ID работы: 832463

Звездная Болезнь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Lana Lindemann бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я, такая

Настройки текста
Глава 1 Я мечтатель. Хоть я могу позволить себе многое, в моей жизни очень мало настоящего.      Бывает много моментов, когда хочешь понять, что ты значишь для тех людей, которые тебя окружают и якобы любят. Хочется убежать от этого всего, иногда убежать от самой себя. Закрыться и разобраться с своими мыслями. Я потеряла многих дорогих мне людей. Меня ломали, бросали, предавали, унижали и несколько раз разбивали сердце, точнее раз, но тот я запомнила на всю жизнь, ведь это первая любовь и ее не так просто забыть. Мне, наверное, нужно рассказать про неудачные отношения? Позже. Я сейчас расскажу о себе.  Зовут меня Мари Майлс. Мне 18. Я из благополучной и богатой семьи, у моих родителей есть собственный бизнес, что делало их знаменитыми, ну, и меня, конечно, тоже. Я единственный ребенок в семье, поэтому у меня было все, что только можно было пожелать. Также работа родителей дала мне возможность тусоваться в компании голливудских звезд, что мне очень нравилось, все знаменитости  приглашали меня на их вечеринки. Я не очень высокая ростом. но и низкой меня назвать нельзя. У меня голубые глаза и длинные волосы, почти по пояс. У меня красивая фигура и поэтому я могла одеть короткие или немного открытые наряды. На мое 18-летие родители подарили большой дом в центре ЛА. Я живу одна и мне это нравится. Ну, наверное, это все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.