ID работы: 8325113

Забытая любовь

Гет
G
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Необычные изменения

Настройки текста
Прошли выходные и я пришла на работу с новыми силами. Я немного опоздала, что не похоже на меня. В кабинете был только Нанки. -О, Кхуши. Ты пришла-с улыбкой сказал Нанки -Привет, Нанки. Я немного опоздала, прости меня. -Ничего, я уже почти закончил -А где Арнав? Почему ты один? -Не знаю, когда я пришел на столе лежали лишь бумаги на счет проекта. Я звонил ему и он сказал, что есть дела, которые нужно решить пока не поздно. -Дела? -Да, я тоже не понял о чем он, думал, что ты знаешь, но и ты не в курсе. Точно, он сказал, что придет к демонстрации проекта -Он так сказал? -Да, бумаги, которые он принес, тут уже написан весь сценарий. Вот, держи, прочитай и будь готова, сегодня мы его уже будем показывать-передавая бумаги Кхуши Нанки -Уже сегодня? -Да. Проект я уже закончил, осталось лишь его оформить и все. Ты же хотела, как можно быстрее его закончить, вот, мы и закончили -Что? Но откуда ты знаешь? -Ха-ха-ха, о чем ты Кхуши? -Ты не мог знать об этом. Только Арнав знал -Что? Ну, просто ты всегда так упорно работала над ним, вот я и подумал, что.. -Он рассказал тебе? -Я не могу сказать тебе, он сказал, что пройдет время и я должен буду сказать тебе, то что он хотел передать тебе. -О чем ты? -Кхуши, я сам не понимаю, что с ним происходит в последнее время, он стал странно вести себя. Как-будто его подменили. -Давно он такой стал? -Я даже сам не знаю, он резко сменился, точно, после того как он пошел тебя провожать. -Ночью? -Да, после того дня. У вас что-то случилось тогда? -Ну, как бы это объяснить. -Как есть -Это все очень сложно и долго объяснять, не бери в голову. Давай лучше подготовимся к сдаче проекта. Кстати, во сколько он? -Через 3 часа в большом зале заседания. -Спасибо, я пойду подготовлюсь, не буду тебе мешать -Хорошо. 3 часа прошли незаметно. Я очень волновалась выступать перед публикой, вдруг наш проект окажется невыполнимым для компании и тогда все наши усилия были зря. Нанки и я стоим перед дверьми большого зала. Мы переживаем, что Арнав не успеет и тогда нам придется выступать вдвоем. Арнав позвонил Нанки на телефон. Я слышала лишь, что говорил Нанки -Алло?-сказал Нанки-Арнав, ты где?..Давай быстрее, мы не можем начать без тебя, ты нам нужен. Бегом сюда.. О чем ты?.. давай это обсудим после заседания, ладно?.. да.. ладно.. ждем.. -Ну что он сказал? -спросила я Нанки, когда он закончил говорить по телефону. -Он сейчас придет -Хорошо. Через 2 минуты пришел Арнав, по его лицу можно было понять, что он чем-то обеспокоен. Может он тоже переживает как и мы. -Арнав!-сказала я-ты страх потерял? -О чем ты? -удивленно спросил Арнав -Почему ты опаздываешь в такой ответственный момент? -Кхуши, я.. -Кхуши, хватит допросов. Главное, что он пришел-перебил Арнава Нанки Он был прав, наверное я просто нервничаю. -Прости, Арнав -Ничего, Кхуши. Ты права, я должен был прийти раньше. После этого мы стояли еще минут 5 и вошли в зал. Заседание шло 4 часа, наш проект одобрили и сказали, что через месяц он начнет действовать. Я была рада, что проект, который мы делали так упорно, одобрили. Теперь мне нужно лишь попрощаться с Нанки и Арнавом. Наверное, мне будет сложно отпустить их, я уже привыкла работать с ними над одним проектом. Тем более Нанки хороший работник, было бы хорошо, если бы его приняли в нашу компанию. Таких как он мало в нашей компаний. Шеф организовал для нашей компании корпоратив, в честь закрытия проекта. Весь наш отдел пришел праздновать в престижное кафе Дели. Шеф нахваливал нас при всех работниках, говорил, что мы хорошая команда, которая справилась с этой работой отлично. Я была счастлива, что мы закончили работу над проектом, но внутри себя я понимала, что я больше не увижусь с ними. Больше не смогу услышать их голосов, лица, улыбок.. Трудно это осознавать, но я привыкла к ним. Надеюсь, шеф возьмет Нанки к нам. Я хотела предложить Нанки работать у нас, но не могла найти его. Лаванья сказала, что он пошел разговаривать с Арнавом на улицу. Я вышла из кафе на улицу, но их не было, пока я не услышала за углом голос Арнава, я тихонько подошла к месту откуда доносился голос. По голосу Нанки было понятно, что он чем-то расстроен и удивлен -Арнав, ты в своем уме? -Нанки, успокойся, прошу. Все будет нормально -Нормально? Ты слышишь, что ты говоришь? -Да, я прекрасно понимаю,о чем я говорю -Я не уверен. Ты несешь чушь. Что ты хочешь этим добиться? -Нанки, знаешь какая самая лучшая месть? Забрать самое дорогое сокровище у человека. -Арнав, если не можешь вдохновить женщину на любовь к себе, заполни ее до краев своей любовью:и в том, и в другом случае она станет твоей -Она уже не станет моей, пойми же ты -Я должен понять? Это ты пойми, что ты говоришь. Ты хочешь отомстить ей, но за что? Что она сделала тебе плохого? -Она.. ничего.. -Ничего, вот именно, что ж перестань мстить и вести себя по детски -Я не веду себя так -А как ты ведешь себя? -Не знаю, я запутался уже. Я даже и не знаю, чего я хочу. -Арнав, давай перестанем уже ссориться и ты успокоишься. Время прошло, вы выросли и ваши чувства не будут вечно одинаковыми. Ты сам виноват, что упустил свое счастье, не нужно пытаться насильно изменить их. Время, которое тебе было дано, ты его потерял. Давай лучше вернемся назад. Это последние дни, когда мы видимся с тобой в Дели. После слов Нанки, я быстро зашла обратно в кафе. Они пришли лишь спустя 16 минут, возможно,они говорили о чем-то еще. Но то, что с Арнавом что-то происходит, это очень странно. Завтра у нас есть последний день, когда мы видимся. На этот раз нужно попрощаться, а не обрывать резко все связи, как я сделала это в прошлый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.