ID работы: 832472

Надежда на лучшее

Гет
R
Завершён
1633
автор
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1633 Нравится 515 Отзывы 735 В сборник Скачать

26. Ты мой

Настройки текста
Горячий поцелуй и обжигающая прохлада воды, одно дыхание на двоих. Контраст. Тонны прозрачной тяжести над головой. Никогда не пробовали целоваться под водой?  Всплеск… Нам не хватает воздуха и нас сжигает нетерпение. Нет сил играть. Шаг к черте, падение… Но сильные руки Обито не дают мне упасть. Он вновь подхватывает меня на руки и несет прочь из воды.  Как там в детской песне? Наш ковер – цветочная поляна? Вот и нам попалась такая поляна. Укрытая разными цветами, с еле уловимым запахом меда и такая мягкая…  Солнечные лучи, что скользят по телу вместе с чужими ладонями. Тепло… Нет, даже жарко. Легкие поцелуи в сомкнутые веки, кончик носа, скулы, губы… Прохлада ветра. Стон на выдохе сам по себе срывается с губ, стоило Обито чуть прикусить кожу на моей шее. Зарываюсь пальцами в каштановые волосы и тяну вверх, заставляя его приподняться. Втягиваю масочника в поцелуй, обнимая его за шею. Рывок вперед и перекат. Теперь уже Обито подо мной. Улыбаюсь в его удивленное лицо и сажусь.  - Тсу? - Тсс… - легким поцелуем заставляю его замолчать. А затем с самым заинтересованным видом начинаю исследовать попавшее в мои лапки тело. Паутинка шрамов, твердые мышцы. И все мое, да? Слегка царапаю его кожу, а затем, словно извиняясь, ласково провожу ладонью.  - Тсу… - выдыхает Учиха, поднимаясь так, что я оказываюсь у него на коленях, чувствуя, как его естество упирается мне в живот. С губ срывается очередной стон.  Когда это тело в последний раз было с кем-то, раз сейчас мне сносит крышу от одного только присутствия мужчины рядом? Не выдерживаю его неторопливых ласк и нежных поцелуев и начинаю тереться об Обито всем телом.  Чувствую, как меня заставляют чуть приподняться, и тут же что-то довольно крупное проникает в меня. Закусываю губу, а на глаза наворачиваются слезы, которые собирают чужие уста. Больно. Замираем.  Ладони Обито успокаивающе скользят по спине, бокам, ягодицам, нигде надолго не задерживаясь. Упираюсь двумя руками ему в грудь, заставляя откинуться обратно на травяной ковер, и сама начинаю двигаться.  Это не похоть, она предсказуема. Не глупая мимолетная страсть, она примитивна. У этого слова ванильный вкус.  Его руки продолжают скользить по бокам вверх, сжимают грудь, играют с сосками. А затем он вновь опускает свои ладони на талию и тянет на себя, заставляя почти лечь на него сверху, целует… жадно, жарко и собственнически. Я твоя, а ты… мой? Стоны и тяжелое дыхание… Все перемешалось. Обхватив меня за талию, Обито в едином ритме вскидывал бедра, при этом всматриваясь мне в лицо, ловя каждый жест, каждую эмоцию, впрочем, не он один наблюдал. Оргазм был сногсшибательным. Ослепительный ураган наслаждения, огненный, прошедший по всему телу, заставил выгнутся, едва не ломаясь в спине и отключая сознание, ибо в себя я приходила уже лежащей на тяжело дышащем Обито. Тяжесть чужой руки на талии, тихий и ровный стук сердца под головой, ровное дыхание. Какой же ты милый, Обито, когда спишь и расслаблен.  Улыбаюсь и, еле касаясь пальцами твоего живота, рисую руну, а за ней следует слово на языке из моего прошлого мира, а за ним еще на одном, и еще, и еще, пока, наконец, не завершаю свое невидимое художество иероглифами «единства» и «мой», а с губ срывается еле слышимая песня: Опустели ночные улицы,  Я спешу по ним, чтоб отыскать тебя… … Бастионы непонимания,  Одиночество, боль и усталость,  Обжигающий северный ветер,  Миражи в раскаленных пустынях… Опустевшие залы ожидания  На чужом незнакомом вокзале,  Это страшное слово «вечность»  Не сможет нас сделать чужими… Моя незримая армия  Во сто крат сильней,  Тысячи светлых ангелов  Грозно стоят за спиною моей Мрак озарят лучезарные  Вспышки в просветах ночных облаков,  Непобедимая армия… Видишь, тень скользит над водою?  Это самая страшная птица,  В её имени мрак и забвение,  В глазницах её пустота…  Её пища – последний вдох,  Но сколько бы ей не кружиться,  Я всё равно не отдам тебя ей,  Я тебя не отдам…  Моя незримая армия  Во сто крат сильней,  Тысячи светлых ангелов  Грозно стоят за спиною моей Мрак озарят лучезарные  Вспышки в просветах ночных облаков,  Непобедимая армия… моя любовь…* Ты слышишь, Обито? Я не отдам тебя ни вечности, ни смерти, ни, уж тем более, Мадаре с его Луной. Ты мой… *** *Flёur - Непобедимая армия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.