ID работы: 8324782

Измученные души

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Время…»

Настройки текста

*Перед содержанием главы хотим известить читателя о том, что Кирилл был беременный от Влада. На момент переезда Алёши срок был одна неделя. Он знал о том, что это ребёнок Влада. Кирилл узнал об этом на 2 неделе. Он решил это скрыть и от Влада, и от Лёши.*

Лиза вышла замуж за Игоря. Она о Лёше совершенно не думала. А Лёша о ней. Он был занят чувствами к тому, к кому рвётся его сердце. Его любовь искренняя и чистая. Игорь думал, что это и есть счастье, но Лиза была под действием магии. Это не будет долго продолжаться. Это где-то на лет десять. Игорь это прекрасно понимал, но он никогда никого не любил взаимно и захотел ощутить это на себе впервые. Уже около месяца Алексей жил у Кирилла. Влада Кирилл уверил в том, что это его друг и ему некоторое время нужно где-то перекантоваться. Влад хорошо относился к Лёше и был не против этого. Когда Влада не было дома, они устраивали романтические свидания.

***

Субботний вечер. Влада нет дома. Очередной вечер. Каждый день Алёша влюблялся в Кирилла. Каждый день, будто сначала. Одно прикосновение, и ему сносило крышу. В свою очередь Кирилл видел недостатки "друга", но всегда говорил, что он самый лучший. Потому что любил его больше жизни. Вот, Кирилл потянулся к Алёше за очередным поцелуем. Их прервал Влад, тихо зашедший в квартиру. Он смотрел на Кирилла с приоткрытым ртом. Влад не ожидал такого предательства с их стороны. Он доверял им. В один миг он возненавидел Кирилла. В его голове прокручивались воспоминания. Алёша как никто понял то, что почувствовал бывший парень Кирилла. Он встал и собрался объяснить ситуацию. Кирилл резко взял Лёшу за плечо и посадил его на место. Он перевёл взгляд на Влада. Его взгляд был холодным. Он не испытывал никакой вины. Он был зол на Влада из-за того, что он им помешал. - Я давно хотел тебе это сказать. – Жёстко и спокойно признался Кирилл. - Лучше бы ты сказал это, когда он только приехал! – указал пальцем на Алёшу и закричал. - Этот вечер для нас особенный. Ты его портишь. – Кирилл остался при своём мнении. - Уходи. Не появляйся тут больше. Влад не мог пошевелиться. Он не знал, что делать. «Ударить Кирилла? Он сильнее меня. Ударить Лёху? Мне плевать на него. Уйти? Тогда Кирилл почувствует себя победителем». - Слушай, - Кирилл решил успокоить его, – наши отношения долго бы не продлились… Время… Влад его перебил: - Ты можешь быть в отношениях 2 года и ничего не чувствовать. Ты можешь быть в отношениях 2 месяца и чувствовать самые безумные чувства, которые будут сводить тебя с ума. Именно это было у меня. Именно это будет с тобой. Время не является доказательством качества отношений и любви. - Это зависит не от времени, а от людей. Если люди не будут спешить и тщательно подбирать для себя пару, то у них в дальнейшем всё может быть впереди. А то, что люди просто испытывают сильную симпатию друг к другу и называют это любовью, это не очень правильно. Если ты в отношениях 2 года и ничего не чувствуешь, то пора расставаться и искать того человека, который будет для тебя всем. Без которого жить не можешь. Этот человек является моей бессонницей, моим воздухом, моей жизнью… Кирилл развернулся к Алёше и стал на колено. Это было подобно фильмам, которые мы смотрели со своими самыми близкими людьми или одни, укутавшись в плед и держа в ладонях кружку горячего чая с бергамотом. Он достал из кармана кольцо и задал тот самый, всем знакомый вопрос: - Ты выйдешь за меня? После несомненного согласия Алёши Влад собрал вещи и ушёл в неизвестном направлении. Никто после этого его не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.