ID работы: 8324649

По закону судьбы

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Уже неделю полиция не может найти Валеру. Они делают всё возможное. Пока известно только, что это точно похищение. Но похитители не оставили ни записки, ни следов. София полностью сломлена. Она не может нормально ни спать, ни есть. В горло почти ничего не лезет. И снятся кошмары. Как-будто Валеру находят, но уже не живым. Она этого больше всего боится. Пусть он будет хоть без ран, хоть ранен, хоть искалечен, но живой! Она отменила все съемки до тех пор, пока его не найдут. Спустя эту долгую и очень тяжелую неделю, ей наконец звонят следователи. — София Михайловна, мы знаем где он находится! Его похитили двое мужчин. Мы можем задержать их сейчас на месте, если поторопимся. Вы едите с нами? — Да, конечно же я еду! София не верила своим ушам! Его нашли! У неё снова потекли слёзы, только теперь это смешанные слезы радости и горя. Ведь не известно в каком он сейчас состоянии. Она очень быстро собралась и поехала вместе с полицией на местоположение Валеры. Ехали они недолго. Всё это время София молилась, чтобы Валера был жив. Они приехали в какой-то поселок. А конкретно, к какому-то старому омбару. Полицейские сначала очень осторожно подкрались и резко раскрыли двери. София была сзади. Им открылась такая картина: двое мужчин посреди амбара, а на полу, весь в крови и ранах – Валера. Он был без сознания. Мужчины сразу же стали убегать, а полицейские кинулись за ними следом. — Валера!! Она побежала к нему и упала на колени рядом с ним. — Валерочка, любимый, ты меня слышишь? София рыдала и не верила что он не слышит. Она сильно прижала его руками к себе. — Хороший мой, очнись! Не бросай меня! Скорую уже вызвали... София сидит под дверью полаты и ждет появления врача. Когда он появиляется они немного говорят и тогда София входит в полату. Когда она заходит, Валера открывает глаза. У него появляется улыбка на лице, а у Софии – слезы на глазах. — Привет, любимый! Как ты?) — Привет, Сонечка! Уже лучше)... Почему ты плачешь? Всё ведь хорошо) — Это от радости) Я без тебя с ума сходила... Не знала куда себя девать... Я никто без тебя, Валерочка!... Мне никто больше не нужен!... Я... – она уже срывалась. Валера привстал и притянул к себе Софию, не дав ей договорить. Он впился в её губы глубоким страстным поцелуем. Это был настолько долгожданный момент для обоих! Она обняла его за шею. После они немного отстранились друг от друга. Валера видел что София немножко успокоилась. Он обнял её, прижимая к себе и гладя по голове и спине. — Сонечка, любимая моя! Не плачь. Я уже рядом и никуда от тебя не денусь) Я никогда тебя не оставлю! Я очень сильно люблю тебя! Она просто растворилась в его объятиях. Так они просидели долго. Через несколько дней Валеру выписали. Дома они лежали на кровати в обнимку, понимая насколько сильно скучали друг по другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.