ID работы: 8325112

Парень из другого мира

Гет
NC-17
Заморожен
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 103 Отзывы 48 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
       — Ты кто такой?! Какого хера ты делаешь в моей квартире?! — Ты стоишь посреди своей квартиры с книгой в руке и готова в любой момент кинуть её. — Агрх, радужный мудак, чтоб тебя. — парень потер переносицу и стал щелкать пальцами. — Стоп, где мои силы?! И какого черта я человек?!       Вам наверное интересно, что здесь происходит. Ну, объяснить в двух словах будет сложно, так что давайте начнем с самого начала. Утром       Ты выключила будильник на телефоне и нехотя поднялась с кровати. Сегодня пятница — последний день учебы на этой неделе, но, к сожалению, не последний в году. Хотя, сейчас май и скоро лето. Отдых, пляж, сон до обеда и… И сессия. Ты вздохнула и направилась в ванную, делать все нужные процедуры, чтобы быть похожей на человека. После двадцати минут волшебства и косметики ты стала похожа на девушку. Даже на привлекательную девушку. Ты вернулась в комнату, включила музыку на телефоне и стала одеваться. Ты оделась в привычную тебе одежду: белую футболку и джинсы, на ноги черные кеды. Закончив одеваться, ты приготовила завтрак, который состоял из нескольких бутербродов с сыром, и побежала в универ. Слава Богу ты просыпалась рано утром и на пары не опаздывала.       Сами занятия проходили скучно и единственное, что не давало тебе уснуть — твоя лучшая подруга Эмма. Это зеленоглазая блондинка, подстрижена под каре, правда, раньше у неё были длинные волосы, но почему-то она решила их подстричь. Обосновала она это короткой фразой: «Так удобнее!». После окончания пар она предложила пройтись по магазинам, а потом пойти поболтать в кафешку.       Ты согласилась, пусть денег и не много, но иногда побаловать себя можно. В кафе       После шопинга, на котором ты купила себе пару новых худи и одну юбку, вы, как и обещала Эмма, направились в кафе, где девушка заказала молочный коктейль, а ты «на ваш выбор» — Ты видела, как на тебя Дейв смотрел? — хитро улыбаясь сказала подруга. — Да? Честно говоря, нет. — Дейв тебе не нравился. Все эти его глупые подкаты откровенно достали. Ты уже много раз ему объясняла что у вас ничего не получится. Но все это было бесполезно. — Ну ты присмотрись к нему, он хороший парень — Продолжала блондинка. — Он бабник, — вот поэтому он тебе и не нравился. У него каждую неделю новая девушка, а пополнить его «коллекцию», ты не горела желанием. — Он уже завязал. — девушка немного отпила с бокала, где был её коктейль — А ты откуда знаешь? — спросила ты. Насколько тебе известно, после того, как один из его дружков бросил твою подругу, она поклялась с ним больше не разговаривать. Не то, что не разговаривать, а даже близко не подходить к нему и его компашке. — Я от его друзей слышала, — немного отведя взгляд ответила блонди. — Серьезно? Ты общаешься с его компанией? А как же твои обещания, по типу «Да пусть он горит в аду!» или «Я видеть его не хочу! И его дебильных друзей тоже!»? — Эй! Они неплохие ребята, они не виноваты в том, что Рон козел.— возмутилась Эмма. — Ладно-ладно, ничего не имею против. Общайся с кем хочешь. — ты закатила глаза. — Ты не обижаешься? — на полном серьёзе спросила твоя подруга. — Я? Нет, конечно, нет! Ты можешь общаться с кем хочешь, главное, чтобы со мной не перестала! — ты улыбнулась. — Никогда! Мы лучшие подруги! — она обняла тебя.       После этого вы попрощались и разошлись по домам. По дороге ты зашла в продуктовый и купила еды. Еле-как дотащив ноги на пятый этаж и открыв дверь, ты завалилась на диван. Боже, какой он мягкий! Тебе так и хотелось вот так и уснуть, но желудок был против этой идеи, поэтому тебе пришлось оторвать свою пятую точку и потопать что-то готовить. Посмотрев на свои продукты и оценив свои силы, ты поняла, что готовить что-то «изысканное» у тебя нет сил, так что решила сварить макароны.       Пообедав, ты приняла душ и перед сном решила немного почитать. И вот, ты уже уселась в удобное кресло, как вдруг, на потолке появляется какая-то дыра, чем-то похожая на портал из какой-то игры, и к тебе в квартиру падает парень, после чего «портал» закрывается. Сказать, что ты была в шоке — ничего не сказать. Когда парень начал подниматься, ты быстро спохватилась с места, и вооружилась книгой. — Ты кто такой?! Какого хера ты делаешь в моей квартире?! — ты стоишь посреди своей квартиры с книгой в руке, готовясь в любой момент кинуть её. — Агрх, Радужный Мудак, чтоб тебя, — парень потер переносицу, и стал щелкать пальцами. — Стоп, где мои силы?! И какого черта я человек?! — он стал осматривать себя. Создалось впечатление, что тебя тут вообще нет. Но к счастью или нет, он заметил тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.