ID работы: 832463

Звездная Болезнь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Lana Lindemann бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
-Наверное, они... -Прошептала я. И правда, в дом вошли 5 парней, и я поняла, что я знаю только Гарри, а остальных даже не замечала.  "Они здесь." -подумала я про себя. Мне очень понравился брюнет, ровные черты лица, блестящие глаза и красивая нежная улыбка. Парни были одеты в черные костюмы, что придавало им мужественности и красоты.       Они прошли внутрь. Я следила за каждым их шагом и поступком, за каждым их словом. Странно, они еще не разу не посмотрели в мою сторону, здесь все знают кто я , кто мои родители. И все спешат войти в мою компанию и подружиться со мной.        Я видела, что они подходили к всем, разговаривали, смеялись, но ко мне все же очередь не дошла. -Эй, Мари, ты уже познакомилась с ребятами? -подходя ко мне, спросил улыбающийся Джастин. -Нет, они ко мне не подошли.Почему? -Да знаю, они сказали, что бояться к тебе подойти, потому что ты не захочешь общаться с ними. -В каком смысле, что за бред? Почему они так решили?  -Ну, они знают, что ты богата, и с ними ,"новичками ", говорить не станешь. -Вот класс. -Что здесь классного? -Нет, ничего забей. -Мари, ты какая-то странная сегодня! Ты правда себя хорошо чувствуешь? -Все нормально, просто... эмм, познакомь меня с ними! -Я же говорил, что понравятся. -сказал парень, заулыбавшись. -Перестань,Джас, я просто хочу познакомиться. -Ладно, пошли. Когда мы подходили, парни громко смеялись и что-то бурно обсуждали, но когда мы подошли, они все замолчали и встали. -Ребята, знакомьтесь, это Мари, моя хорошая подруга. -Очень приятно,Мари, -протянул мне руку улыбающийся блондин. -я Найл. -Рада знакомству. -я также ему улыбнулась. -Мари, я думаю, вы познакомитесь, мне нужно отойти. -Да, конечно, иди. -Мари,они вообще не такие стеснительные, но сегодня что-то с ними что-то не то, видимо, ты им понравилась! - парень улыбнулся.- Это наш папочка Лиам, лапочка Луис, красавчик Зейн, сердцеед Гарри,-я посмотрела в зеленые глубокие глаза Гарри, и тот уже мыслями меня раздевал. -Очень приятно,вы не против выпить? -А мы уже.-я услышала хрипящий голос. -Тогда я присоединяюсь.-Улыбнувшись я посмотрела на Гарри. Боже, какой он милый! -Ладно, Мари, что ты будешь?-снова услышала хрипящий голос. -Пожалуй, вино.  -Хороший выбор.-Какая у него улыбка и волосы, я не сдержусь! -Вот, прошу.- протянул он мне бокал красного вина. -Спасибо.-сказала я и мило улыбнулась -Ну,Мари, расскажи нам немного о себе. -сказал папочка Лиам. -Мне 18.-когда я сказала, сколько мне лет, глаза Гарри заметно засияли. -учусь на заочном, буду художницей. Ну, вы наверное знаете, кто мои родители. И все, наверное, больше нечего рассказывать. -Да, мы знаем твоих родителей и ... -И поэтому вы боялись подойти? -перебила я кудряшку. -Эмм... -Ну? -Мари, честно? -спросил Найл. -Да, конечно! -Вчера Саймон познакомил нас с твоим отцом, так нужно было по делам. Тогда он знал, что мы будем на той же вечеринке, что и ты, и сказал, чтобы мы держались от тебя подальше.-Опустив голову, сказал блондин. Я нахмурилась. -Что за бред? Почему? -Когда мы зашли к нему, он смотрел новости, и там как раз показывали, как мы выходим из клуба и... -Да, хватит я поняла. -перебила я брюнета. Мы все замолчали. Тишина продолжалась близко 10 минут, я решила ее прекратить. -А почему вы сюда приехали, вы ведь в Англии живете, насколько мне известно. -У нас здесь 2 концерта и мы недельки две хотим отдохнуть. -О да, не хочу, парни, вас расстраивать, но фанаты вас здесь заживо съедят. -сказав это, я допила свой бокал вина до дна. -Да, но мы хотели погулять в Голливуде и потусить на голливудских вечеринках! Мы здесь два дня и это уже вторая вечеринка. -Круто, видимо одному из вас вчера больше повезло.