ID работы: 8325113

Забытая любовь

Гет
G
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

16.Ты не сможешь его спасти...

Настройки текста
Ты не сможешь его спасти, и ты это знаешь.Он умирает прямо на твоих глазах..Ты хочешь спасти его,но знаешь, что это не возможно.Смотришь на него и хочешь плакать, но нельзя...Нельзя ему показывать слабость, нельзя говорить ему, что все плохо,нельзя оставлять его одного. Я приехала в больницу как можно быстрее, меня встретил Нанки, мы сидели напротив кабинета, где делали операцию Арнаву, нас не пускали туда. Мы ждали,когда выйдет врач. Спустя 2 часа он вышел и сказал, что Арнав находится в очень критическом состоянии,его организм может не справиться с такими ранами, но мы сделали все, что было в наших силах. Врач оставил нас с Нанки вдвоем. Я сидела и пыталась понять все происходящее. -Нанки, как это все произошло? -Это.. врачи сказали, что произошла авария. Машина на огромной скорости врезалась в столб и.. Арнав был за рулем этого автомобиля. Скорая приехала лишь спустя 14 минут. Пока был без сознания, он потерял много крови и сейчас он в таком состоянии. -Как это возможно? Как? -Кхуши, не переживай, все будет хорошо. Арнав поправится и выйдет из больницы здоровым человеком. Не стоит загонять так себя. Ты же знаешь, Арнав силен духом. -Ты.. прав,нужно взять себя в руки. Спустя 5 часов нам разрешили зайти в палату Арнава, врач сказал, что он еще не отошел от наркоза, нужно подождать какое-то время, что бы он пришел в себя. Мы сидели с Нанки в палате целых 6 часов, но Арнав так и не проснулся. -Кхуши-обратился ко мне Нанки-иди домой, отдохни, я буду здесь. -Нет, я буду ждать, когда он проснется. -Кхуши, я сообщу тебе первой, когда он очнется. Иди домой отдохни. Ты устала, приди домой и ляг спать. Проснешься и придешь сюда завтра. А пока иди, не переживай. Я буду рядом с ним все это время. -Хорошо, если что то, звони мне. Я буду ждать твоего звонка. -Хорошо. Я ушла домой и легла спать. Я так сильно спала, что не сразу услышала будильник, который звонил час назад. Я проснулась утром и мне позвонил Нанки -Алло? Что-то с Арнавом? Он уже очнулся?.. чего ты молчишь, скажи мне что-нибудь, Нанки. -Кхуши, успокойся и приезжай в кафе, адрес скину сообщением. Мне нужно кое-что тебе сказать, это на счет Арнава. -Что-то случилось? -Кхуши, не задавай много вопросов, я все расскажу при встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.