ID работы: 8325045

Твое дыхание скажет мне правду

Слэш
R
Завершён
233
автор
Linnelin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— I am alone in that darkness. — You are not alone, Will.

***

В голове звенит, легкое головокружение и тошнота. Уилл Грэм с трудом открывает глаза. Он видит перед собой Ганнибала, кажется они в каком-то отеле, сам он лежит на кровати. — Здравствуй, Уилл. — Здравствуйте, доктор Лектер… Чем вы меня накачали? — Никогда не спрашивай-испортишь сюрприз. — его губы растянулись в усмешке. Невыносимо жарко. Перед глазами все плывет. Лоб покрыла испарина, рубашка прилипла к спине. Волосы еще не высохли после того, как он промочил их под дождем, значит в отеле они недолго. — Жарко? Ганнибал приблизил Грэма к себе за воротник, заставив сесть в постели. После чего обнажил свою недавнюю работу-глубокий надрез в области живота, спускающийся к левому бедру, и, загибаясь вправо, упирающийся в грудную клетку, теперь оказавшийся перевязан бинтами. Кровь еще вытекала, но не таким стремительным потоком, как когда Лектер вонзил в него нож. Вот в чем причина недомогания его пациента. Он положил ладонь на сердце и провел вниз к ране, специально надавливая, заставляя вытечь больше крови, пропитывающей бинты. — Что ты чувствуешь, Уилл? — психиатр старался чаще произносить его имя, зная какое влияние это оказывает. — Боль. — ответил, проглотив вырывающиеся из нутра стоны и зажмурившись, чтобы не проронить ни слезинки. — И только? Не ври мне, Уилл. Твое дыхание скажет мне правду. Рука Ганнибала продолжила спускаться ниже, поглаживая нежную кожу, пока не скрылась за тканью штанов. Дыхание Грэма начало перехватывать, он откинул голову, приоткрыл рот, жадно глотая воздух. Все вокруг словно объято адским пламенем. Движения ладони стали активнее, подключились пальцы. Уилл весь сжался, лбом оперся на плечо Лектера, продолжая сдавленно дышать. — Прими меня, Уилл. — шепчет в самое ухо. — Ты убил Абигейл. — он схватился за пиджак Лектера, как бы призывая к ответственности. — Ты убил Гаррета Джейкоба Хоббса. — Он был убийцей. — Она тоже. — Ты проник в мой разум. — теперь он просто вжался в костюм, стараясь спрятать в него накатывающие слезы. — Ты проник в мой. — Но ты изменил меня! — возразил он почти что в истерике. — Ты тоже изменил меня, Уилл. — Ты пытался убить меня. — процедив слова сквозь зубы, он наконец поднял глаза полные ярости. — Как и ты. Но я никогда не желал твоей смерти. — Ты предал меня. — его все еще душила обида. — Почти каждое твое слово мне — ложь. Ты тоже предал меня. Разве мы не стоим друг друга? — Ты взращивал во мне монстра! — последний аргумент, последняя надежда на спасение. Он возвращается к плечу, боится, что Ганнибал прочтет все в его глазах. Все его тело содрагается. Он на грани... — Да, но породил его ты сам. Я лишь подкармливал его... — Ты — как наркотик, который убивает меня! Я полностью отказываюсь от тебя, но когда ты в моей крови-теряю голову... Я не хочу этого! — Прими меня, Уилл. Освободи внутреннего зверя. Ему не нравятся оковы...Чем дольше он на цепи, тем сильнее его гнев. - доктор гладит профайлера по голове. — Он уже мертв-смирился, прекратил борьбу. — Я все еще слышу как ты издаешь звук! Как ты тащишь меня вниз... Ты можешь сделать вид, что это был я, но нет... Ганнибал, резко хватая за волосы, и поднимает голову Уилла с плеча, держит ее в своей руке. По его щекам текут слезы, Лектер касается их языком. Он вполне мог бы оценить уровень их солености, но опускается к шее и чувствует еле уловимый аромат зверя. Принюхивается, зарывается в волосы и понимает, что не ошибся. Он свободен. Грэм совершенно потерял контроль: дрожит и выгибается навстречу... Хищник желал лишь этого. Он валит Уилла обратно на кровать... Это не поцелуй-они словно дикие животные сцепились пасть к пасти, разрывая друг друга на части, вонзая клыки и когти. Оставляют порезы и царапины друг на друге, кусают и пачкаются в крови. Она смешалась с потом... В воздухе витает аромат смерти. Капкан захлопнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.