ID работы: 832472

Надежда на лучшее

Гет
R
Завершён
1633
автор
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1633 Нравится 515 Отзывы 735 В сборник Скачать

ОМАК 2. Загадка по имени...

Настройки текста

Хотите, я сорву повязку,  Я вам открою новый путь?  -Нет, - лучше расскажите сказку  Про что-нибудь.  Марина Цветаева.

Дерзкая. Непокорная. Гордая. Равная… Новая химе клана Узумаки – Тсукико. И где только Обито откопал ее? Даже Мито не бесила его, своим высокомерием и неприступностью, так, как выводит из себя эта девушка. Пусть внешне, не считая цвета глаз, они и похоже друг на друга как две капли воды. Внутренне… Внутренне Мито и Тсукико были разные. И если Мито можно было, в свое время, хоть как-то игнорировать, то эта химе… Ее так и хочется схватить за горло и душить, душить, душить… Пока из малиновых глаз не исчезнет огонь вызова, непокорности и какой-то едва уловимой насмешки. Хочется впиться в эти, изогнутые в презрительной усмешке, губы грубым поцелуем. Вот только вряд ли она позволит себя коснуться. Впервые увидев ее на поле боя, он даже немного, всего на минуту, растерялся. Ибо не понял, зачем нужно было воскрешать Узумаки Мито. Ладно Каге прошлого, но первую джиунчурики-то зачем? Но затем оцепенение было сброшено, ибо аловолосая куноичи использовала то, что не могла при жизни. Огненные техники. Узумаки Мито не имела предрасположенности к данной стихии. Так возник вопрос: КТО эта девушка? Уловив момент, он нападает на нее. Молча, со спины. Тогда, когда аловолосая не видит его. Но удар приходит в пустоту. Увернулась, невероятная удача или почувствовала? И когда он сталкивается с ней взглядом, то в ту же секунду понимает, что хочет удавить эту «Мито». В малиновых, не серых, глазах царит несколько секунд насмешка, которая медленно уступает сначала чувству оценки, а затем холоду и пустоте. А вот на губах расцветает полуулыбка и насмешливо-вежливое «Мадара-кун» врывается в реальность происходящего. Даже жена его извечного врага не позволяла себе такого. Дерзкая. Непокорная. Гордая. Равная… Ему хватает поговорить с ней совсем немного, чтобы понять, что она не Мито, что эта война ей не нужна, что с куда больше радостью она жила бы себе и жила. Что здесь, на поле брани она только ради спасения близких ей людей. Что план «Глаз Луны», она не одобряет, да что там, откровенно презирает тот идеалистический мир, что он, Мадара, может построить. Что его самого она не боится. И драться с ним не будет, даже если он вновь нападет на нее. Что девушке плевать на всех, кто не является ее семьей. И больше всего ей чхать на одного из Основателей Конохи. Мадара смотрит в эти колдовские глаза. Спокойные и холодные, как укрытая первым льдом вода. Что там, в их глубине? Какие мысли и тайны? Учиха смотрит и пытается прочесть девушку, но не получается. И от этого становится неуютно. Даже Хашираму, Тобираму и Мито понять было легче, чем это дитя луны. Один из Основателей Конохи смотрит и отмечает. Эта девушка… Загадка клана долгожителей. Почему? Узумаки стареют медленней и их волосы со временем просто темнеют. Этот клан, какой бы сильный стресс они не испытывали, не седеют. А эта… ее алые пряди были изрядно разбавлены серебром. ЧТО могло произойти такого, что у девушки из данного клана, получилось нарушить устоявшуюся «традицию»? Будь у него больше времени, быть может, Мадара и попытался бы разгадать загадку по имени «Тсукико», но сейчас это явно невозможно. Если он вспомнит о ней потом, в новом мире, то поразмышляет еще на эту тему, а пока… Пока мужчину отвлекают чуть отдохнувшие Каге прошлого и нынешнего времени. Занимают все его внимание на столько, что он не видит, как малиновые глаза едва заметно меняются, пробуждая сначала обычный шаринган, а затем сменяется черно-алым водоворотом Мангёко. Ответ на загадку так близок, но так неправилен в своей правде. Ответ никто и никогда не узнает. Никто, даже Боги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.