ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Как же не хочется вставать... Всё тело ноет от усталости. И болит... Я хотел закинуть ногу на одеяло, но почувствовал, как кто-то пытается поднять меня с кровати. Мои руки машинально схватили неизвестного за горло, но я тут же открыл глаза. Аа, это Уилли... – Ты чего? – раскрыв рот от удивления, спросил он. – П-прости... Рефлекс выработался. Против извращенцев. – Аа... Но меня отпусти, я-то не извращенец. Хотя в какой-то степени... – хихикнув, ответил омега, и игриво улыбнулся. Только сейчас я заметил за его спиной Даниэля. Мужчина, уже накинув рубашку и надев брюки, сидел за столом и что-то писал. Кажется, он тоже не выспался... Однако, посмотрите, как светится, как светится... Глаза – прямо бриллианты! Уилли воспользовался тем, что я отвлёкся, и всё-таки взял меня на руки. – Ты куда меня несёшь? – В ванную, конечно! Или тебе сначала в туалет? – Уилли! – прошипел я, оглядываясь на альфу. – Давай эти подробности обсудим не здесь, хорошо? – Ах ты моя стесняшка! Ну хорошо-хорошо. Когда он отпустил меня возле душевой кабинки, я облегчённо выдохнул и, включив тёплую воду, закрылся внутри. Так и лёг бы здесь, эх... – Эй, Уилл! – Что? – Больше не носи меня на руках, ладно? И других тяжестей тоже не поднимай. – Да мне не трудно. – Омегам вредно, насколько я знаю. Или как мне в детстве говорили:"Детей не будет". – Да у меня и так не будет. – Ясно, – в полузабытье ответил я, умывая лицо, но тут же спохватился. – Что? – Я бесплоден. – Да?.. Вот как... Прости, я не знал... Чёрт, я такой бестактный! Даже если этот секретарь такой весёлый, это не значит, что у него всё замечательно. Паршивый мой язык... – Да ладно тебе. Зато сексом можно заниматься хоть каждый день и ничего не опасаться, – спокойно ответил блондин. – Ээ... Наверное... Да, это удобно для некоторых, пожалуй... Но всё же в его голосе прозвучала сталь... Пожалуй, стоит сменить тему. Я включил напор посильнее и встал под струю тёплой воды, немного откинув голову назад. – А ты давно пришёл? – спросил я, закрыв глаза. – Ещё утром. – Утром?! – Ну да. – А сейчас сколько времени?! – Час дня примерно. – Бл***!! Я уже четыре часа как должен был работать в магазине! Вот блин!! Закончив мыть голову и наскоро ополоснувшись целиком, я стрелой вылетел из ванной. Но, не добравшись до своей одежды, лежащей на диване, я наткнулся взглядом на брюнета и дико взбесился. Подойдя к нему, я размахнулся и со всей силы ударил ладонью по столу. – Даниэль!! Ты в курсе, что я должен был быть на работе ещё в девять часов?! Но мужчина словно не слышал меня и продолжал писать, изредка поглядывая на экран своего телефона. – Даниэль... Игнор. Полнейший. – ДАНИЭЛЬ!!! – Аа, Рен. Ты что-то сказал? – мило улыбнувшись, осведомился он, будто и не слышал ничего. Весь сияет и блестит... Да, секс в самом деле идёт ему на пользу, чёрт побери! – Это всё твоя вина!! Я же просил остановиться, а ты меня соблазнил! – Ну, с моей сексуальностью не поспоришь... – И с твоей самоуверенностью тоже! – А как тогда я, по-твоему, стал секс-символом? – Ну, мало ли, через постель, например... – Ха! Это со мной мечтают переспать, чтобы продвинуться. Какая же... Какая же заносчивость!! Давно бы ему врезал, вот только лицо ему нельзя портить... Публичная личность, блин... – Я, знаешь ли, не развлекаться туда хожу! Я деньги зарабатываю, пусть и не такие большие, как ты... – Не проблема. Альфа открыл ящик и, вытащив оттуда небольшую пачку купюр, спокойно положил их передо мной. – Вот. И за вчерашнюю работу, и за сегодня. – Ах, я теперь ещё и сучка по вызову?! – Почему? Ты, кажется, не так меня понял. Часть – за твоё опоздание на работу, часть – за твои вчерашние страдания перед камерами. Но, если хочешь, могу и за секс заплатить. – Нет уж, спасибо! Я взял деньги и взмахнул ими перед собой, как веером. После чего пригляделся к изображению. – Они настоящие, уж в этом не сомневайся. И оденься, пожалуйста, а то я действительно затрахаю тебя до смерти. Задыхаясь от возмущения и стыда, я подошёл к кровати и как можно быстрее оделся. После чего бросил на альфу презрительный взгляд и показал ему язык. Тоже мне...