ID работы: 8325250

Четыре безмятежных дня

Фемслэш
NC-17
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Четверг 15:56

Настройки текста
— Джо… Боже… Пальцы Крис до побеления костяшек вцепились в столешницу позади. Ее голова была запрокинута назад и упиралась в дверцу шкафчика, чтобы стоны удовольствия исходили беспрепятственно. Джо посасывала соски девушки, ритмично входя и выходя из нее двумя пальцами в дразнящем темпе. Ее ладонь была полностью пропитана влагой, а в комнате звучали характерные звуки каждый раз, когда она двигала рукой. Блондинка глухо постанывала, закрыв глаза и глотая воздух. Губы Джоаны поднялись выше, она поцеловала место под ушком, левой рукой убрав светлые волосы. Прикусила мочку, вбирая ее полностью в рот и проводя носом вдоль основания шеи. Крис сильнее прижалась к ладони Джоаны. Напряжение в паху достигло пика, что его уже было невозможно сдерживать, блондинка гортанно простонала, двинув бедрами и отрываясь от столешницы, чтобы в сладостных судорогах крепко обнять брюнетку и уткнуться носом в ее шею. Тело Кристины дрожало долгие несколько секунд и после обмякло. Дверца окошка скрипнула, когда теплый ветерок пробрался на кухню и поласкал обнаженное тело Кристины. Блондинка улыбнулась, обхватив ногами тонкую талию Джоаны. Она поцеловала ее в шею и удовлетворенно промурлыкала. — Потрясно. Джоана усмехнулась и подхватив девушку за попу, понесла ее в гостиную, по дороге покрывая лицо поцелуями и совсем позабыв о недоеденном завтраке. Звонкий смех блондинки раздавался по всем комнатам, когда Бианчи кинула ту на диван. — Эй! Моя футболка! — со смешинкой в глазах возмутилась Крис, прикрывая грудь ладонями. Не обращая на это внимания Джоана прилегла рядом с ней на бок и закинула на нее свою ногу. — На кухне! Как я после этого буду смотреть в глаза родителям за столом? — спросила Крис, наслаждаясь легкими прикосновениями к своей груди. — Ну, ты ведь им не собираешься рассказывать об этом. Не собираешься ведь? — уточнила брюнетка, подняв бровь. — Ну, нет же, дурочка! Джоана потянулась за поцелуем, и конечно же, сразу его получила. А потом еще один, и еще. Губы Джоаны обхватили кожу на шеи девушки и снова опустили на грудь, лаская. Глаза Крис прикрылись, а с губ сорвался глухой стон. Она скрестила ноги, по новой чувствуя сладкую боль в паху. Она все еще не могла привыкнуть к такому постоянному и бешеному возбуждению. Через некоторое время Джона подняла голову и заметив, что девушка в ее объятьях снова задремала. Она куснула ту за подбородок. — Ммм…? — отозвалась блондинка не открывая глаз и склоняя голову к девушке. — Хочешь поспать сегодня под настоящими звездами? — Как это? — Возьмем спальный мешок, ляжем на заднем дворе. Крис представила как они будут спать в одном спальном мешке, а может быть не спать… А что если будет холодно? Уж тогда они точно найдут способ согреться, хотя вдвоем в нем будет тесно. Нужно найти тот, что побольше и меньше сохраняет тепло. Да, именно. Найти такой не проблема, у Норы должно быть есть такой или у … — Крис? Блондинка покраснела от своих раздумий.Кажется, она превращаются в сексуальную маньячку. — Что? — Так ты согласна? — Конечно, будет классно. Я спрошу у девочек про наличие спальников. Джоана положила голову ей на грудь, крепко обняв за талию. Тучи на небе сгущались, образовывая темные пятна, через которые ни один лучик солнца не мог пробиться наружу и осветить улицы. В комнате стало темно и прохладно. Воздух будто бы потяжелел и стал влажным.Все свидетельствовало о приближении дождя. Джона укрыла Кристину пледом как раз тогда, когда капли дождя мягко упали на крышу. Через некоторое время дождь усилился и по звукам казалось, что по крышам бьет град. — Эти каникулы, наверное, лучшие в моей жизни , — грустно призналась Бианчи, и только что расцветавшая улыбка, потускнела. Незаметно к ней подкралась мысль о том, что эти дни так скоро закончатся, и жизнь снова вернется на круги своя — превратится в серое дно. Изо дня в день, одно и тоже. Она снова станет уставать от самой себя, пропускать школу просто потому что спит по 16 часов, а Крис… Крис станет светлым воспоминанием, единственным за последние несколько лет. Она просто не может полюбить ее такую — пропащую, поэтому и уйдет, когда узнает…какая Джоана на самом деле. — Сдадим экзамены и такие каникулы станут для нас обычным днем, — прошептала Крис, чувствуя как изменилось настроение ее девушки, — я тебе обещаю. Блондинка проникла правой рукой под белую футболку и кончиками пальцев ощутила как по спине Джо пробежали мурашки. — Обещаешь? — с искренней мольбой спросила она и прижалась ближе. — Обещаю. Только пиццы будем есть не так много.Я хочу быть красивой для тебя. — Ты и так красивая. А так будет за что ухватиться. Джоана ущипнула ту за бок и зарядившись игривым настроением, накинулась на блондинку с поцелуями, пока та пыталась вырваться и увернуться от щекотки. Сил совсем не было, из-за бессонной ночи голова стала тяжелой, а тело вялым, отказывалось функционировать. Поэтому Джоана быстро угомонилась и вернулась в исходное положение, положив голову на грудь блондинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.