ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я с самого первого нашего знакомства запомнил, что в вопросах, касающихся секса, Даниэль более чем категоричен, но... Почему мне так стыдно, как будто я школьник и делаю это в кабинете на учительском столе?! Я и не заметил, как альфа раздел меня, как уложил на постель и разделся сам... Лишь его прикосновения привели меня в чувство и я смущённо оттолкнул его от себя, прикрываясь одеялом. – Даниэль, что за настойчивость? – Можно подумать, ты этого не хочешь. – Я? Н-ну, я... Это неважно, просто... – Вроде бы взрослый, а такой нерешительный. – Неправда! Я всегда решительный! – Так докажи... Мужчина поднял мои руки над головой, после чего медленно провёл пальцами по моей груди. – Мм... Подожди, я... Щекотно... Немного... Слегка зардевшись от стыда, я прикрыл глаза и тут же отвернулся. Я не могу так... Почему-то мне крайне неловко... – Рен... – Что? – Ты больше не целка, успокойся. – Да при чём тут это?! Просто у меня...ну... – Просто тебе будет больно, если не расслабишься. Я нервно сглотнул, стараясь отогнать образы, пихаемые фантазией в мой мозг, но тщетно. Всё хорошо, я уже взрослый... Да и в первый раз не так больно было... – Я постараюсь, – выдавил я, приподнимаясь на локтях, но альфа уложил меня снова, заткнув поцелуем. Даже когда целуется...он такой напористый... Скорее всего, ему нравится доминировать над партнёрами в постели. А я бы и при всём желании не смог... Его язык ласково играл с моим, то нежно касаясь, то сильно поглаживая. Все его движения были такими спокойными, но в то же время настойчивыми. Я действительно пытался отвечать на поцелуй, но дрожь в руках и спине сильно напрягала. Хуже всего было то, что у меня глаза почему-то подозрительно увлажнились, словно я вот-вот расплачусь... Да что же со мной сегодня, чёрт побери?.. Раньше я стеснялся его, конечно, но не настолько же... – Рен, ты какой-то странный... – Нет, просто переволновался сегодня. Столько людей, столько камер... – Пожалуй. Знал бы ты, как меня раздражает эта светская жизнь... Мне больше нравится здесь, в тишине... – Заниматься сексом, – подколол я, пытаясь вернуть себе самообладание, но не слишком успешно. – А почему бы и нет? Сегодня ты поймёшь, почему... Я непонимающе уставился на него, но он больше ничего не сказал. Однако я ощутил его тёплые руки на своей талии и слегка вздрогнул. Так, спокойно... Я же должен его соблазнять! Надо быть смелее... Я обнял брюнета за шею, нежно перебирая его мягкие волосы пальцами, и спокойно вздохнул. Альфа припал губами к моей шее и я почувствовал даже лёгкий укус. Эх, теперь наверняка засос останется... Хотя, мне же лучше... Я должен свести его с ума. Соблазнить. Я его, а не он меня. Я схватил Даниэля за плечи и, легонько толкнув, заставил лечь на спину. После чего уселся на него, широко раздвинув ноги в стороны. Ах, чуть не забыл... Стоя на коленях и опираясь рукой на торс альфы, я немного прогнулся в спине и, сделав глубокий вдох, ввёл внутрь себя один палец. Чёрт, как же непривычно делать это... Я давненько уже не развлекался таким образом самостоятельно. Даниэль же, в свою очередь, водил руками по моим бёдрам и ниже, видимо, с нетерпением ожидая предстоящего. Неудивительно, что в его глазах столько страсти, вожделения, жажды. Ему должно всё понравиться... Да и какой же из меня совершеннолетний омега, если я не смогу удовлетворить даже такого молодого мужчину? Хотя, сначала стоило бы взять пару "уроков" у его секретаря... Я старательно растягивал себя, но, вспоминая, какой у альфы размер, старался ещё больше. Уж боли я точно испытывать не хочу... – Даниэль. – Мм? – Ты забыл кое-что. Раз уж попросил меня не "залетать"... – Что? Ах, ты об этом. Альфа потянулся рукой к прикроватной тумбочке и достал из ящика...