ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
И что мне теперь делать? Да и ему наверняка неловко будет... Уже примерно представляя реакцию парня, я ещё немного подождал и попытался мягко отстраниться. Уилли не заметил моих попыток, напротив, прижал меня к себе ещё крепче, углубляя наш поцелуй. Что-то ситуация становится всё более неловкой... Даже не знаю, для кого это хуже. Я сильнее толкнул его, но он и сам неожиданно отпустил меня и отвернулся, непринуждённо поправляя свои волосы. Снова сделаем вид, что ничего не было? Так было бы проще, конечно, но всё же... Надо сказать хоть что-нибудь, наверное. Но что? Все варианты кажутся нелепыми... Мы молча наблюдали за рекой под нами, пока Уилли первым не нарушил тишину, странно усмехнувшись. - Рен, ты же не впервые целуешься, да? - Не впервые! Просто не ожидал... Да и я думал, что ты хотел просто объятий. - Серьёзно? - Ну да. К чему он клонит?.. Омега разочарованно вздохнул, прикрыв свой лоб ладонью, но после снова перевёл взгляд на меня. - Тогда почему ты не оттолкнул меня сразу? - Ну, я бы тебя остановил, просто я растерялся сначала... - С чего ты взял, что ты сильнее меня, чтобы легко оттолкнуть? - А разве слабее? - Ещё не заметил? Он примерно такого же телосложения, как и я. Может, не чересчур худой, в отличие от меня, но всё же... Уилли резко схватил меня за запястье и, оказавшись за моей спиной, толкнул меня с моста в реку. Но в последний момент поймал за ремень, удерживая в воздухе. ЧТОБ ТЕБЯ!! - Совсем рехнулся?! Я сейчас упаду! - Не упадёшь, малыш, я же рядом. - И это уже относится не к силе, а к ловкости! Или скорости... Так что хватит издеваться!! Тут не так высоко, но всё равно как-то... Мне это определённо не нравится!! - А какой тогда толк от твоей силы, если ты медленный? - Уилли, если ты меня уронишь... - Чем больше ты об этом говоришь, тем больше мне хочется это сделать. - Пожалуйста!! - Хорошо, - ответил блондин, медленно отпуская меня. - Я имел в виду, пожалуйста, НЕ ОТПУСКАЙ!! Но уже было поздно... Я не успел ничего сделать, как тут же полетел вниз и плюхнулся прямо в холодную воду. Ч-чёрт!! Безбашенный придурок! Вынырнув на поверхность, я тут же посмотрел по сторонам, чтобы найти хоть какой-нибудь подъём, что-то вроде лестницы или просто берега. И, к счастью, нашёл. Оох, повезло, выбраться можно... Я поднял голову и посмотрел наверх, но парня там видно уже не было. Если только он в машину не вернулся... Но он же не оставил бы меня здесь, верно? Надеюсь... Откашлявшись, я попытался убрать с лица намокшие пряди волос, но почувствовал, как кто-то обнял меня со спины. - А?! Оох... Зачем так пугать? - Прости... Просто я забыл, что не умею плавать... Так вот он где! Когда успел прыгнуть?! И зачем, если не умеет плавать? Ненормальный... Уилли держался за меня так, словно немедленно умрёт, если отпустит, а в его взгляде читался сильный страх и, пожалуй, даже паника. Только что надо мной издевался, а теперь дрожит и жмётся к спине, как мокрый котёнок... Может, он просто боится воды? - Всё хорошо? - настороженно спросил я, внимательно изучая его лицо. - Д-да, но тут так холодно и темно... И вдруг рыбы могут быть... Давай скорее вылезать, ладно? - Тогда зачем за мной полез? Да и вообще... Простудимся ещё, вот "здорово" будет. Омега быстро зажмурился и тихонько чихнул, забавно вздрогнув после этого. Хмм... Кажется, кто-то из моих знакомых по работе тоже так чихает. Или как-то похоже, не помню... - Ладно, проехали... Надо вылезать. - Т-ты же умеешь плавать? - Не профи, конечно, но не утону. Просто держись рядом и... - Если честно, у меня была ещё одна безумная идея, но тебе бы это точно не понравилось. - Идея, куда меня швырнуть? - Н-нет! То есть, не совсем... - Ты хоть машину запер? - Нет, конечно. Не с ключами же прыгать... Да и я как-то не подумал. - Тогда нам лучше поторопиться... Когда я