ID работы: 8325113

Забытая любовь

Гет
G
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Что происходит?

Настройки текста
Я подошла к Нанки и сказала ему, что нужно с ним поговорить один на один. Мы отошли в тихое место, где нас никто не потревожит. -Что ты хотела, Кхуши?-спросил меня Нанки -Нанки, я хочу предложить тебе работать у нас. Нужно лишь сказать об этом шефу -Ты серьезно? -Да.. а ты что, не рад? -Нет, что ты, я рад. Вы ведь самая большая компания в Дели, каждый человек мечтает работать здесь. -Я рада. Тогда я могу рассказать о тебе шефу? -Да. -Вот и славно. Завтра и поговорим с ним.. ладно, пойдет веселиться мы это заслужили.. В кафе мы были еще 1 час и потом начали все расходиться по домам. Я хотела попрощаться с Нанки и Арнавом, но Лаванья сказала, что они ушли за 10 минут, когда начали все расходиться. Может они снова ушли разговаривать или просто устали.. Что творится у них? О чем вообще говорили они? Арнав, что-то задумал? На следующее утро я пришла на работу. Зайдя в кабинет я увидела, что Нанки и Арнав пишут отчет о проекте. Они сидели по разным углам. Может они поругались? -Доброе утро, ребята-сказала я, но они никак не отреагировали на это. Они так усердно сидели за этими бумагами, что в кабинете стояла напряженная атмосфера. Так продолжалось еще минут 5 и после я обратилась к Нанки. -Нанки, пойдем к шефу, нужно рассказать про тебя -Точно, я уже и забыл про это.. ладно,пошли. Мы поднялись на этаж выше и зашли в кабинет шефа. -Здравствуйте, шеф-сказала Кхуши -О, Кхуши, проходи, что-то хотела? -Да.. шеф, я хотела предложить вам одного хорошего работника. -Да? И кого же? Кхуши приоткрыла дверь в кабинете и сказала войти. В кабинет вошел Нанки. -Его зовут Нанки. -Нанки, да, я наслышан о тебе. По компании все еще ходят слухи, что ты очень привлекательный и умный парень. И когда я увидел, как ты работаешь я убедился в слухах. Когда я брал тебя помощником из компании, которая контактирует с нами. Они тоже говорили, что ты очень ответственно подходишь к работе.. если ты хочешь работать у нас, то я буду рад этому, такие работники как ты очень нужны нам.. готов ли ты работать на меня? -Да, каждый человек мечтает оказаться на моем месте. Это честь для меня, работать в вашей компаний -Вот и хорошо, завтра можешь начать работать. -Спасибо, шеф -Не благодари. Это не моя заслуга. После этого мы пошли к лифту, чтобы спуститься вниз. Мы зашли в лифт только вдвоем. -Кхуши, останови лифт-сказал Нанки -Что?-спросила Кхуши. Нанки быстро нажал на кнопку "стоп". -Ты что делаешь, Нанки? -Кхуши..я должен рассказать тебе правду. -О чем ты? -Арнав.. он подслушал наш с тобой разговор о работе и он помог в том, чтобы меня приняли. -Но почему он ничего не сказал мне? -Не знаю. Я думаю, что тебе лучше узнать об этом заранее, чем потом. -Хорошо, что ты сказал мне. Теперь давай продолжим писать отчет, Арнав уже ждет нас -Ладно. Почему Арнав не сказал мне об этом, хм.. странно все это.. Нанки и Кхуши вернулись в кабинет. Спустя 10 минут Кхуши предложила пойти в кафе, которое находится рядом с компанией. Они посидели в кафе, выпили кофе с десертом и пошли обратно, дописывать отчет. После они ушли все по домам. Рано утром Кхуши позвонили на телефон, это был Нанки -Алло? -Кхуши, срочно приезжай в больницу! Арнав в критическом состоянии -Что? -Быстрее! Я сообщением скинуть тебе адрес больницы. -Что с ним произошло? -Я все расскажу при встречи, быстро едь сюда.. -Нанки, стой.. алло? Нанки бросил трубку, что же произошло с Арнавом? Почему он в критическом состоянии и в больнице? Нужно как можно быстрее приехать и все выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.