонимании.       — Что это было? — первая начала Юса, вопросительно глядя на Сатану.       Тот тоже одарил её таким же взглядом, а после отвел глаза и почесал затылок. Румянец на его щеках еще был заметен…       — Я сделал что-то не так? — спросил Мао, на что Кэтсу улыбнулся, сомкнув глаза, тем самым ответив «нет».       — Господин, вы наконец-то поняли! — воскликнул Ашия, сжав руки в кулаки, но что брюнет неловко посмеялся.       — Нужно будет объясниться ей после… я ведь поцеловал Чии, ничего не сказав… — снова покраснел юноша.       Эми свела брови к переносице, а после мимолетно положила руку на плечо парня, улыбнувшись уголками губ. Девушка вышла из дома, попрощавшись.       Кэтсу не прекращал смотреть на Сатану, но каким-то прозрачным взором, точно уже был в своих мыслях.       После увел серые глаза вниз.       В памяти всплыл момент, когда Люцифер с такой же уверенностью поцеловал его в губы. Без лишних колебаний и ненужных слов…       В сердце что-то закололо…       Блондин кратко посмотрел на падшего, который говорил с Садао, но их слова не доносились до него, а затем он свел брови к переносице.       Ну вот и новый год.       Ашия не переставал копошиться, волноваться, Сатана и Люцифер за обе щеки уплетали сладости и фрукты, не обращая внимание на то, что демон их ругал, а Кэтсу зависал в телефоне.       — Кстати, смотрите что я купил. — проговорил брюнет, идя в ванную комнату, а немного пошумев там, вернулся с бутылкой полусладкого шампанского в руках.       — Господин! — воскликнул Широ, не то ли пораженно, не то ли возмущенно, а на лице несовершеннолетних появилась усмешка.       — Что? Мы еще не пили не разу, сколько были на Земле! — фыркнул Мао.       — Я так понимаю закон о том, что до восемнадцати бухать запрещено, никого не волнует? — слегка приподняв брови в вопрошающем взгляде, поинтересовался блондин, — Та он даже некоторых барменов не колышет… — с легким смешком промямлил парень себе под нос, прикрыв рот рукой и отведя серебристые глаза, вспоминая, как иногда заходил в один бар.       — Не творите всякую хрень под алкоголем. — типа серьезно проговорил Сатана, посчитав, что будет нечестно, если он с Ашией выпьет, а те двое — нет.       Ну вот, до праздника осталось две минуты.       — Люц, — немного неуверенно начал Кэтсу, только выйдя из своей комнаты и пряча что-то за спиной, на что фиолетоволосый вопросительно обернулся, — это тебе. — счастливо улыбнулся блондин, подходя ближе и протягивая юноше какую-то коробку.       Люцифера застали врасплох, а его щеки залились краской… совсем чуть-чуть.       — Что там? — спросил он, а после начал распаковывать коробочку, закрепленную скотчем по краям.       Тот же в это время с предвкушением наблюдал за действиями падшего, в ожидании улыбаясь.       Когда же юноша избавился от навязчиво липкого скотча и открыл — увидел там еще одну коробку, но уже от телефона. Люцифер чуть ли не запищал от радости, взяв в руки увесистую «оболочку» такой прекрасной штуки, как мобильник, а глаза сверкали от восхищения.       Когда он резво начал открывать, блондин прикрыл рот одной рукой, усмехаясь сильнее, но когда тот увидел что внутри вовсе не телефон, шок и разочарование на его лице было не описать словами. Внутри оказалась какая-то книга, при чем весом похожая на вещь, которая реально должна находиться была там.       — Не шути так. — каменным голосом проговорил фиолетоволосый с возмущенным выражением лица, взяв эту книжку в пальцы.       — Ну бли-ин, не понравилось? — наигранно спросил Кэтсу, — а я так старался. — тяжелый вздох, потом смех, а после один уголок его губ ехидно приподнялся вверх и парень достал из кармана штанов реальный подарок — тот мобильный, который понравился падшему несколько дней назад, когда они играли в игру на ноуте и в какой-то момент выскочила реклама, продвигающая эту модель.       Глаза Люцифера стали как по пять копеек, а на устах вновь засветилась радость и в этот раз подарок был уже настоящий, а не шуточный.       Юноша потянулся к телефону и бережно взяв его в руки, начал рассматривать, а ангел лишь удовлетворенно улыбался, подперев рукой одну щеку и наблюдая за реакцией.       Вскоре падший приблизился к блондину, сдержанно обнял и прошептав на ушко: «Спасибо. С новым годом…», легко поцеловал в мочку и отстранился.