самец он, как же... – И ещё, – как бы между прочим добавил он. – Что?! – раздражённо спросил я, начиная кипеть от злости всё сильнее и сильнее. – В следующий раз не царапай мою спину так сильно, а то я теряю контроль над собой. Я поджал губы, чтобы не закричать от стыда, но всё-таки топнул ногой, как капризный ребёнок. ЧЁРТ ПОБЕРИ ТЕБЯ!!! Так и хочется увидеть его лицо, когда он узнает, что я киллер! Будет знать, как меня подкалывать... Вот с таким неоднозначным настроением я вышел из его владений и направился домой. На работу лучше не идти, а то начнутся бессмысленные допросы... Лучше потом скажу Оскару, что мне нездоровилось и... Хотя, мне действительно нездоровится, зад так и горит, блин! Увидев пропущенные вызовы от менеджера, я собирался перезвонить ему, но тут мне позвонил кто-то другой. Неизвестный номер... Ну, я всё равно на улице, а не дома, так что можно и ответить. Наверное. Спрятавшись в безлюдном переулке, я принял вызов и тут же услышал отчётливый мужской голос, который заговорил со мной, как автоответчик. – ZetarO, добро пожаловать в систему "Kill&Free". Отныне я – ваш новый Проводник. Если пожелаете встречи с каким-либо киллером – просто скажите мне и я с ним свяжусь. Если пожелаете принять заказ, сообщите мне - я озвучу вам всё актуальное на данный момент. – Эээ... Стоп-стоп! А где другой Проводник? – Если вы имеете в виду предыдущего, то он больше не будет оказывать свои услуги. – Как? Почему? Он же хорошо справлялся, вроде бы... – Он мёртв. Что...он сказал?.. Проводник мёртв? Как такое возможно?! – В смысле "мёртв"?! Он совсем недавно звонил мне, буквально на днях! – Кто-то из киллеров вычислил его местонахождение и убил. – Убил?.. Но зачем?! – Это информация мне недоступна, но... Кажется, вы стали причиной. – В смысле? – Из его телефонной книги был вырван лист с вашим номером. Кто-то пытался узнать о вас хоть что-нибудь полезное, но не нашёл ничего, кроме сотового. Скорее всего, из-за этого неизвестный, сорвавшись, и выпотрошил Проводника. – Ч-что? Он сказал "выпотрошил"? Много ли среди нас таких кровожадных киллеров? Скорее всего, достаточно. Да и опасная это работа - быть проводником... Но кому я мог настолько понадобиться? Если надо просто встретиться со мной, то это проще простого... Ведь Проводник на то и Проводник, чтобы связывать заказчиков и киллеров между собой. К чему такие крайности? – А кто это сделал? Есть догадки? – Мог кто угодно, конечно. – Но у вас есть какие-нибудь улики? – Я могу прислать вам снимок, так как идентифицировать личность Проводника по этой фотографии вы не сможете. Желаете взглянуть? – Если можно... Спустя минуту мне пришло сообщение и я, немного нервничая, всё-таки открыл его. Сказать, что на это было противно смотреть - ничего не сказать... Тело было словно вывернуто наизнанку, ноги и руки очень ровно отрезаны от тела, ниже пояса кровавая мешанина, кожа местами содрана с плоти, особенно с лица, разрубленного на практически равные сегменты. Даже мне как-то неприятно... Всё-таки этот Проводник был лучшим из тех, что занимали его должность. Очень жаль... Но тут я обратил внимание на две блестящие тонкие "нити", каждая длиной с полметра, которые торчали из его глазниц. И они мне были до жути знакомы... То были стальные иглы. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.