ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Надеюсь, что мои волнения окажутся напрасными... Если человек безрассуден, это же не значит, что он обязательно связан с чем-то криминальным. Просто в какой-то момент ему не повезло... К тому же, после выкидыша он вполне мог сильно измениться. Тем более, при таких обстоятельствах. Но допустим, он мог залететь от известного человека, либо же от обычного киллера, которому не нужен был балласт в виде беременного омеги, потому всё так и вышло. И отсюда его вызывающее поведение и отсутствие страха во многих смыслах. Потеряв всё, что имел, теряешь страх перед смертью. Хотя бывает и обратный эффект... У всех по-разному. Возможно, я не прав... Или прав частично. Кстати, о возможностях... - Уилл. - Что? - А ты из богатой семьи? Уилли слегка поёжился, словно от холода, но потом я услышал его очень тихий смех. - А что, похоже? - с улыбкой спросил парень, обернувшись ко мне. - Ну, либо ты очень...наглый? - Господи, Рен... А как эти два понятия связаны? - Ну, ты довольно спокойно тратишь чужие деньги. Того же Даниэля. - Ты тоже так можешь, он не будет возражать. - Да я не об этом! Я не завидую! Конечно, я могу себя обеспечить, но раскидываться деньгами на ремонт или возмещение ущерба кому-либо не горю желанием, например, так что... То, как он безответственно относится к некоторым вещам, немного настораживает. - Я слышал от Даниэля, что ты довольно легкомысленно ведёшь себя, когда не в настроении. - Не продолжай, я тебя понял. - Нет, я сейчас не обвиняю... - Рен. Если мужчина готов тратить на тебя любые деньги, значит, это он идиот, а не ты. Хотя в моём случае это банальная жалость, как бы мне ни было противно это признавать. Ну... Пожалуй. Наверное, ему неприятно из-за этого... Но всё же, если ему что-то не нравится, зачем принимать эту так называемую "помощь"? - Ты не думал что-то изменить? - Ты будешь менять маршрут, если почти добрался до пункта назначения? - Ну... Наверное, нет. Не знаю. - Вот и мне не советуй. - А у тебя какой-то особенный пункт назначения? - Нет, он довольно простой. Ты тоже можешь до него добраться, если захочешь. - И какой же? Я затих, ожидая ответа, но парень лишь закатил глаза, после чего настолько громко включил музыку, что я вообще забил на наш разговор. Он издевается надо мной?! Чёрт, будто сердце вибрирует! И голова, чёрт! - Уилли... - И СНОВА, И СНОВА НА ТЕБЯ СМОТРЮ!! - Уилли! - ТАК Я СКОРО СДОХНУ С БУТЫЛКОЙ В УГЛУ!! Боже, и кто поёт такой бред?.. - АЛЛО!! - ЧТО?! - Выключай!! - НЕ СЛЫШУ НИ-ЧЕ-ГО!!! Бесполезно... Ещё и машину не останавливает. Я нажал несколько раз на сенсорный экран, но звук не стал тише даже спустя десять нажатий. Бл***, он с телефона включил колонки или что? Ладно... Наклонившись к его коленям, я схватил его за лодыжку и надавил на педаль для тормоза. Если ничего не перепутал... Но омега и сам затормозил, после чего грубо толкнул меня обратно на моё сиденье. После этого он почти полностью убрал звук и молча уставился на дорогу. И что, так и будем стоять? Я схватил его за локоть, но тот сразу же отдёрнул руку и растерянно уставился на меня. - Уилли, всё-таки что-то случилось в клубе? Или Дэвид что-то сказал? - Н-нет... Никто ничего не случилось. - Тогда почему ты так нервничаешь? Явно что-то случилось. - Я не нервничаю! Ага, конечно... Может, в клубе с кем-то повздорил? Хотя мне кажется, что именно недавний случай его выбесил. Но я бы сказал, что всё не так уж и плохо... Обычно заканчивается намного хуже. - Не переживай так, всё же обошлось, - попытался приободрить я, но он только сильнее разозлился. - Заткнись, Рен, просто заткнись! - Слушай, ты уже