Вот и бой курантов.

      Почему-то именно в этот момент Кэтсу начал осознавать, как много вещей изменилось в его жизни. Воспоминания словно волной обрушились на сознание и, сравнивая себя теперешнего и прошлого, не хотелось возвращаться к тому, с чего все начиналось — селфхарм, суицид, депрессия, резкие реакции, замкнутость.       Да, еще ничего не прошло, не покинуло его навсегда — все еще трудно радоваться из-за депрессии, он все еще не может открыться полностью, даже Люциферу, все еще возникают мысли о самоубийстве и тяга порезать кожу, он все еще может резко на что-то среагировать и легко разозлиться, но… Благодаря Люциферу, нет, благодаря его новому окружению стало легче…       Парни чокнулись бокалами, выпили немного, а после фиолетоволосый потянулся за свой ноутбук вытащил какую-то коробку, которую он спрятал так, чтобы за открытой крышкой её не было видно.       — Кэтсу. Держи. — протянул ему коробочку парень, немного неаккуратно завернутую в подарочную бирюзовую бумагу.       Когда удивленный блондин в предвкушении открыл её, там покоились круглые очки с тонкой серебряной оправой.       — Ты часто сидишь за ноутом, поэтому я купил очки, которые защищают глаза от света экрана. И еще… — Люцифер почесал затылок, отводя глаза. — ты говорил, что у тебя дальнозоркость, так что они еще и для зрения.       Кэтсу все еще шокировано, но с искрой радости смотрел на падшего, держа в руках подарок, а после, улыбнувшись, потянул руку к его голове и положив ладонь на макушку, потрепал волосы.       — Спасибо. Сейчас вернусь.       Блондин направился в ванную комнату, а тот проводил его каким-то немного задумчивым взором.       — Ну раз на то дело пошло, то Ашия… — начал Мао.

Спустя пару минут

      — Вау, Господин, мультиварка! *       — Вау, Ашия, зачем мне книга о том, что можно приготовить в Макрональдсе? Я и так могу…       Минут через пять ангел вышел из ванной комнаты в очках и с… новой прической.? На Гарри Поттера похож…       Густая белоснежная прядь его волос, которая до этого покоилась посреди лба, была завернута в правую сторону и кончик локона навязчиво падал на серый глаз, а остаток челки он завернул влево. Короче парень разделил локоны пробором. В силу объемности челки, у корней она вскинулась немного вверх и только затем ложилась свободно, немного волнистыми прядями. На нем так же были эти очки, стекла которых переливались в бирюзовый оттенок.       — Ты на Гарри Поттера смахиваешь… — прокомментировал Люцифер, смотря в глаза Кэтсу, которые отражали его неуверенность.       — Да… — добавил Мао.       — Да? — усмехнулся тот, поправив челку руками, как-то даже кокетливо.       — Ага, но в любом случае неплохо. — махнул рукой падший, в то время как Садао наливал в опустевшие бокалы.       Пролетел час. Не хотелось бы бросать шутки в сторону лучшего генерала Сатаны, но если бы в шампанском градус был немного выше, то он бы уже лежал на обеденном столе, а вот Владыку и Люцифера алкоголь не так опьянил, чего не скажешь не только про Широ, но и про Кэтсу.       В принципе блондин старался держать себя в руках, но он стал болтливее и поведение сейчас было менее сдержанным и спокойным.       Впрочем содержимое бутылки подходило к концу, а голова ангела не прекращала идти кругом, как и мысли. Самообладание словно ускальзывало через пальцы. Хотелось выплеснуть эмоции и чувства, что накопились в нем.       Блондин кинул краткий изучающий взор на фиолетоволосого, который хоть и не был сильно опьянен, но все же…       Юноша поднялся на ноги, опираясь о колено одной рукой.       — Я пойду уже спать. — полу тихо сказал он, а после кивка брюнета, наклонился к Люциферу и прошептал на ушко: «Зайдешь?».       Затем Кэтсу поплелся к себе в комнату, обернулся, пока Садао не видел, и быстро подмигнув фиолетоволосому, на лице которого светилась ухмылка. После удалился.       