последний или предпоследний презерватив. А что так мало? Я думал, что он активно тут с Уилли развлекается... – Уже готов? – Думаю, да... – Мне кажется или ты хранишь верность своему начальнику? Какой хороший мальчик... Я не сразу понял, что брюнет имеет в виду... После чего, слегка покраснев, отвёл взгляд в сторону и усмехнулся. – Ничего подобного. Просто такие привлекательные альфы, как ты, на дорогах не валяются. – Для комплимента сойдёт... – Можешь так думать, если тебе от этого спокойнее. – Почему-то с тобой я какой-то многословный. Или ты оттягиваешь момент? – Нет, конечно! Просто как-то... Не знаю... – Ну же, не ломайся. А то как же ты переживёшь тройничок в следующий раз? Я озадаченно уставился на него и взмахнув волосами, возмущённо прищурился. – Какой ещё "тройничок"?! – Я и ты с Уилли. А что? – Хах, нет уж! Я согласия не давал! – Ну что ж...очень жаль. Даниэль схватил меня за талию и всё-таки уложил на спину, закинув мои ноги на свои плечи. После чего схватил меня за бёдра, немного разведя колени в стороны. Вот ведь... Сбил меня с толку своими тройниками! Всё хорошо... Я достаточно растянул себя, чего бояться? Хотя нет, бояться есть чего... Я всегда боюсь потерять контроль над любой ситуацией. Я должен как можно сильнее влюбить его в себя, доставить неземное удовольствие, но боюсь, что что-то может пойти не так... А может, всё намного проще и мне стоит просто быть собой?.. Не знаю, конечно, правильно ли быть настолько откровенным... Но неожиданное расширение моего заднего прохода прервало мои мысли и я сделал резкий вдох от неожиданности. Чёрт, ну я и отвлёкся... – Даниэль, нежнее... – Не люблю нежнее. – Аах... Мужчина проигнорировал мои слова, войдя ещё глубже и я, не сдержав своего голоса, застонал. Немного больно...совсем немного... Я сжал пальцами простынь под собой и тяжело вздохнул. Внизу всё словно пылало, я вздрагивал от каждого движения альфы, пока он не оказался внутри полностью. Ну хватит стыдиться, Рэйнер, хватит! Уилли, кажется, моложе меня – и вот... Даже чересчур смелый! Да и прав он был... Не могу не признать, что это приятно... Ощущение наполненности кажется немного странным, но вместе с тем таким возбуждающим. Резкий толчок вырвал из меня громкий стон и привёл в некоторое замешательство, сменившееся смущением. Так хорошо, что даже стыдно... – Рен, не сдерживайся... – Даниэль... – Чем громче, тем лучше, – ответил мужчина, немного ускоряя темп движений. Оох, чёрт... Я хочу убить его за подобное отношение!! Я ненавижу, когда меня сводят с ума подобными вещами, но блин... Это чертовски приятно! Я не выдержу, он слишком... Нет, хватит... – Аах, стой!! Даниэль!! Я не могу! – Вот видишь, тебе там нравится... – Н-нет! Мне...ах, даа! Чёрт!! Когда он задел ту самую заветную точку, я всё-таки не выдержал и почти жалобно вскрикнул, после чего, тяжело дыша, прикрыл глаза. Жарко... Не могу больше... Но только мне захотелось попросить Даниэля быть не слишком активным, как из меня благодаря ему снова вырвались не то стоны, не то крики от наслаждения. – Даниэль... Даниэль! Я сильно выгнулся, одной ладонью пытаясь заткнуть свой рот, а другой царапая постель под собой. Даа... Ещё раз там... Как же хорошо, чёрт возьми... Я никак не мог отдышаться, но мне уже было всё равно. Странные, но восхитительные ощущения захватили меня с головой. Альфа схватил меня за талию и, усадив на свои колени лицом к нему, снова вошёл в меня, но сразу полностью. – Даниэль... – уже едва подавляя свои стоны, я крепко обнял его за плечи, но из-за очередного толчка томно застонал, вцепившись в его спину. Я не могу противиться тебе... Один лишь твой взгляд лишает меня всякого покоя и самообладания... И я не могу отказать, когда ты просишь... Осмелюсь даже сказать, что мне это нравится... Но как ты посмотришь на меня, когда узнаешь, кто я на самом деле? Когда узнаешь, зачем я с тобой сейчас? Когда я всё-таки спущу курок? Как ты тогда посмотришь на меня? И посмотришь ли? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.