ID работы: 8324475

Люцифер с белыми крыльями

Слэш
NC-17
Завершён
59
Forvira бета
Размер:
182 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Жанры и предупреждения

Настройки текста
Примечания:

Жанры

Романтика       Кэтсу редко проявлял инициативу в плане отношений, но в этот раз вышло немного иначе.       Люцифер играл в приставку, развалившись на его футоне, пока его спокойствие не нарушил блондин, спросив:       — Не надоело?       — Нет. — равнодушно ответил тот, не глядя и глазом на собеседника.       Надув щечки на секунду, юноша медленно подошел и сел на ноги фиолетоволосого, тем самым удивив.       — Эй, ты что делаешь?! — вспыхнул от смущения парень.       — А мне надоело. — как-то властно проговорил ангел, пронзая падшего немного злым взглядом.       Одной рукой он прижал запястье Люцифера к матрацу, заставляя оставить вещь в покое и как следует обратить внимание на себя. Кэтсу медленно потянулся к губам фиолетоволосого, прикрывая глаза и совсем незаметно краснея, но его сердце чертовски бешено колотило в груди.       Падший сомкнул веки, отдаваясь, и их губы через секунду соприкоснулись в нежном, как цветки сакуры, поцелуе. P.S. как перестать представлять себя на месте Люца? Аааааа *крик души* Романтика (дубль №2)       Как же Кэтсу его любил. Души в нем не чаял. Утром нежно здоровался, ласково позволяя коснуться его тела вновь и вновь, а вечером желал спокойной ночи, но часто ночи были совсем даже наоборот — яркие и насыщенные. Он и его любимое… лезвие.       P.S. Автор упоролся (Автор год назад блин). Обратная сторона селфхарма. Ангст       — Как же мне плохо, когда его нет рядом. Я совсем не знаю, что мне делать, чем себя занять. Мои мысли заняты только его пропажей. Будто заблудился в этой темной пустыне, которая кажется вечной…       — Та заткнись ты! — в Люцифера полетел уже знакомый ранее Ашие белый кроссовок, — всего лишь свет с Интернетом выключили!       P.S. Люц. — это как состояние жизни) Драма       — Как?! Ты гей что ли?! — кричал на всю улицу Митсеру, отбежав от Кэтсу на пару тройку… на несколько десяток шагов.       — Аа…       — Ты понимаешь, что общество тебя не примет?! Как на это отреагируют?! Будь как Раскольников и убей себя топором!       — Он вообще-то старуху убил, а не себя…       — Ну значит старухой будет Люцифер!       — Еще чего! Спустя время       «Надеюсь, я сыграл отличную драматическую сцену чтобы он не догадался, что я его люблю?»       P.S. я на секунду как-то думала о том, чтобы повернуть ход событий именно так, но нет. Это уже слишком… /а еще мне кажется это не столь похожим на драму, но тема «Ромео и Джульетта» слишком заезженная…/ AU       Кэтсу как-то просыпается и видит перед собой сидящего Дазая, который держит в руке петлю.       — Пойдем вешаться?       — А пошли!       P.S. все девушки Дазаю отказали, что он на парней перешел… Повседневность       Ревновать Кэтсу к Ашии — самая повседневная повседневность для Люца. Повседневность повседневнее всех повседневностей.       P.S. бл, поломаться можно. Юмор       …или то, с чем перебарщивает Кэтсу. Психология       Люциферу еще предстоит долго понимать, почему же Кэтсу все-таки решился на суицид. Все тайны депрессии еще не раскрыты для него. Hurt/Comfort       …или давайте перечитаем фанфик. Флафф       — Как все хорошо! Как все прекрасно! Птички поют, солнышко светит ярко, клочок голубого неба прям надо мною. Эх, жить — это так хорошо! — проговаривал сам себе Кэтсу с широкой улыбкой на лице, падая с того самого обрыва. Фэнтези       Как-то Ашия купил какую-то приправу по скидке и перед всеми открылся радужный мир с единорогами и летающими в воздухе рыбками, а морковки вылезали прямо из неоткуда. P.S. Я поймал радужного коотика! Мистика       *Когда Автор пересмотрел аниме с мистическими существами, типа ёкаями, вампирами, демонами, призраками, титанами, гулями… и человек везде на последнем месте по физ. силе (почти всегда)*       (Ангел, ведь мистическое создание, да?)       Изначально Кэтсу должен был быть человеком, но потом я подумала, что это слишком скучно, и тут заиграла песня из следующего жанра… Songfic       Angel of dackness, angel of darckness… это играло в наушниках Автора и его ОСЕНИЛО! Стёб       …или то, из чего состоят шутки Кэтсу. P.S. Как и мои в большей степени. XD Экшн       Следующий BDSM секс для Люцифера будет настоящим экшеном. Пропущенная сцена       Та блин, все отношения Люца и Кэтсу для их соседей — самая настоящая пропущенная сцена.       P.S. Не, у меня просто проблемы с тем, чтобы вписывать в шипперский фанфик других персов в полной мере (та и так меня более-менее устраивает). Поэтому когда мне предлагают: «А давай ты еще кого-то пошипперишь?», я сразу такая: «Ноу, я пас».

Предупреждения

ООС       Или Люцифер в первых главах.       P.S. стыдно вспоминать. Нецензурная лексика       Когда прилетел кроссовок в Мао, он сдерживаться не стал…       Крик и маты было слышно даже на Энте Исла.       P.S. шутки про кроссовок становятся вечными и фирменными. Смерть основных персонажей       А я ведь думала его суициднуть! Но теперь бы я себя за это не просила, слишком уж люблю моего милого пуську Кэтсу Сато.       P.S. теку. (P.S.беты. сантехника вызвать?) (P.S. Автор: давай) Насилие       — Кто опять скупил все лезвия в магазинах?! — орал снова во всю голосину падший, плеткой хлестая ангела.       P.S. бл, шутки про лезвия тоже будут вечными, чувствую… ОЖП       Ждите-ждите, скоро будет. Расскажу вам про первую любовь нашего ангелочка)0)) ОМП       Кэтсу и Митсеру уже мало что ли?!) А то устрою вам мужицкий дождь! Смерть второстепенных персонажей       …или почему Юзано (или как её там) нету в фанфике… Изнасилование       Впереди еще не один Новый год… ах да, день рождения Кэтсу еще…       P.S. вообще он уже был десятого февраля. Я сделала как и у меня, чтобы не париться. Давайте поздравим нашего мальчика с 17-ти летием, а меня с 16-ти. (Бета там чуть ли не расплакалась из-за Кэтсу, мне так кажется… говорила, будто ребенка вырастила, воспитала… понимаю… да?) UST       Кэтсу и Ашия влюбились друг в друга, но первый боялся рассказать об этом Люциферу. Счастливый финал       Фанфик длится вечно. Кинки/Фетиши       Люцифер, который снизу, звучит как самый фетишный кинк. Алкоголь       Лезвие заменилось выпивкой, да, Кэтсу? Смена сущности       *Автор представил неко-Кэтсу, по шее которого от губ течет теплое молочко*       P.S. бл, я после этого рил его представила! Жестокость       В селфхарме Кэтсу зашел слишком далеко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.