Спустя минут пять, когда и Мао и Ашия решили лечь спать, падший тихо приоткрыл дверь в комнату блондина и она тонко заскрипела.       В комнате оказалось темно, только бело-голубая гирлянда мерцала во мраке.       Юноша заглянул, а после прошел внутрь, как можно тише закрыв за собой.       Тишина, повисшая здесь, начала настораживать, а главное — Кэтсу не было видно.       Когда парень сделал несколько шагов вперед, за его спиной щелкнул замок, заставив фиолетовые глаза округлиться от удивления.       Спустя секунду из-за спины его кто-то обнял, положив руки на его плечи и опустив их вниз. Пальцы сплелись в замок на его груди.       — Люц. — Кэтсу позвал его нежным шепотом.       — Ты задумал что-то интересное? — тот как с языка снял, положив руку на руки юноши.       — Да. Доверься мне. — хихикнул блондин, невесомо поцеловал его в шею за фиолетовые пряди.       — Ты ведь одаришь меня своими эмоциями опять? — ехидно спросил парень, вспоминая лицо блондина в душе в тот день.       Этим вопросом фиолетоволосый застал Кэтсу врасплох, но он вовремя скрыл это.       — М-м-м… мне некуда их девать… — ухмыльнулся юноша, после легко прикусив завиток уха падшего и отстранившись.       — Ничего, что я сам инициативу проявил? — поинтересовался блондин, проходя к розетке, куда была включена гирлянда.       — Мне это нравится. — проговорил тот, блеснув похотливым взором.       Мерцающий свет погас и на пару секунд опять повисла тишина.       Сделав несколько тихих шагов Кэтсу в момент оказался возле Люцифера, вновь говоря из-за спины:       — Раз хочешь моих эмоций, то я постараюсь, но как бы там ни было… я смогу тебя удивить… уж поверь… — двузначно предупредил ангел.       Затем фиолетоволосый ощутил легкие касания чего-то тканевого, немного мягкого возле своих глаз, в которых стало уже совсем темно.       Повязка.       Кэтсу завязал её сзади, на затылке.       — Зачем это? — немного удивленно спросил юноша, коснувшись мягкой ткани пальцами, но тот лишь медленно опустил его руку вниз, а после убрал густую челку, которая до этого неприятно прилегла к коже.       Молчание насторожило падшего, но он же пообещал поверить в парня, пока чужие руки взяли его запястья и завели назад, за спину.       Затем до ушей долетел звук, похожий на противный скрип или типа того, но в любом случае это был скотч…? Чего?!       Блондин начал крепко обматывать запястья фиолетоволосого, соединяя их вместе, заставляя сердце панически застучать.       — Эй, что ты делаешь?! — пытался сдержать свой крик Люцифер, чтобы не разбудить соседей.       Кэтсу застыл на миг, не зная, отвечать или нет.       — А не чувствуешь? — пауза, — ты же сам попросил показать тебе мои эмоции, разве это не способ их донести? — немного расстроенно спросил он.       — Но… — не успел тот что-либо ответить, как его рот зажали рукой.       — Тш-ш… — пытался успокоить падшего парень, вновь приближаясь к его уху, а после целуя около него, лаская кончиком языка.       Падший застыл на миг. Какой, блин, способ?! Странный он, но как бы там ни было, останавливаться уже поздно…       Блондин, похоже, посчитал его молчание положительным ответом и закончив обматывать руки, перекусил ленту зубами.       Парень наклонился вниз, чтобы взять с пола оставленный там кляп, но на секунду засомневался и его пальцы чуть-чуть не дотянулись до вещи.       Он свел брови к переносице и прищурил глаза, пока мысли метались в голове.       Где-то в глубине своей души юноша хотел остановиться, наверное, в силу своей неуверенности, но что-то ломало его, что-то давало волю. Наверное, алкоголь удвоил его желание побыть главным, быть сверху, выплеснуть накопившиеся эмоции. А еще он уже ощущал, как возбуждение теплыми струями течет по венам, а так же, если прекратить сейчас, то он упадет лицом в грязь. И так почти никогда инициативу не проявляет, а тут взять и погрязнуть в сомнениях?       