ID работы: 8324649

По закону судьбы

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
София пока ещё не отошла от того пережитого кошмара, поэтому очень боялась куда-либо отпускать Валеру. Но, естественно, приходилось. Не могла же она держать его около себя всё время. И вот сегодня тоже пришлось. У Валеры концерт в другом городе. Он уезжает на пару дней. Любая разлука для них кажется невыносимой, но так как они оба артисты, переносится это немного легче. София помогла Валере собрать вещи и хотела проводить его до аэропорта, но Валера убедил её, что в этом нет надобности. Поэтому они попрощались дома и Валера уехал. Самолет у него вечером, но он решил выехать раньше, чтобы закончить ещё кое-какие дела. У него было нехорошее предчувствие... После отъезда Валеры, София не знала чем себя занять. Но всё-таки решила пойти в парк и немного прогуляться. Гуляла она довольно долго и не заметила как наступил вечер. София решила пройти более коротким путем. Было немного страшно, но усталость это компенсировала. Она почти прошла всю дорогу парка. Остался небольшой неосвещенный участок. Внезапно на этом участке, откуда не возьмись, на неё напали! Кто-то зажал ей рот и приставил лезвие к горлу. Она пыталась отбиваться, но нападающий был явно сильнее. — Не дёргайся! Не то умрешь! – сказал грубый мужской голос. Он затащил её в какое-то темное место. Заклеил ей скотчем рот и руки за спиной. Потом немного помедлил и резко разорвал на ней одежду... София пыталась кричать, но всё тщетно... Она просто рыдала... Насильник оставлял на её теле грубые засосы и порезы лезвием... Он издевался как только мог, совершенно не щедя её... Один раз Софии удалось вырваться, но насильник поймал её за волосы и резко ударил головой о стену... Удар был очень сильным, но она пока ещё была в сознании... Но на этом он не остановился, продолжая своё дело... Валере пришлось вернуться домой, так как он кое-что забыл. Но вернувшись он не обнаружил дома Софии. Он понял что предчувствие его не подвело. Что-то случилось! Валера выбежал на улицу и поехал её искать. По пути он спрашивал людей о Софии. Может кто-нибудь её видел. Так он узнал что она в парке и даже узнал на каком участке парка искать. Он звал её, но она не отвечала. Он очень сильно себя корил, что оставил любимую. Если он её не найдет, жить уже не сможет! Тут он заметил какой-то кусок ткани, похожий на тот, из которого сделано платье Софии, в котором она была с утра. Он побежал дальше и... увидел Софию. Она лежала, без одежды, со склеиным ртом и руками, с порезами и синяками на всём теле. — Сонечка!!! – он подбежал к ней и увидел что она ещё в сознании. Но очень слаба. Он осторожно убрал скотч, чтобы ещё больше не поранить и укутал её в свой пиджак. Потом взял на руки и отнес в машину. Он сел с ней на заднем сидении и сказал водителю чтобы ехал домой. За всё время в машине, София ничего не сказала. Она была совершенно без сил, подавленная, дрожала и всё время плакала. Валера ни на секунду её не отпускал. Прижал к себе настолько, чтобы не причинять ей боль. Он помнил о порезах. Дома он вызвал врача. Он её осмотрел. Порезы оказались глубокие. Поэтому он прописал ей несколько лекарств и хорошую мазь, чтобы раны быстрее затянулись. После – ушел. Валера проводил врача и вернулся в комнату. София сидела на кровати, смотрела в одну точку и продолжала дрожать. Он сел рядом с ней, прижал к себе, убаюкивая. Он чуть её не потерял.... — Солнышко, тебе нужно поспать. Ты совсем без сил. На это София ничего не ответила. Просто продолжала сидеть в его объятиях. — Сонечка, скажи что-нибудь. Только не молчи. Она попыталась сделать над собой усилие и все-таки заговорила. — Валер.... — Что? Что, моя хорошая? — Валер..... За что? – ещё сильнее расплакалась София. — Чшшшш. Сонечка, не плач. Всё уже позади. Этого мерзавца уже ищут. Всё будет хорошо. Я рядом. — Валер..... Я люблю тебя... – не переставала плакать София — Любимая моя, солнышко моё, жизнь моя!.... Я никогда тебя больше не оставлю! Никому тебя не отдам! Я очень сильно люблю тебя! Он нежно её поцеловал. Это её немножко успокоило. Она чувствовала, что любимый рядом. — А теперь ложись. Тебе нужно поспать. Спать она совершенно не хотела. Закрывая глаза она видела перед собой насильника и вспоминала те ужасные ощущения. Но все-таки легла. А через некоторое время – заснула. Валера сидел в кресле. Он очень переживал за её состояние. Даже не столько физическое, сколько моральное. Но вскоре сам заснул. 2 часа ночи. София резко просыпается и садится на кровати, тяжело дыша. Ей приснился кошмар. Валера просыпается от крика и резко подрывается к Софии. — Сонечка, что случилось? Приснилось что-то? Она кивала головой всё ещё тяжело дыша. — Все хорошо. Успокойся. Ложись, моя хорошая. Я лягу рядом. Он лег рядом с ней, прижал к себе, чтобы ей было спокойней. Остальная часть ночи прошла без проишествий. София долго отходила. Несколько дней она не разговоривала, не хотела есть. Валера, с очень большим усием, уговаривал её хотя-бы немножко поесть и всегда был рядом. Не смотря на то, что она молчит, он знал что ей очень нужна поддержка. А порезы и синяки быстро затягивались. Полиция поймала насильника. Это оказался тот же мужчина, что и напал на Валеру. Он сбежал. На этот раз его держут на более высоком контроле. Установили, что он просто сумашедший. А Валера и София чисто по случайности оказались "добычей". После того, как София пришла в себя, Валера предложил ей съездить на отдых. Где они наконец смогут побыть наедине. Они выбрали Сардинию. И София, и Валера уже были там, но это место им очень нравится. Там же Валера решился и сделал Софии предложение, на что она ответила – ДА! Свадьба была шикарной. Они не стали больше скрывать свои отношения и пригласили своих родных, знакомых... Они были очень счастливы!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.