ID работы: 8324649

По закону судьбы

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Валера и София довольно часто поют дуэтом. Их голоса прекрасно сочетаются. Люди всегда их ждут (именно вдвоем). Но в тоже время люди уже успели приписать им роман. Ведь пара очень красивая! Но что сами герои чувствуют по отношению друг к другу? 4:00 утра. Валера просыпается в поту. Резко садится и тяжело дышит. Но ему приснился не кошмар, а на удивление - София! Валера уже несколько месяцев не живет с Альбиной. Причина была в том, что чувства просто остыли и мучить друг друга он не видел смысла. На удивление Альбина приняла это спокойно. Хотя он ожидал истерик, угроз, объяснений... После её ухода, Валере почти каждую ночь снилась София. Ему нужно было сегодня вставать в 8 утра, так как у него сегодня концерт. Но понимая что уже не заснет, он сел на кресло возле окна чтобы всё как следует обдумать. На самом деле, Валера уже очень давно сильно влюбился в Софию. Но понимая что она его к себе не подпустит, он даже не смел про это думать. А теперь она ему снится... Он вспомнил одну цитату: "Если человек тебе снится, значит он хочет тебя видеть" — Как бы я хотел, чтобы это была правда! - подумал Валера Говорят, влюблённые друг друга чувствуют на любых расстояниях. Вот и с нашими героями также. 4:30 утра. София просыпается от аналогичной ситуации. Ей приснился Валера. К счастью для наших героев, София тоже безумно в него влюблена. Но она боится признаться в этом даже самой себе. Потому что очень боится сломать ему жизнь. Если бы они только знали.... 7:40 утра. Валера уже собирается выходить из дома(напоминаю, у него концерт). Перед выходом он ещё раз пересматривает свои вещи, чтобы убедиться что ничего не забыл. На улице его уже ждет водитель. Они перекинулись парой слов и поехали на место назначения. Ехать примерно час. Валера решает пока пересмотреть список приглашенных артистов: Ани Лорак, Верка Сердючка, Константин Меладзе, ВИА Гра, Вера Брежнева и ...... София Ротару?! — Черт! Как же я это упустил?– мысленно обругал себя Валера — Я же сегодня нормально работать уже не смогу! .... Так! Соберись! Валера пытался отвлечься от Софии и хоть немного успокоиться. Вот они уже на месте назначения. Вот только он до сих пор очень нервничает (хотя обычно такого не бывает). Приехали они в 9. Концерт через 3 часа. Он разок прогнал свою программу, чисто чтобы убедиться что всё работает и все наготове. У него ещё осталось немного времени. Он решает пока сходить в гримерку и пообщаться с братом. Но до гримерки он пока не доходит. Из гримерки чуть подальше выходит его любимая! Он так увлекся репетицией, что не заметил когда она приехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.