ID работы: 8325113

Забытая любовь

Гет
G
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. Человеческая память—странная вещь. Она упрямо хранит то, что хочется как можно скорее забыть.

Настройки текста
Человек в своей жизни начинает все с чистого листа всего 3 раза. Это школа, универ,работа с семьей. В отличии от других людей я начинала 5 раз. Последний раз, начался, когда я встретилась с Нанки в тот день, который остался надолго в моей памяти. Как бы я не пыталась забыть, ничего не выходит. Я могу много раз начинать все с чистого листа, но воспоминания, которые я так хочу стереть из своей головы, не получается. Я долго не могла прийти в себя и понять, что сделал Арнав, зачем он так сделал?Для чего? Мне понадобился год, чтобы прийти в себя и начать жить заново. Жить дальше, как это было до их приезда в Дели. Наверное, это было наказанием для нас с Арнавом. Мы не должны были видеться в этой жизни, чтобы не страдали, как сейчас. Возможно, Арнав сожалеет, что он сделал, но ошибку уже нельзя исправить. Как и то, что мы встретились. Прошло уже 5 лет, как я поговорила в тот день с Нанки, когда он мне все рассказал, я помню это как-будто было вчера. Я пришла в кафе, где уже ждал меня Нанки. Я села напротив него и посмотрела ему прямо в глаза и задала вопрос, который мучил меня, пока я шла сюда. -Нанки, скажи мне все.О чем вы так упорно разговаривали с Арнавом? -Кхуши, я позвал тебя сюда для того, чтобы все рассказать. Помнишь тот день? Когда я сказал, что Арнав изменился и стал другим? -Да -Я еще сказал тебе, что будет день и я тебе все расскажу, а пока не время -Да, помню. Что с того? -Время пришло. Я прошу лишь об одном, выслушай меня до конца. Мне сложно говорить об этом, так как Арнав мой брат. -Хорошо, я выслушаю тебя. -Я даже не знаю, с чего начать.. -С самого начала -Первый день, как я пришел к вам работать, мы с Арнавом.. поссорились из-за тебя.. он сказал, чтобы я ушел из компании и отказался от работы здесь. Но я не согласился на это. А спустя время я узнал, что ты нравишься ему тоже. И мы решили сделать пари, но в этот же день, когда Арнав проводил тебя до дома, он позвонил мне, чтобы поговорить. И он сказал мне, чтобы я закончил проект как можно быстрее и чтобы я помог ему.. передать его слова тебе. Я подумал, что он хочет,таким образом уехали обратно и не появляться в твоей жизни никогда. Но вчера.. я понял, что он хотел уйти из твоей жизни навсегда и из этого мира тоже -Что? О чем ты? Я не понимаю тебя -Когда ты ушла домой.. он очнулся и сказал.. -Что сказал? -..Он рассказал мне все. Он сказал, что авария произошла не случайно, он специально сделал это из-за тебя. -Из-за меня? Но почему? -Он сказал, что есть кто-то, кто много знает обо мне. Я думаю, я знаю её тоже. И мне грустно. Мне грустно, потому что она знает кто я. -Что это значит? -Он хотел измениться в твоих глазах, что бы ты видела его с другой стороны -Что? Ты хоть сам веришь в это? Зачем ему меняться? -Я знаю, что это звучит как полный бред, но он был расстроен, что ты видишь в нем лишь плохое.. я говорил ему, что это не выход, но он не слушал меня и стоял на своем. Он решил уйти из жизни, что бы ты никогда не волновалась и не думала о нем, чтобы больше уже никогда не видеться с тобой в этой жизни и еще, он просил прощения за его характер и за ошибки, которые он сделал. -Что с ним? Где он сейчас? -Он.. умер ночью, у меня на глазах, его сердце не выдержало. Врачи сказали, что это могло произойти в любой момент. -Значит, он специально убил себя? -Да, прости меня Кхуши, я должен был позвонить тебе, когда он проснулся, но.. он сказал, чтобы я этого не делал и остался здесь с ним. Он не хотел, чтобы ты видела его смерть. И последние его слова были.. это..я люблю тебя Кхуши, прости меня моя любовь. Не вини себя, это был мой выбор. Я в тот день была сама не своя. Арнав покончил собой из-за меня. Хоть он и сказал, что бы я не винила себя.. это не возможно.. похороны прошли тихо,он не хотел, что бы приходили друзья, он хотел видеть лишь самых близких, в том числе и меня. Время шло, Нанки уже 5 лет в нашей компании. Мы работаем с ним вместе в том же самом кабинете, как когда-то здесь мы были с Арнавом. Нанки и я, остались друзьями, но за это время так и не нашли себе партнеров. Может небеса хотят, чтобы мы были с ним вместе? Но мы не спешим переходить границу между нами. Хоть и прошло много лет, мы все еще помним его как брата,коллегу и забытой любовью. The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.