ID работы: 832472

Надежда на лучшее

Гет
R
Завершён
1633
автор
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1633 Нравится 515 Отзывы 735 В сборник Скачать

От Автора. Можно и не читать.

Настройки текста

Грусть, тоска, печаль, беда

Знаете, когда я начинал писать данный фик, то просмотрел половину сериала, а мангу прочел урывками. Сознаюсь. На более меня просто не хватило. Но, это меня не остановило и, начав писать, не думал, что Кашимото устроит ТАКОЕ. Ладно, воскресил Мадару, ладно тот таки запустил свою технику, пофиг. Марти Сью врагов, с этим можно смириться. Но на мой вкус вписать в историю еще и такую Мери Сью, как Кагуя Ооцуцуки – эт перебор. Вот сижу сейчас и раздумываю на тему бытия мира «Наруто». Написано три главы. Еще одна в наброске. Я знаю, чем бы хотел закончить фик (аж до трех концовок набралось, а то и четвертую с учетом новых обстоятельств тут предлагают), но теперь думаю, а актуальны ли они будут? Нет, я понимаю, что все равно пишу АУ-шку, но опираюсь-то я на то, что создает Кашимото. А тут такой сюрприз от него. Неприятный, надо сказать, ибо теперь и в «Попадалово» это учитывать надо и в его альтернативной переработке «Эффект бабочки» (в этом вообще бы желал обойтись без войны. Верней, она бы просто маячила на горизонте и все). Не люблю такие фортели от авторов оригинальной истории, но это опять же только мой закидон. Сейчас я немного ограничен в плане интернета (постоянного нет, а модем связь не ловит. С планшета если выползать, то… выходишь ночью на улицу, залазишь на крышу летней кухни (в деревне я у родителей) и ползаешь по ней с тупой надеждой поймать связь теле2. Изредка даже получается. Днем сие действие бесполезно). Поэтому и не выставляю ничего. Ах, да. Еще склоняюсь к тому, что Обито/НЖП не окончательный пейринг. Мдям... (озадаченно почесал затылок) Кстати, вот такой вопрос, люди ответьте, плииииз….: -Как думаете, если ребенок не клановый, но из семьи шиноби. Сильно выделяется своим взрослым взглядом на жизнь, умом, дотошностью в учебе и явно имеет талант к чему-либо. Его может загрести к себе Данзо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.