ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прекрасный вечер... Небо темнее ночи, но всё освещено яркими вывесками, афишами и высочёнными небоскрёбами. Красота... Классно жить в городах, подобных этому. Особенно, если у тебя много денег, хах... Я сделал ещё один глоток дорогого вина и распахнул окно. Прохладный ветер рванул в комнату и всколыхнул длинные шторы. Неожиданно завибрировал мой мобильник и я ответил на звонок. - ZetarO вас слушает. - Алло? Рад, что ты ответил, несмотря на столь поздний час. - Как ты уже догадался, в это время я не сплю. Если с деньгами вопрос решён, то называй имя, я всё сделаю. Сначала тишина. Однако... - Даниэль Лонли. Я посмотрел на кровать, где лежал мёртвый альфа и устало зевнул. - Заказ принят. *** Эхх... Снова я не выспался~ Ну что ж... Таков мой удел в данной "области"... Меня зовут Рэйнер Блэквуд. Я омега, у которого уже двадцать один год за плечами. А ещё я потомственный киллер, если так можно сказать... Семейный бизнес. Работаю под псевдонимом "ZetarO" и никогда не выхожу на улицу со своей настоящей внешностью. Всегда как-нибудь замаскируюсь. А то мало ли... На этот раз мне предложили грандиозное дельце. Раньше я убивал не "шестёрок", конечно... Но такую крупную личность у меня заказали впервые... Я аж завёлся... Как мне удалось выяснить, этот альфа, Даниэль Лонли - крупнейший бизнесмен (а может, и не только), владеющий огромным количеством различных организаций, денег и связей. Ясное дело, врагов много... Да уж, на риск иду... Но риск оправдан кругленькой суммой, хехе... Войдя в свою квартирку, я тут же стал просматривать в компе крупнейшие мероприятия, намечающиеся в ближайшее время. Светские вечеринки, выставки недвижимости, церемонии вручения... Хмм... Лучше светская вечеринка какая-нибудь... Не надо будет особо готовиться. Вот только... Первоклассная одежда, красивая речь и отнюдь недешёвый билет на эту самую вечеринку. Блин, не люблю так тратиться... Но я стооолько получу, если справлюсь~ Ууух! Деньги, деньги, деньги... Так, стоп. У меня сейчас доллары в глазах забегают. Пора готовиться... Скорее всего, будет проверка на входе... Хотя зачем мне оружие, если я пока только на "разведку"... Ладно. Нужно выглядеть очаровательно и дружелюбно... И всё будет в растопленном шоколаде~ *** Принарядившись (парик (каштановые волосы), очки, немного подкрасил глаза, зелёные линзы, дорогущий смокинг тёмно-синего цвета с ярким красным галстуком, лакированные чёрные туфли, в нагрудном кармане пиджака бордовая роза), я подъехал к высококлассному зданию, где, собственно, и находится нужный мне объект. Моя жертва... Заплатив шофёру (про шикарное авто напрокат я тоже не забыл), я поднялся по ступенькам наверх. Ну... Не подводи себя, Рэйни... Вот это да... Интерьер описывать даже как-то бессмысленно: люстры, ковры, идеально сервированные столы, даже пол, потолок и стены... Всё было высшего класса... Кроме моего присутствия, хах. Да и одеты все соответствующе... Я прямо как белая ворона среди всех этих богачей. Хотя, возможно, так и есть... Вести себя естественно... О, какой-то омега с кавалером. Вот с ними и "почирикаем"... - Добрый вечер, уважаемые. - Добрый вечер, - приветливо отозвался парень. - Как дела ваши? Как здоровье? - О, благодарю, у меня всё замечательно... А вы сами как себя чувствуете? Почему не со своим альфой? - Э... Просто я пока не нашёл того единственного, который будет и красивым, и умным... - Ох, но ждать вечно тоже нельзя. Такие, как Даниэль, на дорогах не валяются. Та-ак... Знакомое имя... - А кто такой Даниэль? - Оох... Ты не местный, да? Хотя его, по-моему, весь мир знает... Это же самый сексуальный альфа по мнению общественности. Одним словом - красавец. Его с разными омегами видели, но надолго ни один рядом с ним не задерживается. Такой сердцеед... Омега прикрыл глаза, видимо, что-то себе представляя, но его альфа привёл его в чувство, усмирив недовольным взглядом, на что тот только рассмеялся. - А, вот и Даниэль, - сказал он, глядя куда-то в сторону, за моей спиной. Я медленно обернулся и самую громадность прифигел... Вот это мужчина... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.