ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
Если честно, настроение у меня весьма неплохое для "экспериментов". Всего лишь небольшая близость. Пусть мне такое и в новинку, но это даже немного приятно... Какое-то необычное ощущение лёгкой усталости и странного удовольствия... Не разрывая поцелуя, я тоже расстегнул молнию на его брюках и едва успел коснуться, как омега тут же остановил меня, схватив за ладонь. - Рен, а ты смелый на деле, оказывается... Но у меня к тебе важный вопрос. Хочу избежать некоторых неловких моментов в процессе. - Какой вопрос? - Ты будешь сверху или я? - Сверху? Оох, чёрт!.. Я совсем об этом не подумал... Но я даже не знаю, как лучше, если у меня это впервые с другим омегой. Но вот так сразу отдаваться тоже неинтересно, пожалуй... - Кто раньше кончит, тот и будет снизу, можно так, - немного подумав, предложил я и снова перевёл взгляд на дорогу, проверяя, есть ли там кто-нибудь. - Ты уверен? Не боишься проиграть? - с лёгкой улыбкой спросил Уилли, играя с прядью волос на моей голове. - Не боюсь. Да и не расстроюсь, если проиграю, ты же опытнее меня, так что это ожидаемо. - Можешь хвалить меня бесконечно, я всё равно не буду тебя жалеть, малыш. Но поступил омега совсем иначе. Не будет жалеть, сказал, а сам... И чувствуется в его движениях какая-то лёгкая неуверенность, словно он волнуется. Может, ему всё-таки неловко из-за того, что мы у всех на виду? Но раньше ему было всё равно, вроде как... - Уилли? - Тебе не нравится? Лучше ртом? - Нет, мне всё нравится. Просто ты немного... - Немного? - Чем-то обеспокоен, мне кажется. - Разве?.. Тебе показалось. Показалось, значит? Допустим... Но ему не помешало бы расслабиться в первую очередь, а то он почему-то напрягается. Хотя мой член ласкает даже чересчур нежно, но, может быть, он специально хочет немного помучить меня таким образом. А я томить особо не буду, наверное... Прижав блондина снова к себе, я спокойно провёл пальцами по его промежности сквозь одежду, но вдруг почувствовал дрожь во всём его теле и услышал тихий стон. Что?.. Он только что... Омега резко оттолкнул меня и попытался встать, из-за чего крепко ударился головой и, кажется, едва не выругался. - Мы же в машине, ты чего так дёргаешься? - Я... Я случайно. - Сильно ударился? - Не очень. Мне скорее стыдно, чем больно. - Н-ну... Я тоже не ожидал, что ты так быстро кончишь... - Просто я давно терпел, вот и всё! Но это правда немного странно, я был уверен, что такому человеку я точно проиграю. Забавненько... - И тебе хватило простой ласки, ещё и через одежду? - Рен, я заметил, можешь не говорить это вслух!! Обычно у меня совсем не так... - Выходит, я живой афродизиак, хах! - Смейся, смейся, это же не мне предстоит скоро опозориться... - В смысле? - Если ты сказал мне правду, то сверху ты ещё никогда не был. А в данной ситуации выходит, что теперь побудешь. - Ой, действительно... Совсем забыл... Если он проиграл, то мне придётся постараться, чтобы удовлетворить его, но я точно буду хуже его бывших и не только, даже просто из-за размера. Или я зря парюсь? Я же омега и... Или не зря всё-таки? - В любом случае нам лучше вернуться домой, мне нужно кое-что сделать, - раздражённо произнёс блондин вполголоса и схватился за руль. В чём-то он прав, посреди дороги заниматься таким не дело. Как минимум, нам бы сначала согреться после внезапного "купания" в реке, а то всё ещё прохладно... Да и на улице уже глубокая ночь. *** За столько недель совместного проживания я уже начал невольно запоминать привычки этого парня. Раздевается прямо на пороге, потом швыряет одежду так, словно собирается её выбросить. Если задуматься, иногда я вижу на нём что-то похожее на то, что было раньше, но то же самое - почти никогда. Ну, и после этого он всегда идёт в ванную и принимает душ. А потом... - Иди пока в ванную, я сейчас приду, - бросил мне омега, а сам разулся и рванул в свою комнату, закрыв дверь. Что? А как же неизменный душ после возвращения домой? Или он хочет немного прибраться в комнате перед этим? Оох, тогда я бы тоже засуетился на его месте, наверное. Что ж, не буду мешать... Открыв дверь в ванную, я только успел снять пояс, как мне что-то шлёпнулось на голову. Что за..? Ещё один блокнот? Но в каком-то прозрачном чехле. Чтобы он из-за влажности не размок, что ли? Но зачем прицеплять его прямо над дверью? И зачем вообще в ванной? Выглянув в коридор, я услышал громкий шум в спальне, затем какой-то непонятный стук. Пока занят, судя по всему... Ладно, буквально пару страниц гляну и всё. Вытащив блокнот и открыв примерно на середине, я сильно прищурился и попробовал прочитать хоть что-то. Чёрт, как же он мельчит... "обед в 14:45, слишком поздно" "позвонить дедушке на выходных" "принимал душ в среду, в следующий раз будет примерно в пятницу, не занимать ванну" "взять новую машину, НЕ белую" "проверить замок и зеркало, сказать Айви заменить лампочку" "закрыть окно утром в гостиной, накрыть одеялом" Что за записки...сумасшедшего? Как будто несколько записных книжек смешали в одну и теперь всё немного походит на бред. Значит, тот блокнот, что я находил раньше, был одним из запасных? Надо будет вернуть как-нибудь, вдруг он его уже обыскался. Решив больше не рисковать, я положил всё на место и, быстро раздевшись, включил тёплую воду. Надеюсь, он ничего не заметит. К тому же, я всё равно ничего не понял, там и читается-то едва ли... Хотя, касаемо "накрыть одеялом", наверное, было про меня, я же его постоянно скидываю. Но я ожидал, что там будет что-то, связанное с его любовниками, номерами или напоминаниями о датах, например. Он же секретарь, наверняка должен что-то записывать... - Рен? Ты как, согрелся? Чёрт... Напугал. Слишком тихий... - Ээ... Да, уже нормально. - Согреешь и меня тогда? Уилли подошёл ко мне со спины и крепко обнял, положив голову на моё плечо. Какой же холодный... А вдруг он замёрз сильнее меня? - Уилли? Ты в порядке? - Конечно, я всегда в порядке. Сделав воду ещё теплее, я повернулся к Уилли и осторожно приподнял его длинную чёлку, чтобы нормально разглядеть лицо. Такое чувство, будто он стал ещё моложе... И глаза поярче, что ли? - Что-то не так? - Да нет, всё так... Ты красавец, но раньше я не обращал внимания, что у тебя есть чёлка. Или забыл. - Аах, ты об этом... Я думал отрезать, но не решаюсь, поэтому пока проще убирать назад. - Наверное, неудобно... - "Неудобно" - это когда у кого-то стоит на тебя, а ты его про внешность спрашиваешь. - Чёрт! Уилли, зачем так неожиданно? - краснея, спросил я и судорожно вздохнул. - Но ты и так был в курсе, разве нет? Скорее да, чем нет... Сам прижался ко мне, конечно, я отлично всё почувствую в таком положении. Вот только в себе я уже не так уверен... Хотелось бы, чтобы ему всё понравилось или почти понравилось, но раз уж он в курсе о моей неопытности, думаю, проблем возникнуть не должно. Попробуем один раз, ничего страшного. Всё-таки отступать поздно. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.