Все это пронеслось в голове Кэтсу со скоростью нескольких секунд и он решил продолжить.       Пальцы коснулись кляпа и блондин поднял вещь, а после заткнув им рот парня, аккуратно.       Интересно, почему не сопротивляется?       Уже поздно… стоит попробовать это, но ощущение чего-то во рту не было особо приятным. Что же хочет сделать Кэтсу?       Блондин кончиками пальцев скользнул по подбородку парня, а затем, все еще стоя позади, принялся целовать его шею, нежно убирая фиолетовые волосы.       Алкоголь и собственные эмоции руководили им. Выпитое вино легким, редким жжением отдавало в желудке, голова кружилась, а движения терялись.       Юноша, сам того не заметив, положил руки на плечи Люцифера, совсем невесомо приобнимая их. Он все продолжал целовать его тело, начиная от шеи и заканчивая лопатками, оттягивая одежду.       Если Кэтсу как-то удавалось скрывать эффект от вина на своем теле, то сейчас просто хотелось расслабиться и делать то, что хочется, та и тот особо не сопротивлялся.       Блондин начал стягивать с фиолетоволосого одежду и бросать её на пол. Уже через секунду он страстно засасывал горячую кожу юноши губами, охватывая руками его тело и до боли сжимая живот, в попытках услышать болезненные стоны из его уст.       В это время падший совсем не понимал, что ему делать. Стоять? Действовать? Поддаться? Что?!       Но в любом случае все, что подвластно ему сейчас — это ощущения. Ощущения того, как ангел касается его тела, вызывает дрожь по коже. В комнате темно, та и на нем повязка, говорить тоже не может, руки также связаны.       Люцифер мог только гадать, что выкинет Кэтсу в следующий момент, но препятствовать этому сильно не хотелось.       И вот парень уже сел на корточки, а после оперся одним коленом о пол, целуя спину фиолетоволосого и держа его талию в своих ладонях.       Блондин перевел одну из рук на ягодицу юноши, обхватывая её и иногда сжимая.       Закончив дарить горячие поцелуи его пояснице, Кэтсу медленно встал, пошатнувшись, и обняв Люцифера, позвал его лечь шепотом на ушко.       Тот кивнул и ангел повалил падшего на холодный пол, а когда тот перевернулся на спину и все еще немного недовольно смотрел на него, парень сел на его ноги.       Юноша ухмыльнулся и начал целовать ключицы Люцифера, устами ощущая то, как вздрагивает его возбужденная плоть.       Тот же ощущал новую волну из ярких красок страсти, которая с новой силой обрушивалась на него. Юноша уже с головой окунулся в чувства, а его рецепторы на коже, кажется, будто заострились, чуя каждое, даже самое невесомое прикосновение ангела.       Все таки ему было интересно и даже приятно только слышать, но больше ощущать, но в то же время все еще немного некомфортно от того, что контроль не на его стороне и в этой игре он в чужих руках.       И вот Кэтсу спустился еще немного вниз и аккуратно скользнул языком по изгибу паха фиолетоволосого, вызвав у того вздрог от удивления и вспыхнувшем в теле пламени.       Блондин лизнул парня в одном месте пару раз, щекоча, а после проделал трюк так же ласково, но уже с яичками, а потом и с головкой пениса.       Тот уже не мог сдерживать стоны, он сжимал руки в кулаки, стискивал зубы, отворачивался, пытаясь скрыть покрасневшее лицо с горой эмоций, а ангел, поняв, что уже стоит это сделать, потянулся рукой под футон. Нашел матрац не сразу, но когда залез ладонью под него, взял упаковку с презервативом.       Кэтсу открыл её, даже не видя из-за мрака и головокружения, и с усилиями надел вещь контрацепции на твердый из-за эрекции половой орган, вызвав у юноши вначале непонимание, но потом ему стало все равно.       