ID работы: 8325113

Забытая любовь

Гет
G
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Придет время...

Настройки текста
День 256 Сегодня плохой день. Я рассталась с парнем. Я бросила его. Я была такой дурой.. Арнав, почему ты издеваешься надо мной? Ты же знаешь, что я люблю тебя, так почему ты не скажешь мне "Прекрати!"? Ты, убиваешь меня своим равнодушием ко мне. Я так запуталась в своих чувствах, что даже не знаю я ли это.. Мои чувства не утихают.. они не уходят,мое сердце хочет любить только тебя.. Подожди, я разлюблю тебя и ты будешь меня умолять, чтобы я начала любить тебя как раньше, вот увидишь.. День 280 Эх, знаешь Арнав, с каждым годом моя любовь становилась сильнее.. с каждым годом я хотела видеть тебя. Я любила тебя, когда ты не замечал меня. Такие слова я скажу тебе, когда все чувства уйдут из моего сердца.. Если честно, я уже привыкла к этим чувствам, к твоему лицу.. Наверное, мое сердце боится потерять эти чувства, боится, что не смогу полюбить так же кого-то еще, кроме тебя. Я понимаю, что это любовь сильнее моего разума.. но я буду бороться... День х Странно так называть этот день "х", но это тот день когда я не увидела тебя сегодня, что очень радует меня, мое сердце не стучало как сумасшедшее, оно было спокойное.. неужели, это значит, что я тебя не люблю? Хоть бы это было так.. но почему ты не пришел, ты никогда не пропускаешь, может ты просто устал? Господи, я думаю опять о нем? Нет, это не так, мне просто интересно и все..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.