ID работы: 8325113

Забытая любовь

Гет
G
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Я обещаю

Настройки текста
День 310 Скоро я должна буду забыть тебя и уже навсегда. Я больше не увижу тебя, когда уеду в другой город. Тогда я смогу жить спокойно, но уже без тебя... Прости меня, если чем-то мешала. День 340 Еще 25 дней и начнется новый год.. новое начало и забытое старое. Ты, станешь лишь воспоминанием в моей голове и в этих дневниках.. я начну новую жизнь, но без тебя. Жду не дождусь этого дня.. День 345 Еще 20 дней.. неужели? Эти дни идут так долго и мучительно для меня.. почему ты такой красивый? Господи, прости меня.. Арнав, потерпи.. я верю в тебя.. и самое главное Кхуши .. ты сможешь. Ты сделала большую работу над собой.. я смогу!.. День 351 Даже если это невыносимо тяжело, на этот раз я хочу быть счастливой. Осталось так мало дней.. Но я думаю, я смогу разлюбить. Если не сейчас так потом.. я уеду в Дели и больше не увижу его и мои чувства пропадут, как я и хотела, а пока я потерплю.. Я буду сильной, хочу я этого или нет я покончу с этим раз и навсегда. Мне надоело уже это.. поэтому надо поставить точку в этой любви. Как говорят, если любит один человек-это болезнь, а если взаимно, то это любовь... Я точно знаю, что это не болезнь, но порой не могу так думать.. я понимаю, что прошло очень много лет моей любви к нему и можно ли это назвать не болезнью? Я так не думаю День 356 Я заметила, что мне нравится один вид цветка-ромашка. Ромашки - это единственные цветы, которые борются за любовь, до последнего лепестка. Этот цветок напоминает меня. Я борюсь до последнего, я не сдалась и не вернулась назад... У меня есть цель, за которую буду бороться до последнего лепестка своего цветка. Даже если это невыносимо тяжело, на этот раз я хочу быть счастливой. Я поняла за все это время одну вещь, человек не властен над своим сердцем, никого нельзя считать преступником за то, что он полюбил или разлюбил и важно отпустить того, кто так и не полюбил тебя... Сегодня я поняла, что моя любовь к тебе прошла. Мое сердце уже не пылает как раньше от любви к тебе. Я хочу лишь поблагодарить тебя, потому что я испытывала к тебе чувства.. теперь я свободна. Спасибо, Арнав День 363 — Кхуши, ты не должна любить меня. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Сегодня, ты сказал мне эти слова, но зачем? Может ты не понял, что мои чувства пропали к тебе? Или может я дала тебе не правильно понять себя? Даже если так, получается ты знал? Ты знал о моих чувствах к тебе! Прошло много лет и ты только сейчас сказал мне это? Почему ты так долго не говорил мне этих слов, которые я так ждала все это время. Зачем нужно было меня так мучить? Неужели, тебе это так нравилось? Я так разочаровалась в тебе, думала ты не будешь так поступать со мной, а ты... Ты жестокий человек. Хорошо что осталось 2 дня до нового года... Пройдет 2 дня и ты станешь лишь воспоминанием, надеюсь больше не увидимся, Арнав День 365 Вот и прошло 2 дня. Сейчас я еду в Дели, чтобы начать тут новую жизнь. Я знаю, что будет это очень трудно для меня, но я должна преодолеть и это препятствие для своего счастья.Когда становится очень тяжело и когда окончательно стемнеет, я становлюсь немного сильнее, сейчас мне намного лучше, теперь я немного усмехаюсь. Теперь я намного умнее, прежде чем отдать своё сердце. Если бы меня спросили, хотела бы я вернуться в прошлое, я ответила бы, что мне хватило и того, что я однажды побывала там. Мой путь продолжается в Дели..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.