ID работы: 832463

Звездная Болезнь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Lana Lindemann бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто они?

Настройки текста
Глава 2 "Сегодня у Джастина Бибера вечеринка:)" - гласило СМС в моем телефоне от Николь - "Он тебя уже пригласил?" Вдруг у меня позвонил телефон, это был Джастин, я его уже очень долго знала и он был хорошим другом для меня, всегда был рядом в трудное время. -Алло? -Алло, привет Мари, я хотел спросить, придешь ли ты сегодня на вечеринку? Здесь будет полно твоих знакомых и еще новенькие будут. -Да, конечно, приду, но кто эти новенькие? -Ммм, Мари, мне нужно идти, придешь - увидишь, я точно знаю, что они тебе понравятся! Ладно, я уже иду, пока, целую. - Пока, целую.       Ну что ж, сейчас 9 часов утра. Сегодня я ранняя пташка... Я нехотя стала с постели и отправилась в душ. Теплая вода помогла мне прийти в себя. Высушив волосы, я спустилась вниз и сделала себе немного фруктового салата. Я поняла, что мне нечего одеть на сегодняшнюю вечеринку и решила пройтись по магазинам. Самой будет скучно, нужно позвонить Николь. -Алло? -Алло, Николь, привет, ты не против пройтись по магазинам? -я знала, что она никогда не смогла бы отказать мне в шопинге, в этом вся Николь. -Да, конечно, буду тебя ждать около дома через час. -Увидимся! -Пока.       Посмотрев на время, 10:30; у меня еще час. Как раз успею убраться в доме.        Через полчаса первый этаж дома сиял чистотой. Я решила, что уже пора собираться и поднялась в гардеробную. Переодевшись в порванные джинсы, майку и наверх клетчатую рубашку, обувшись в ботинки на высокой платформе, я была готова. У меня оставалось 15 минут, и я как раз успевала. Сев в свое белое Порше, которое мне подарили родители, я направилась к дому подруги.     Я уже подъехала, но ее все еще не было. Все же я подождала ее и через 15 минут она спустилась.  -Где ты была ? Я тебя уже целую вечность жду !- наорала я на подругу, а она, проигнорировав  мои слова, с блестящими глазами села в машину.  - Что случилось? -улыбнувшись, спросила я у подруги, заводя мотор машины.  - Ты сияешь, как младенец. - Тебе Джастин говорил, кто будет или, точнее, кто будут на вечеринке?  - Он говорил, что какие-то новенькие, но кто именно не сказал. А что ?      Она улыбнулась, так ничего и не сказав.  - Николь, ну не тяни. - Я знаю кто эти новенькие! - Кто ?! -Ну пошевели мозгами, -она посмотрела на меня и, поняв что я ничего не понимаю, наконец сказала, - One Direction!!    Я сидела, все еще ничего не понимая.   - Кто они?  - Это группа, которую создал Саймон К., помнишь, он тебе сколько про них рассказывал, что сотворил совершенство. - А, я поняла, это 5 зазвездившихся  мальчика. Я знаю, таких много видали, и поверь, в них ничего интересного.  -Ладно, поживем увидим.     Мы долго ехали молча, сегодня суббота и машин было много и вот черт, ну зачем...пробка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.