ID работы: 8324649

По закону судьбы

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
София идет к нему навстречу и по мере приближения, замедляет шаг. Сердце у обоих стучит как сумасшедшее! При виде друга они теряю остальной мир! Но к сожалению, оба знают это только про себя. — Здравствуйте, София Михайловна! — Привет, Валера! — Как Вы? Как добрались? — Всё хорошо, спасибо. Но Валера замечает во взгляде Софии что-то не то... Улыбка как будто не искренняя. — София Михайловна, у Вас точно всё хорошо? Вы выглядите не важно. — Всё хорошо, Валера. Не переживай. Не дожидаясь ответа она уходит. Хотя ей этого жутко не хотелось. А выглядела она неважно, потому что встала очень рано (напоминаю 4:30). Но София не хотела нагружать Валеру своими проблемами и поэтому просто ушла. Начался концерт. Примерно в середине Валера спел с Софией 2 дуэта. На сцене София как-будто оживилась. Верно она говорила, что зрители своей любовью наполняют её энергией. Где-то 1/3 концерта пели другие артисты. Поэтому Валера сидел в зале рядом с Софией. За это время они уже достаточно выпили шампанского и были немного подшофе. Концерт подошел к концу. Артисты уже начинают разъежаться по гостиницам. София хотела вызвать такси, но Валера её опередил. — София Михайловна, давайте Вы у меня останетесь. Комнат у меня в доме много. Да и Вам проще будет. — Что ты, Валерочка, не нужно. Не хочу тебя стеснять своим присутствием) — Не говорите глупостей! Вы меня ничуть не стесняете! Так, отказа не принимаю) София хотела возразить, но так как в гостинице ей действительно оставаться не хотелось, да и расстраивать Валеру тоже, поэтому она все-таки согласилась. В машине, хоть оба и не показывали этого, были невероятно счастливы что так получилось. Ехали они молча, просто наслаждаясь тишиной и присутствием друг друга. Вот они уже доехали до дома. Он оказался довольно шикарным. Плюс он двухэтажный. Они зашли в дом, сняли верхнюю одежду и уселись в гостиной. Немного поговорив, они попрощались и пошли по разным комнатам. Так как их комнаты на втором этаже, пришлось подниматься по лестнице. Для Софии это было не легко, так как она ещё не отошла от шампанского и ходьба весь день на каблуках тоже дала своё. И добраться до вершины лестницы не получилось. Она неудачно наступила и начала падать. К счастью за ней шёл Валера и он подхватил её на руки. — Ой, Валера, ты что! Я же тяжелая!) — И вовсе нет!) Брыкаться она не стала, поэтому он отнес её в свою спальню. Он подошел к кровати и усадил Софию. Сам сел рядом. — Всё хорошо? Ничего не болит?) - с тревогой спросил Валера. — Нет, ничего страшного) – улыбнулась ему в ответ София. Их глаза находились друг напротив друга. Казалось что прошла целая вечность с момента молчания. Валера понимает что другого шанса у него не будет. "А если я всё испорчу?" - подумал Валера, но все-таки решился Он очень медленно наклоняется к её губам. Нежно-нежно касается их своими. Казалось, София не против, но она плавно отстраняется. — Валерочка... Не нужно.... Ты же будешь потом жалеть об этом.... Я испорчу тебе жизнь.... – с тоской сказала София — Глупенькая)... Я люблю тебя!... Больше жизни люблю!... Сооонечка.... Ты мне очень дорога!... Я не представляю жизни без тебя!... София смотрела ему в глаза и понимала что он говорит ей правду. Как же она была счастлива это слышать! Ведь она сама его безумно любит! Теперь она готова признаться себе в этом. Валера снова поцеловал её губы, только теперь немножко решительней. На этот раз София не отстранилась, а ответила взаимностью. Она положила руки Валере на шею... Он оторвался от её губ и стал целовать щеки, дальше он стал спускаться ниже.... Он целует её нежную шею.... София ответно закидывает голову назад и томно выдыхает.... Руками она обнимает его за шею, тем самым прижимая к себе ещё сильнее... Валера спускается ещё ниже... Дойдя до плеч, он нежно спускает рукава её платья... Целует плечи... Он приспускает платье ещё ниже... И неееежно целует её грудь.... Стоны Софии стали громче.... Она еще сильнее прижала к себе Валеру.... После того как ненужная одежда оказалась на полу, они растворились друг в друге.... Он целовал каждый миллиметр её тела... Поцелуи стали намного глубже и требовательней... София стонала всё громче.... Этой ночью они полностью отдались друг другу. Под утро уже лежали в обнимку без сил. — Сонечка, любимая моя! Ты не представляешь насколько сильно я тебя люблю! Я никому тебя не отдам! Ты только моя! — Твоя! Я люблю тебя, Валерочка! Очень сильно люблю! Они так и заснули обнимая друг друга. Счастливые и влюблённые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.