ID работы: 832463

Звездная Болезнь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Lana Lindemann бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы дома

Настройки текста
- Долго нас ждали? -спросила я у Зейна, когда тот забирал пакеты у меня с рук. -Нет, мы тоже задержались кое-где. Мы направились к дому, я долго рылась в сумке, чтобы найти ключи, наконец, я их нашла, и мы вошли внутрь.  -Чувствуйте себя как дома. -Да, парни, но не забывайте, что вы в гостях.-сказал папочка Лиам. -Куда нужно пакеты поставить? -В кухню, на барной стойке. -Вы устройтесь здесь, пока я переоденусь.- я поднялась наверх, быстро приняла душ, но волосы мыть не стала. Переодевшись в джинсовые шорты и белую майку, я спустилась вниз. -Ну, какие идеи? Чем займемся?-спросил Луи, когда я уже спустилась.  -Давайте посмотрим фильм.-предложил Найл.-у тебя есть какие-нибудь фильмы? -Да, вот посмотрите,- протянула я ему пару фильмов. -Давайте этот, это мой любимый фильм.-сказал Гарри, показывая на "Страшно красив".-Обожаю Ванессу Хадженс. -Да, давайте! -все ответили хором. Пока парни включали фильм, я пошла на кухню, помыла фрукты, взяла семечки, попкорн и чипсы.  -Может быть, вы голодны?- крикнула я, и вдруг все парни забежали на кухню. -А что ты можешь предложить?- сияющими глазами спросил Найл. -Здесь есть лазанья, пицца, могу сделать сендвичи. У них потекли слюнки. -Ладно, эмм, у меня есть предложение, давайте я сейчас быстро все разогрею и накрою на стол, а вы тем временем пойдите переоденьтесь.-Парни косо на меня посмотрели. -У меня здесь есть немного из папиных вещей, и я на всякий случай купила пару мужской одежды,- они снова покосились, а у Гарри заметно сжались кулачки. -Ну, как видите я не зря купила? Ладно, не тормозите, пока вы спуститесь, я накрою. И пошлите, я покажу вам ваши комнаты. - У меня было много комнат и каждый выбрал себе одну. Показав им комнаты, я спустилась накрывать на стол. Прошло примерно 15 минут, первым спустился Гарри. -Тебе помочь?- подкравшись сзади он обнял меня за талию. -Ты что с ума сошел?-отойдя от него, я вспрыгнула, -ты меня до смерти напугал! -Эй, успокойся и опусти нож. И правда, я посмотрела на свою руку, у меня был нож. -Прости,- сказала я и положила его на стол. - но не делай так больше. -Так что, тебе помочь? -Да, неплохо бы.Можешь пока разложить на стол еду.- я показала на рядом стоящие, уже разогретые блюда. -Кстати, Гарри Стайлс, тебе идет эта футболка. -О, так не привычно, ты впервые меня назвала по имени. Она очень удобная, спасибо. Любимая, ты точно уверена, что мы можем здесь остаться, ведь твой отец нас сразу не одобрил? -Во-первых, не называй меня "любимой", я тебе это уже миллион раз говорила, во-вторых, это мая жизнь, и я уже взрослая, сама могу решить с кем мне общаться. И вообще, это ты виноват, что отец вас не одобрил. -сердитым взглядом посмотрела я на рядом стоящего парня, который следил за каждым моим движением и словом. -Почему это? -удивленно спросил парень, не понимая о чем я говорю. -Не надо было девчонок домой водить. -Мы уже тут, обсудите ваши отношения позже.-спускаясь вниз, сказал Зейн, и рядом с ним остальные тоже.  -Мари, это не мое дело,-вмешался Луи, -но мне кажется, что ты ревнуешь. -Это не так, поверь мне, было бы к кому ревновать! -начала оправдываться я. -Все, все за стол, -парни послушно подошли и сели. Мы все время болтали и смеялись. Я узнала многое о них и сразу их полюбила, они стали очень родными для меня. Я поняла, что знаю их всего считанные минуты, а они уже в 3 часа ночи сидят у меня за столом, и мы вместе ужинаем и болтаем о всем, что можно себе представить. -Я хочу сказать, что ты потрясающе готовишь! - сказал Найл. -А я его поддерживаю и говорю, что сегодня я уже не в состоянии смотреть фильм,и поднимаюсь наверх уже спать. - сказал Зейн, уже с красными глазами. -Я тоже,-поддержал Гарри. -Луи и Лиам, вы наверное тоже, поэтому поднимайтесь наверх, а я тут уберу, потому что я уже тоже не в состоянии фильм смотреть.-Они все послушно встали и каждый подошел и обнял меня в знак благодарения.  -Спокойной ночи,- хором сказали парни и поднялись на верх. Я быстро всю грязную посуду скинула в посудомойку, а оставшуюся еду в холодильник, сил делать что-то еще просто не было, и поэтому я поднялась в свою комнату.         Быстро раздевшись, я свалилась на кровать, и как назло сон сразу пропал. Я все думала о сегодняшнем дне,5 парней у меня дома, что я скажу Николь и родителям, ведь они две недели у меня жить будут. Вдруг тихо в комнату зашел сонный Гарри, нечего не сказав он свалился на кровать рядом со мной. -Эй, что ты здесь делаешь?-тихо, но к тому же удивленно спросила я. -В моей комнате очень жарко,- сонным голосом ответил парень. -Тогда включи кондиционер. -Я не люблю, когда кондиционер включенный. -Открой окно. -Так слышно шум ветра и вой собак. Можно я у тебя сегодня переночую?  -Ладно, так и быть, но только на одну ночь, и это ничего не значит. -Спасибо. Я повернулась к нему, и он вцепился в мои губы, неожиданно. Я тихо застонала. -Вы что, шутите, сдержаться не смогли, хоть потише бы, здесь люди уснуть пытаются! -я услышала голоса парней из комнат, оттолкнув его, отошла, ложась к нему спиной, он подошел ближе и обнял меня сзади. Мне было не очень удобно уснуть. -Почему ты не спишь?-шепотом спросил Гарри. -Мне так неудобно. -Тогда ложись так, как тебе удобно.-Я повернулась к нему лицом, и оттолкнула его так, чтобы он лег на спину, я подошла к нему ближе и положила руку ему на грудь, в итоге получилось, что я уснула практически на нем.        Его сердце билось слишком быстро, я боялась, что оно взорвется.  Так приятно было его чувствовать, хотела что бы этот миг не заканчивался никогда. Я доверяла ему, хотела, чтобы он был рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.