Ангел наклонился вновь и раздвинув ноги Люцифера, как можно аккуратнее заснул палец в анус, шевеля внутри. Далее он ввел второй и третий, разминал, растягивал мышцы, вызывая дрожь и стоны падшего.       Когда блондин вынул пальцы, послышался шорох. Видимо, он отстранился, а фиолетоволосый застыл и начал вслушиваться.       В следующий момент до ушей долетел звук открывающейся пробки какой-то баночки, видимо, а уже через полминуты в колечко мышц юноши что-то резко вошло и из-за рта вылетел глухой, придушенный крик. Руки сжались. Мышцы тела напряглись.       Это не член, нет. Что-то иной формы, более твердое. Было страшновато думать о том, что это за вещь, поэтому Люцифер как-то вопросительно и недовольно замычал, дергаясь.       Было больно и не совсем приятно, а непонятная вещь все больше входила в анальный сфинктер.       — Это карандаши… — прошептал на ухо фиолетоволосого парень, наклонившись и проведя пальцами по ключицам, которые покрылись испариной. Тот вздрогнул.       Ангел хихикнул себе под нос и ухмыльнувшись, вначале начал щекотать теплыми дыханием одно из плеч Люцифера, а после приблизился еще ближе и крепко укусил.       Падший дернулся всем телом, пока Кэтсу уже почти ощущал вкус металлической крови. Пальцы его левой руки сжались на связанных запястьях, а другой рукой ангел упирался о пол, оставив карандаши внутри.       Он не прекращал кусать фиолетоволосого и нагло облизывать дрожащую, но возбужденную плоть, а тот хоть с трудом, но отдавался.       Вскоре блондин коснулся своими губами шеи юноши и буквально почувствовав всю напряженность мышц.       Закончив, Кэтсу стал на колени и закинул ноги Люцифера на свои плечи, вновь вернувшись к карандашам. Он толкнул их глубже, а из уст падшего снова вылетел глухой крик и непонятное мычание.       Как ни странно, но фиолетоволосый начал привыкать к происходящему и к тому, что сейчас ощущает, а возбуждение текло по его венами вскипевшей кровью.       Но тут ангел снова отошел, а потом где-то чуть дальше послышался щелчок. Затем он вернулся и отодвинул повязку на глазах падшего чуть в бок.       — Ты же хотел моих эмоций. — проговорил он, едко ухмыляясь, а фиолетоволосый выпучил на него глаза.       Завернутая на бок челка растрепалась, а в круглых очках отражалось мерцание гирлянд.       Кэтсу ехидно усмехнулся уголком губ и блеснув глазами за линзами, опустился к шее Люцифера. Парень приоткрыл рот, уже через секунду крепко кусая кожу.       На месте укуса остались следы от зубов и покраснение, а тот ничего не мог сделать, чтобы унять дрожь, которая вещала о предвкушении.       Когда блондин укусил его за ухо, было очень больно, хотя скорее даже непредсказуемо, что фиолетоволосый не смог сдержать стоны, а ангел лишь усмехнулся этому.       Уже через пару секунд Кэтсу вытащил карандаши из анального сфинктера парня и недолго думая, быстро обнажил тело от сжимающей одежды и нанес смазку на возбужденный пенис.       Он вошел довольно быстро, немного неаккуратно из-за действия выпитого и тут же коснулся железы, по нервам которой пробежали тысячи импульсов, вызывая боль.       Люцифер громко вскрикнул, не в силах себя сдержать, а на фиолетовых, закатившихся глазах выступили слезы.       Кровь прилила к щекам и к эрегированному пенису, заставляя кончить в презерватив.

Еще чуть-чуть… хочу еще немного…

      Кэтсу наслаждался этим зрелищем в белом сиянии, уже будучи полностью раскрепощенным.       На устах появилась широкая, растянутая ухмылка и он поднял руку вверх, замахнувшись, но вдруг остановился.       Фиолетоволосый ошеломленно смотрел на него. Во взгляде горело возмущение и негодование.       — Арх… прости, я дал себе волю. — процедил сквозь зубы ангел, увидев это, и сдержал свою руку другой.       Зубы сжались сами собой, подбородок и брови немного задрожали. Он все еще пытался сдержаться. Я

зашел слишком далеко… черт!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.