ID работы: 832463

Звездная Болезнь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Lana Lindemann бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога домой.

Настройки текста
От автора: Ребята, простите за ошибки. И я очень прошу, пишите комменты, мне важно знать, читаете вы или нет, продолжать мне писать или нет. Мы сели в машину и направились домой, в машине мы с Гарри ссорились из-за того, что он не хотел слушать ту музыку, которую я хочу, а я не хотела слушать Стиви  Уандера. В конце концов, я ему поддалась. -Ладно, я поднимаю белый флаг. -Вот и славно,- улыбнулся он победной улыбкой и продолжал перебирать музыку. -Что мы ищем? -Ты сказала, что не слушаешь Стива Уандера. -Да, сказала. -У тебя здесь все его песни. -Так включи какую-нибудь. -Я свою любимую ищу. Вот она! -Он сделал погромче и постарался присесть поудобнее. Я услышала, как он подпевал своим нежным хрипящим голосом. Услышав его, голос мурашки пробежались по телу. -Нам нужно зайти в магазин.- неожиданно сказала я. -Давай, только парней предупредить надо.Я позвоню. -Лу, мы заедем быстро в магазин подождете нас в дворе. Сказав это парень отключил звонок,видимо, они пришли к согласию. -Ну, в какой магазин едем?-наконец спросила я. -Давай я поведу. -Зачем? -Я отвезу нас в тот магазин. -Ладно. - я остановила машину, и мы вышли, я подошла уже к второй двери, а Гарри, выйдя из машины, все еще стоял и никуда не собирался уходить. -Почему стоишь?-спросил парень, когда я уже подошла к нему. -Я не могу.-протянув руку, я дала ему объяснить, что он закрывает мне путь. -Ах да. Залезь.-он мне открыл дверь и мило улыбнулся. Потом он сел рядом, и откинул верх машины. -Пристегнись. -Зачем? -Не задавай глупых вопросов, говорю - пристегнись, значит, пристегнись! -немного злым голосом сказал парень. -Ладно, только не надо кричать.-я послушно пристегнулась. Мы помчались по ночному городу, ветер дул мне прямо в лицо.Я жутко боюсь большой скорости и, когда я посмотрела, что наша скорость почти превышает 210км/час, не сдержалась. -Стайлс! -крикнула я, - ты что, с ума сошел?! Остановись сейчас же, ты меня слышишь?! -Любимая, все в порядке, не бойся. -Не называй меня так, и я сказала - останови машину, значит, останови! Он ничего не ответил, как будто меня не было рядом, и я не существовала. Но вскоре мы остановились. -Ты сумасшедший, ненормальный болван...Ты знаешь, как я испугалась? -он подходил ко мне, - ты можешь ответить или нет?! - я уже кричала. -Любимая, успокойся.  -Я тебе сказала меня так... -я не успела договорить, как парень вцепился в мои губы, странно, но я не отошла, а ответила ему. О, его губы! Такие вкусные и мягкие, я хотела, чтобы этот поцелуй никогда не заканчивался. Я отошла. -Ты что, с ума сошел, Стайлс? -сказав это, я отвернулась и направилась к магазину, пусть знает, что он меня так быстро не завоюет. -Ты чего? Тебе ведь понравился поцелуй. -Не мечтай, Стайлс. -Обернувшись к нему, крикнула я -Но ты ведь ответила! Я промолчала и продолжала свой путь к магазину. Вдруг почувствовала, что Гарри не идет, я повернулась, чтобы посмотреть, где он. Повернувшись, я увидела, что он все еще стоит рядом с машиной, я уже хотела ему крикнуть, но на мой телефон пришло новое СМС: "Иди сама, встретимся внутри, здесь полно папарацци, нам ведь не нужны новые сплетни!" Повернувшись в сторону магазина я увидела, и правда, было полно папарацци. Что ж, пришлось идти самой. Я тихо направилась к магазину, думала, меня не узнают или просто не заметят, но не тут-то было, меня сразу начали фотографировать, я быстро вскочила в магазин, и ,отойдя немного от двери начала ожидать Гарри, долго ждать не пришлось - через пару минут он тоже вошел. -Они что все здесь тебя ждали?-удивленно спросила я. -Да.-спокойно ответил парень, видимо, для него это привычно. -А, как они узнали, что мы сюда приедем? -Найл оставил твит, как только я позвонил, что будут меня ждать, пока я вернусь с магазина, а папарацци знают в какой я магазин чаще всего захожу. -Понятно.Давай скорее пройдемся, мне не очень много нужно. Мы молча вошли внутрь.К Гарри сразу начали подходить девушки обнимать, целовать, фотографировать, это начало раздражать. -Честно, я бы не справилась, тебя везде преследуют. -Это не так тяжело и плохо, как кажется. И к тому же, они все не такие уж плохие.-он посмотрел вслед тем девушкам, которые только что взяли автограф. -Стайлс, ты неисправим. Ты лишь о том и думаешь, как девчонок в постель затащить! -Может, ты и права, я всегда во всем что я делаю, даже если мне это не нравится, я стараюсь найти хорошую сторону. -Хочешь сказать, что работа тебе не очень нравится, но хорошая сторона в том, что так полно девчонок, которые к тебе в постель лезут? -Не совсем то. -И что же? -Мы чипсы брать не будем.-увидев, что я взяла в руки пару пачек, и это конечно же была для него хорошая возможность отойти от разговора . -Почему? -Это вредно. -Не тебе судить, вредно или нет, хочу - беру, не тебе мне указывать. -Ладно, сама знаешь. -Вот и славно, -положив чипсы в корзину, мы пошли дальше. -А почему у тебя девушки нет? - снова начала я, перебивая тишину. -Просто, я не нашел еще ту с которой хотел бы строить отношение. -Но, ведь у тебя было столько подружек, да и фанаток много. -Да, я знаю. Все те, с которыми я переспал, рано уходили, я вставал из постели и каждый раз видел рядом письмо, и во всех было написано что-то вроде "Была хорошая ночь, мне понравилось", и я потом их не встречал. Иногда мне кажется, что когда девушка сопротивляется и не хочет заняться со мной сексом, значит, я ей не нравлюсь. Так было пару раз, все началось именно из-за этой моей мысли, я переспал с 19 девчонками, и они уходили, а я думал, что любят... -он опустил голову и не продолжал, я поняла что ему больно. Он казался грозным, равнодушным, но ему разбивали сердце много раз, и это чувство мне знакомо, мне разбили однажды, а ему несчитанное количество, как такое сердце может дальше стучать, его не так просто вылечить! Я увидела, как он продолжал медленно идти вперед с низко опущенной головой. Я медленно подошла и обняла его. Потому что, все поняла, мне стало его жалко, и я хотела ему помочь. Он тоже меня обнял, и мы стояли так несколько минут. -Нам пора,- оторвавшись от него сказала я. -Да, конечно.       Наконец, мы направились к кассе, расплатившись, мы уже вышли из магазина, папарацци уже не было, видимо, не дождались, положив пакеты на заднее сиденье, я уже хотела сесть за руль. -Эй, что ты делаешь?-спросил парень, останавливая меня, он обнял за талию и протянул к себе. -Могу у тебя тоже самое спросить. -силой я попыталась оторваться от его хватки, но мне ,конечно же , не удалось. -Отпусти,Гарри. -Водить буду я. -Нет, ты ездишь, как сумасшедший. -Я буду аккуратным. -Обещаешь? -Да. -Ладно,- он снова меня победил. Сев в машину, мы отправились домой, на улице нас уже ждали парни. Вечеринка началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.