посчитал, что на улице довольно прохладно, я всё-таки не ошибся. Чертовски холодно, особенно после нашего "запланированного" купания. Вот ведь... Взбредёт же ему в голову! Вечно рядом с ним какая-то вакханалия творится... С трудом выбравшись из воды, мы поднялись по лестнице и сразу же сели в машину. Я старался поменьше двигаться, чтобы ничего не касаться спиной, но ощущения всё равно были не слишком приятные. Уилли же сразу окинул себя весьма брезгливым взглядом, после чего снял насквозь промокшую майку и швырнул её на заднее сиденье. - Отвратительно! - Так сам же виноват. - Знаю... Просто я не могу вот так просто выйти и почти сразу вернуться домой, понимаешь? - Почему "не можешь"? Руки чешутся? - Нет! Просто энергии много было... - Надеюсь, хоть теперь мало. Если честно, не хотелось бы ещё чего-то подобного, в жизни и так пока экстрима хватает... Блондин виновато кивнул, но всё равно улыбнулся мне так, словно мы сделали что-то очень невинное и забавное. Действительно, раз не утонули, значит, всё в порядке, хах... Так, что ли? - Можешь тоже раздеться, нечего в мокрой одежде сидеть, - предложил он, осуждающе оглядывая мою одежду. - Ч-что? Нет, Уилли, спасибо, я как-нибудь так посижу... Всё равно почти всё высохло. - За пять минут? - Уилли... - Я же не альфа, чего паришься? - С тобой этот аргумент не действителен. А вдруг я его спровоцирую? Наверное, лучше потерпеть... Омега обиженно нахмурился и, резко подвинувшись ближе, ткнул в мою грудь указательным пальцем несколько раз. - То есть, тебе можно на меня смотреть, а мне нельзя? - Так ты сам сейчас раз... - В кабинете Даниэля ты меня везде облапал и разглядел всё в деталях... Или уже забыл? - Что?! Т-тогда была другая ситуация! - И что? Я же своего согласия не давал. - Я волновался за тебя вообще-то! - Спасибо, так что теперь дай поволноваться за тебя, - с нежностью в голосе ответил парень, довольно быстро расстегнув на моей рубашке несколько пуговиц. - Подожди! Не в общественном месте хотя бы! - Тут никого нет... Я постарался натянуть рубашку обратно, но он уже ловко перебрался на мои колени, как кот, и снова стянул её с плеч вниз. Нет-нет, притормози... Попытавшись остановить Уилли, я схватил его за запястья и завернул их ему же за спину. Но блондин понял это действие по-своему и, наклонившись ко мне, провёл языком по моей шее, после чего легонько укусил. - Уилл, пожалуйста... - Мм? Хочешь быть доминантом? - Н-нет, это тут при чём? - смущённо спросил я, сразу отпустив его руки. - Если с тобой, я согласен на любую роль. - Подожди немного... Чёрт побери... Почему-то желание сопротивляться совсем отпало. Я же не выпивал, так чего это я вдруг?.. Так расслабился, будто ничего странного и не происходит... Или я слишком устал? Стараясь дышать спокойнее, я уже молча наблюдал, как блондин за считанные секунды расстегнул мои джинсы и уверенно скользнул ладонью по обнажённой груди вверх, пока не коснулся моих губ. Нервно сглотнув, я бросил беглый взгляд через окно на улицу, но там пока никого не было видно. Хотя Уилли на это будет всё равно, судя по всему... - Рен, здесь только мы, - словно прочитав мои мысли, тихо произнёс парень и продолжил. - Н-но... - Сейчас тебе не об этом стоит думать... Возможно, он и прав. Но я не знаю, как ещё реагировать, мне так неловко, но и почти всё равно в то же время. Или не совсем всё равно... Скорее, интересно? Омега плавными движениями ласкал мой член, но сильно не спешил, специально замедляясь, едва замечал мою бурную реакцию. Вот ведь... Дерзкий какой... Я растерянно обнял его за талию и, неожиданно даже для себя, зачем-то решил спросить: - А насколько... Насколько далеко мы зайдём? - А насколько ты хочешь? - как-то загадочно вопросом на вопрос ответил парень, после чего снова коснулся моих губ своими. Честно, я даже не представляю... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.