- сказав эти слова, я посмотрела на Гарри. -Я думаю, мне и сегодня повезет.- сказав это, он снова налил в мой бокал вино. -Милый, если ты решил меня споить, то не выйдет.- Да, пусть знает, что я не из рода его знакомых шлюшек, не он меня мучить будет, а я его. -Милый?Мне нравится твой подход. -Прости, но сегодня тебе ничего не светит. -снова гордо ответила я. -Еще не вечер. -с этими словами он подошел так близко, что я чувствовала его теплое дыхание. Немного отойдя от меня, он допил свой напиток и отправился на танцпол. Парни не сидели сложа руки и тоже начали заводить толпу. Только Зейн все еще стоял. -А ты почему не танцуешь? -Я совсем не танцую, и я ,наверное, самый худший танцор из всех танцоров на планете. -Эй, не преувеличивай, если ты не танцуешь, тогда предлагаю немного выпить. Как тебе такая идея? -Я не против.-улыбнувшись ответил парень.-Ты так много выпиваешь? -Нет, вообще-то я не очень люблю пить, но я думаю, что это нечестно что четыре парня зажигают, а мы будем сидеть и скучать. -И это правда. Взяв себе выпивки, мы направились в двор, внутри было слишком шумно. -Здесь красиво.-Сказала я парню, когда мы уже вышли. У Джастина правда было очень красиво: весь двор был освещен фонарями, много деревьев и цветов, был небольшой пруд, возле которого было несколько кресел. Мы подошли и сели. Тут очень красиво, было слышно, как течет вода.  -Да, мне тоже нравится. Больше, чем в середине, не очень люблю шум. -Странно... -Почему?-удивленно спросил Зейн. -Потому что ты знаменитость, тебе всегда приходится слышать крики сумасшедших фанатов, много шуму на концертах.  -Ты права, но иногда мне приходится терпеть это, все кажется утомляющим, но я привык. Я внушаю себе, что это то, чем я зарабатываю себе на жизнь. -Знаешь, какой-то частью я тебя понимаю, из-за бизнеса родителей меня везде преследовали камеры, мне пришлось от многого отказаться, но я справилась. -Мари...-сказал парень, но не смог продолжить. -Что то не так?- спросила я  -Я хотел сказать, что я уже очень хорошо знаю Гарри, и... -Ничего не случится, не бойся! - перебила я его. -Я знаю, что ты сможешь себя защитить, но обращайся, если что. -Да, конечно. -Ты очень хороший человек, и поэтому я тебе обещаю, что, что бы с тобой не случилось, я всегда буду рядом. -Всегда? -Да, я обещаю, я никому не позволю тебя обидеть... Даже Гарри. -Спасибо. -Ладно, давай уже пойдем внутрь, здесь стало прохладно. Я молча встала, и мы отправились внутрь. Я заметила, что уже многие собираются домой. Сколько времени? Оказалось, уже пол второго. Ого, ничего себе, так быстро время летит. Сразу к нам подошли парни. -Зейн, мы уже собираемся.-сказал Луис -А куда вы едете? -В отель.-спокойно ответил Найл. -Что? Вы будете жить в отеле две недели? -Да.-спокойно хором ответили парни. -Вы шутите! -Нет, что не так?-также спокойно, но видимо, немного удивленно на мою реакцию, спросил Лиам. Вдруг у меня созрел потрясающий план. -Я предлагаю вам, что бы вы остались у меня дома. -Ты хочешь сказать, чтобы мы у тебя жили? -удивлено спросил Найл. -Да, а что в этом такого? Я живу одна, у меня большой дом, и вы же не навсегда переезжаете , а лишь на две недели. Ну так что, вы согласны? -Ну, если мы тебя не будем напрягать. -Успокойтесь, я ведь сама предложила! -Тогда, хорошо.  -Мы с водителем можем вместе поехать.- сказал Найл, как только мы вышли из дома. -Я на машине. -У тебя есть машина? -удивленно спросил Гарри. -Да, вот она.- показала я на свое белое порше. -Ничего себе! -Так, кто-то пусть садится ко мне, вы все не влезете. -Я еду с тобой. -быстро сказал кудряшка и сел в машину. Мы весело сели в машину и направились домой. Я была очень рада, но еще не знала, что меня ждет впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.