немного перегибаешь, тебе так не..? Я не договорил, потому что неожиданно посмотрел на блондина внимательнее и не сдержал смеха, заметив панику на его лице. Такой милый, не могу... - Спасибо, Уилли, теперь буду знать, что ты очень злой, когда у тебя стояк... - РЕН! Тебе показалось!! - Не сказал бы, что я настолько сексуальный, но... Польщён. - Хватит издеваться надо мной! И это не из-за тебя!! - Но рядом только я, разве нет? Да и несколько минут назад "лежал" спокойно, вроде бы... - Я тебя сейчас закопаю прямо здесь, если не замолчишь! - Чем закопаешь?.. Кхх... Ладно, ладно, останавливаюсь... Несмотря на то, что в машине было довольно темно, я смог заметить, как лицо парня стремительно краснеет не то от злости, не то от смущения, а руки постепенно сжимаются в кулаки. - Уилли, можешь не стесняться, я ведь тоже омега. - И что?.. Для меня это значения не имеет. - Для тебя все одинаково сексуальны? - Я же сказал, сейчас это не из-за тебя! С чего ты взял, что ты вообще в моём вкусе? - Не знаю, кто в твоём вкусе... Но определённый интерес ко мне у тебя есть, кажется, - прошептал я, шутливо ткнув его пальцем в промежность. - И кто из нас тут наглый? Уилли схватил меня за руку и притянул к себе, но вдруг резко замер. Чёрт побери, его глаза... Раньше я старался не обращать внимания, но в его взгляде чересчур быстро... Это так сложно описать. Словно гнев, грусть, похоть или нечто иное молниеносно сменяют друг друга... Вот только в какие моменты это ещё происходило, пусть и не так давно, тоже вспомнить не могу. Омега словно почувствовал мой изучающий взгляд и, отпустив моё запястье, вылез из машины, остановившись неподалёку от ограждения. Мост? А зачем мы здесь? Помедлив пару секунд, я всё-таки вышел на улицу и подошёл к нему. Уилли пристально смотрел вниз, на поверхность воды прямо под нами, и нервно теребил своё кольцо, будто желая что-то сказать, но не решаясь. Наверное, обиделся... - Прости меня, Рен... Зря я потащил тебя в это место. И всё из-за этого? Всего-то? - Оох, Уилли! Силой ты меня не тащил, да и я уже совершеннолетний, так что твоей вины здесь точно нет. - Но я же предложил... - Ну, я парень нарасхват, видимо, так что в следующий раз просто держись рядом, хорошо? - подавив смех, тихо произнёс я, положив руку на его талию. Блондин всё же повернулся, но, едва встретившись со мной взглядом, спрятал своё лицо за ладонями. И чего он стесняется на этот раз? Вроде бы такой пошлый, но может смущаться из-за совершенно невинных действий или слов. - Рен... - Что? - Ты...не против? Аа, так он просто обнимашек хочет? Мог бы и не спрашивать, с таким милашкой грех отказываться... - Не против, конечно. Иди ко мне. Я немного подождал, пока Уилли решится и обнимет меня, после чего попытался положить голову на его плечо, но он только крепче стиснул меня в объятьях. Ладно, можно и так... В любом случае, ему от этого должно стать легче. Надеюсь... Подняв одну руку повыше, я погладил парня по голове, но потом вспомнил о его трепетном отношении к своей внешности. Бывают люди, которым очень неприятно, когда их волосы кто-то трогает... Раз я не уверен, то пока что не стоит. Положив ладонь снова на спину блондина, я ощутил его энергичное сердцебиение и не сдержал улыбки. Ну да, не на меня реагируешь, конечно... - Ты точно...не против? - не поднимая головы, очень тихо спросил омега. - Оох, конечно, хватит стесняться. Уилли нерешительно повернул моё лицо к себе, едва касаясь пальцами, и прильнул к моим губам своими. Хмм, такой невинный поцелуй, странно... Так, секунду. Мне кажется, или мы попутали наши "не против"?.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.