ID работы: 8324782

Измученные души

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Мне Лиза не нужна…»

Настройки текста
- Как ты там? – с настоящей заинтересованностью спросил Кирилл. - Я не смогу тут оставаться. Эти воспоминания.… Хочется переехать отсюда… - И куда же? - Я не знаю. Внутри меня пустота. Я не могу думать ни о чём. После этих слов в трубке слышалось молчание. Они не знали, что сказать друг другу. Кирилл искренне хотел успокоить друга с его утратой. Он был так же, как и Алёша расстроен событиями. Но он понимал, что может помочь только с его разбитым сердцем. Диану он вернуть не мог. Внезапно Кирилла осенила мысль. - Давай ко мне переедешь? - Что? – Алёша не ожидал такого предложения, ведь у Кирилла живёт его парень Влад. - Временно… - уточнил влюблённый друг. После недолгих размышлений Алёша начал собирать вещи. Он думал, что это не лучшая идея. Он знал о чувствах Кирилла, поэтому его что-то отталкивало. Но другого выхода у Лёши не было. Он не хотел тут оставаться. Спустя 2 часа Алёша вышел из квартиры. Он надеялся, что оставил все эти воспоминания в этой квартире. Такси уже стояло возле подъезда. Фары освещали улицу. Лёша увидел таксиста. Это была девушка с голубыми глазами и длинными светлыми волосами, как колосья пшеницы. Он молча погрузил вещи в багажник и сел на заднее сидение. - Девушка, что люди делают, если понимают, что их жизнь полностью сломана? – тихо спросил Алёша. - Думаю, они напиваются вдребезги и наутро с похмелья понимают, что всё ещё впереди и жизнь только начинается, – тяжело вздохнув, ответила она. Алёша задумался и попросил остановить машину. Он выбежал в магазин. Девушка дождалась его. Он шёл из магазина с бутылками виски. Она опустила глаза. Она поняла, что этому парню плохо, но решила, что помочь ему будет лишним. У неё своя жизнь, у него своя. Он сел в машину, и продолжили двигаться по маршруту. Когда Алёша уже оказался в квартире у друга, он заметил, что Влада нет дома. Он достал виски. Кирилл не стал противоречить и пошёл за бокалами. Они сели на диван. Кирилл налил виски в бокалы. Началось бурное распитие этого напитка. Всё это происходило в полной тишине. После долгого молчания Кирилл решил взять всё в свои руки. - Всё будет хорошо, - уверенно сказал Кирилл. – Она вернётся к тебе. Алёша посмотрел на друга и закраснел. Кирилл показался ему очень милым. Он не понимал, что происходит. Скорее всего, алкоголь ударил его в голову. - Почему ты закраснел? – с непониманием Кирилл задал вопрос. Алёша отвернулся. - Ты смущаешься? – у Кирилла в голове подозрения. - Мне не Лиза нужна… Лёша повернулся и устремился взглядом в глаза Кирилла. - Мне нужен ты. Кирилл улыбнулся. Это улыбка была лёгкой. По ней читалось, что Кирилл добился того, чего хотел. Он взял Лёшу за подбородок прикоснулся к его губам. Они закрыли глаза. Этот поцелуй казался им вечностью. Именно та вечность, которую так хотел ощутить Кирилл на своих губах. Ещё час назад Алёша даже не мог подумать о том, что произойдёт далее. Кирилл залез на диван и перекинул ногу через колени Алеши, чтобы на них же и устроиться. Они смотрели друг другу в глаза. - Я хочу снова тебя поцеловать. – Шепнул на ушко Кирилл. Алёша молчал. Он понимал, что происходит какое-то безумие. Но он не хотел, чтобы оно прекращалось. - Это плохо? – ожидая ответа, спросил Кирилл. - Нет. Они снова поцеловались. Алёша снова почувствовал то неописуемое наслаждение, несравнимое ни с чем. Кирилл залез под футболку Лёши и поглаживал его животик, поднимаясь все выше, выше и выше. - Я ведь правильно понял.… Это значит, что я тебе тоже нравлюсь? – с ухмылкой решил уточнить Кирилл. - Да, но… У меня все еще смешанные чувства. – Алёша не хотел задеть его чувства. - А еще мы сильно пьяны. Кирилл уже потянулся к его джинсам, чтобы расстегнуть их, но тут Алёша перехватывает его руку и дрожащим голосом пытается что-то сказать. - Пп-пп-пог-г-годи, мы сейчас..? Кирилл не понимал, что произошло. - О чём ты? - Мы не можем сейчас. - Почему? - Ты ещё спрашиваешь? Влад может вернуться.… А ещё… Мне кажется, что ты слишком спешишь. - Неубедительно. Мне уже надоело ждать. - И он быстро расстегнул ему штаны. Кирилл спустился на колени и стал спускать его джинсы вместе с нижним бельём. - Не сдерживай голос. – Отвлёкшись от работы, он обратился к Алёше. Алёше было тяжело сдерживать эмоции, но он всё ещё смущался уже не совсем друга детства. - Я больше не могу сдерживаться. Сердце вылетает из груди.- Снимает с себя футболку, а потом и брюки, обратно садясь к Алёше на колени. Через какие-то время уже по всей комнате слышны звуки их стонов. Вдруг, они резко останавливаются, Кирилл разочарованно мычит и сразу задаст ему вопрос. - Ну почему ты остановился? Алеша через давным-давно сбитое дыхание говорит ему: - Нам надо в спальню. Кирилл обвивает своими ножками талию Лёши и заключает в замок руки на его шее, параллельно тянясь за поцелуем. Он был долгим и страстным, они кусали губы друг друга, Кирилл переместил свои руки на голову Алёши, углубляя поцелуй и нежно перебирая в пальцах пряди его волос. Когда кислород закончился, они разорвали поцелуй, жадно хватая воздух и переводя дыхание. Вот они уже заходят в спальню, и Алеша толкает Кирилла на кровать, нависая над ним и смотря прямо в глаза. Он начинает его целовать, его нежные губы, его щеки с забавными веснушками. Спускается дорожкой поцелуев к его ключицам, оставляя множество засовов, кусая, а потом зализывая это место, будто извиняясь. Кирилл прогибается в спине от таких нежных и неожиданных действий Лёши, и уже было потянулся за поцелуем, как Алёша его резко переворачивает на живот. Уже через несколько минут Леша буквально вдавливается в желанное тело, то и дело, кусая за плечи и шею, иногда утыкаясь носом в его мягкие волосы и вдыхая его запах вперемешку с лавандовым шампунем. Алеша держится ещё какое-то время и изливается внутрь, запрокидывая голову к потолку. Как только он отпускает Кирилла, тот следом сразу же лишается сил. Боже, как же давно он этого хотел и наконец-таки добился. Минуту Леша отходил от всего, что произошло, но потом все же упал на кровать рядом со своим новым возлюбленным. Кирилл коротко, но со всей своей любовью целует Алёшу в губы, укладывая голову на горячую грудь, слушая шумное сердцебиение. Алёша прижимает Кирилла к себе ещё ближе, будто боясь потерять. - Я люблю тебя, – говорит Кирилл, боясь услышать отрицательный ответ. - Я тебя тоже, – легко улыбаясь, говорит Алеша, укрывая их обоих одеялом. Все сомнения Кирилла тут же мгновенно улетучиваются, и они засыпают в крепких объятьях, которых им так давно не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.