ID работы: 8325250

Четыре безмятежных дня

Фемслэш
NC-17
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Четверг 14:32

Настройки текста
Если когда-то в ее жизни и был самый приятный, блаженный и светлый момент, то это определенно он, подумала Джо, проводя кончиками пальцев от плеча до кисти рук и обратно. Она чувствовала теплое дыхание в области своей шеи и наблюдала за путешествием своей руки по уже полюбившимся ей человеку. Любовь или очередной импульс ее расстройства? Если так, то импульс слишком затяжной и слишком уж интенсивный в своих проявлениях. Джоана находилась в странных ощущениях, совершенно теплых, таких, как никогда раньше. Не было тревоги и страха, желания исчезнуть и пропасть. Было просто хорошо, в пределах этой квартиры, а за ней — нескончаемые угрозы, плохие люди и много опасности. Об этом думать она не хотела. Хотела думать лишь о ней, впрочем, ее думы всегда сводились к ней, о чем бы она не размышляла: о школе, людях, природе, смысле жизни. В конечном итоге все сводилось к НЕЙ. К этой маленькой блондинке с выпученными красивыми глазами, что постоянно растягивает гласные в словах и постоянно выворачивает себе руки во время разговора. Крис что-то хрипло пробурчала, вырывая брюнетку из размышлений. — Доброе утро, красавица, — ласково с улыбкой сказала Джо, целуя оголенное плечо и поднимаясь к сонному личику. — Очень доброе — промурлыкала она в ответ и прижалась, пуская вибрации по всему телу девушки, — пожалуй, крепче чем сегодня, я не спала никогда. — И я. Правда голова болит. — И не только она, честно сказать… Джоана задорно улыбнулась, сделав брови домиком. — Если это успокоит, то не только у тебя болит не только голова. Крис засмеялась и смущенно спряталась под одеяло. Темноволосая нырнула за ней. — Наверное, мы погорячились. Нужно бы взять перерыв. — Если только ненадолго, — Джо погладила ее живот. — А сюда и свет не попадает. И голова не так сильно болит… — Дышать скоро будет нечем. — Вы, жабки, надолго можете задерживать дыхание. А вот я… — А ты лучше закрой жалюзи. Тогда и дыхание задерживать не придется, — Крис ладонью нащупала ее щеку и поцеловала в губы. — Как прикажешь, Синьора. Джо, с тяжелым вздохом ,грациозно скинула с себя одеяло, сразу почувствовав дрожь. Появилось жуткое желание вернуться обратно, но она поднялась с кровати, даже не накинув ничего из одежды и подошла к окнам. За спиной девушка услышала шуршание одеяла, через пару секунд этот звук прекратился, и брюнетка почти была уверена в том, что за ней наблюдают. И когда она повернулась, чтобы убедиться в своих догадках, то увидела весьма забавную картину. Крис из одеяла сделала маленькую дырочку, похожую на вход в пещеру, а внутри виднелись ее сощуренные большие глаза. — Никогда я ненавидела свое плохое зрение так, как сейчас, — ее уголки губ изгонулись вниз. — Подглядываешь значит? — Немножко, а что, нельзя? Все равно ничего не могу разглядеть. — Надеюсь, это из-за темноты или твоего плохого зрения. Блондинка захохотала и снова смущенно укрылась одеялом с головой. — С этим у тебя все в порядке. Джоана подняла футболку с пола и накинула на себя, скрывая свое обнаженное тело. Как бы это не казалось со стороны, но она все еще смущалась. — Эй, куда это ты? А как же поваляться, поцеловаться? — Я хочу кушать и сходить в душ. — Ну, Джо-о-о, — она схватила ее за край футболки и потянула, — я так многого прошу? Давай еще поваляемся, у нас столько времени впереди. Джоана снова залезла под одеяло, сразу же почувствовав как маленькие ручки со всей силы обвили ее талию, а потом чуть ослабили хватку. Как здесь сопротивляться, желудок? — Давай я засну и попытаюсь попасть в свой сон, а ты просто пообнимаешь, ну? — Какой сон? — она заправила светлую прядь за ухо и поцеловала девушку в лоб. Ее сонный голос сводил с ума. — Где мы с тобой целовались. — А что? Во сне я лучше целуюсь? Зачем тебе возвращаться в этот сон, я могу устроить все в реальной жизни, да и ощущения получше, — Джо боднула ее носиком в щеку. — Мы были на море, на песке, а не в моей комнате. Такое вряд ли можно устроить. — Почему же, можно. — Но не сейчас. — Не сейчас , — согласилась брюнетка. — Когда-нибудь. Комната погрузилась в тишину, а звездные тени снова стали видны на стенах и потолке. — Если бы это было возможно, я бы заперла нас в комнате. Питались бы одной пиццей. Я бы так и жила, — Джоана взяла светлую прядь пальцами и потянула ее наверх,после чего отпустила,наблюдая за полетом. — А через месяц мы превратились бы в борцов Сумо. — Нет, мы будем сжигать калории на кровати. А если это не поможет, то можем податься в чемпионы мира. Блондинка засмеялась, когда та пощекотала ее за ребра. — Мечтательница. — Мы счастливы лишь тогда, когда мечтаем, — губы девушки коснулись лба. — А сейчас? Ты счастлива? — Конечно, но это мимолетно. — Тогда нужно наслаждаться моментом, — прошептала Крис и прижалась ближе. Воцарилась уютная тишина. Можно было услышать лишь тихое, размеренное дыхание, и скольжение пальцев по коже. Крис приоткрыла один глаз и наблюдала, как одна из планет разместилась на фиолетовых кончиках волос. Она взяла один локон и приложила к верхней губе. — Эй, девушка, не желаете сходить со мной позавтракать? — спросила блондинка с преувеличенным акцентом. Джоана рассмеялась. — А как же твой сон? — Когда-нибудь он все равно сбудется наяву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.