ID работы: 8324514

Звёзды:Возвращение домой

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
***Джет*** Наконец-то! Наконец-то я нашла его! Это был, однако, не простой путь, но я сделала это! И теперь всё спокойно. Вы даже не представляете сколько мне пришлось пройти, чтобы наконец найти этот шустрый бампер. Я была и в плену у десептиконов, и побывала в лаборатории у Шоквейва, и даже пришлось возрождать какой-то старый военный корабль забытый временем. Но все старания были не напрасны. И сейчас я здесь, с любимым мехом. Что может быть лучше? — Искорка, тебе нужно срочно познакомиться с нашей командой. Ты даже не догадаешься под чьим мы сейчас командованием, но, думаю, ты придёшь в восторг от этой новости, — Уилджек сузил глаза и хитро улыбнулся. — Хорошо, я попробую догадаться. Это, скорее всего, Магнус. Ведь так? Хотя… Не думаю, что ты бы так радовался его командованию. — Бери выше, Джет. Он, конечно, тоже состоит в нашей команде, но я бы давно уже сбежал, будь он начальником. — Тогда ни малейшего понятия. Джеки взял меня за манипулятор и повёл по коридорам их базы. Конечно, как только я прилетела, то уже познакомилась с Рэтчетом и Балкхедом. А, точнее, только с первым из них, потому что Балка я уже знаю прилично давно. Он — мой лучший друг.Много раз выручал меня и, можно сказать, стал для меня братом. А вот с Рэтчетом я знакома не была. Но, как выяснилось, у нас с ним много схожих интересов и мы вполне поладили. Пока я думала о своём Уилджек привёл меня в довольно просторное помещение, где стоял граундбридж и вся техника. Тут было полно народу. Из всех я узнала только Рэтчета, Балкхеда, Магнуса и… О, мой Праймус! Это же Оптимус Прайм! Его присутствие здесь означает только одно… Ах, хитрый Джеки! Вот что он имел в виду под «командованием». — Ребята! Отвлекитесь все на наноклик! Хочу познакомить вас с моей фемой — Джет! Прошу любить и, ни в коем случае, не жаловать! Все оторвались от своей работы и стали рассматривать меня удивлёнными окулярами. Не знаю, что их поразило больше.То что здесь новая фем или то что я — фем Уилджека. Первым из оцепенения вышел Балк, который и не был, по правде, удивлён. Он же знал, что я здесь. — Мы хоть с тобой уже здоровались, Джет. Но обнять я тебя хоть сто раз могу, — после этих слов громила подскочил ко мне и стиснул в объятиях, которые у него ох какие крепкие. Ну правда, у меня даже детали захрустели. — Балк, братишка, если ты меня сейчас не отпустишь, то праздновать уже будет нечего, — прохрипела я. — Ох, прости. Не рассчитал, — на этих словах он опустил меня на пол. Фух, воздух! Я посмотрела на остальных. Все до сих пор оставались в оффлайне. Я и решила сделать первый шаг, подойдя к Оптимусу. — Приветствую Вас, Оптимус Прайм. Работать под вашим командованием-это огромная честь. — Здравствуй, Джет. Можешь обращаться ко мне на «ты». Здесь все свои и мы одна семья.Как я понял, ты — фем Уилджека. Что ж… Приятно с тобой познакомиться. Мы всегда рады новым членам нашей команды. А сейчас можешь познакомиться с остальными. Я повернула голову немного левее и увидела приближающегося к нам Магнуса. Ох, мистер Ходячий-Устав. — Приветствую, солдат. Я рад, что ты с нами. А теперь доложи, что тебе удалось обнаружить или узнать за время своего отбывания. — Ну… То что десептиконы очень злые, а Шоквейву просто не с кем поговорить, представляешь?! Он меня пытал своими рассказами о кибернетике. Это был кромешный ад. Естественно, после моих слов у него случилось короткое замыкание, потому что «как так можно обращаться с вышестоящими?! Это просто неприемлемо, солдат!». И пока его не поработила жажда меня прикончить на месте, я быстро сориентировалась и пошла знакомиться с остальными. Как выяснилось, здесь все довольно хорошие ребята. А Бамблби так вообще похож на маленького спарка, но он очень добрый. Арси, пока что, относится ко мне равнодушно, но думаю мы с ней хорошо поладим. После знакомства со всеми, мы с Джеки уснули в его кварте, пожелав друг другу приятного оффлайна. И, впервые за долгие циклы, я смогла нормально поофить. Без кошмаров и прочего.Надо набраться сил перед завтрашним орном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.