ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чёрт... У меня так сейчас течка начнётся... Ооохх... И действительно, вдали, в окружении мужчин в чёрном (видимо, телохранители) был этот...этот... Аполлон... Слегка вьющиеся тёмные волосы чуть выше плеч, яркие голубые глаза, серьёзный холодный взгляд, широкие плечи, а дальше... Ух! А одет божественный мужчина был в чёрный костюм, несомненно, от лучшего бренда. И часы на левой руке, видать, тоже. Блин, теперь я просто счастлив, что он моя жертва... Но к такому влиятельному красавцу подобраться будет трудно... Может, вести себя, как те омеги, которых он менял? Прикинуться чудесным мальчиком для ролевых игр?.. Хотя он может слишком быстро меня поменять... Да и девственность у меня одна, так что не отдам... Что же ещё может интересовать такого человека, как он? Что ж... Всё-таки придётся как-то соблазнять. До этого же получалось с другими... Надеюсь, и в этот раз без постели обойдёмся... А пока, пожалуй, избираем тактику послушного мальчика, хех... Внимательно глядя на любые движения альфы боковым зрением, я направился к столику, подыскивая себе что-нибудь вкусненькое, но алкогольное. Отыскал хорошее вино...даже лучше, чем недавнее... Только я начал пробовать... - Б-будете десерт? - ММ?! Чёрт! Проклятый официант!! Я захлебнулся, пролив содержимое бокала прямо на свой дорогой костюм... Вот проклятье! Лох, бл... - Где твои глаза?! - П-простите... Я... Я с-сейчас всё уберу... Увидев, что молодой омега вот-вот расплачется, я всё-таки смягчился. - Забей. Иди других обслуживай. Только не так, как меня... - П-простите... Я оставил официанта в зале и пошёл в туалет. Но, глянув в зеркало, лишь убедился, что в таких условиях от такого пятна не избавиться... Вот чёрт... Не так я хотел привлекать к себе внимание. Хорошо, хоть на пиджаке незаметно... Быстро, быстро, Рэйни... Я снял пиджак, после расстегнул рубашку и снял её. Но глянув на своё отражение в зеркале, скривился: худощавый, бледный... Ни дать, ни взять - мертвец. Вот если бы у меня была такая внешность, как у него... Ээх... Умывшись, я надел пиджак и, сложив рубашку, тяжело вздохнул. Ну и чё теперь?.. Я направился в коридор, ведущий обратно в зал, где сейчас находятся гости. В таком виде идти? Опозорюсь же... Да и ненужное внимание привлеку... Я прошёл дальше по коридору, но остановился, когда увидел за поворотом... Чёрт! Это господин Даниэль. Рядом с ним пара ещё каких-то мужчин... Прислонившись к стене, я прислушался к звукам. Кажется, по телефону разговаривает... - ...сплошная скука. Да... Что?.. Нет, нет. Можете не ждать меня... Мужчина убрал мобильник в карман и посмотрел в мою сторону. Чтоб меня!!!.. Я сильнее прижался к стене и замолк. Спустя пару минут стало тише. Кажется, теперь и шаги удаляются... Фуух... Чёрт! Чуть не попался... Поправив пиджак и постаравшись закрыть часть открытой обнажённой груди, я заозирался в поисках дополнительного или запасного выхода. Не через главный же идти в таком виде. - Что-то не так? - шепнул кто-то мне на ушко, обжигая своим дыханием. Я боялся посмотреть назад, но неизвестность пугала меня гораздо больше, поэтому я пересилил себя и всё-таки полуобернулся. Даниэль?! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.