ID работы: 8325266

Холодное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тэхён сидел на кухне и пил свой горячий шоколад, когда светловолосый Юнги вышел из соседней комнаты в одних боксерах и с птичьим гнездом на голове. В нос ударил горький запах кофе. Чёртов альфа. Юнги поёжился и просипел: — Тэхён~а, надень свитер, — он поднял с ближайшего кресла синий кашемировый свитер и метнул его в бледное лицо. Тот нехотя натянул одежду и бросил хмурый взгляд в сторону блондина. — Чего ты так смотришь? — спросил Юнги, включая плиту, чтобы сварить себе черный кофе. — Мог бы и сам одеться, — пробурчал Тэхён в ответ, смотря на дымящийся коричневый напиток в своей кружке. — В квартире жара, а одеваться каждый раз, когда ты заходишь и выходишь из комнаты, слишком долго, — сказал альфа, переливая готовый кофе в кружку. — Ты сам согласился жить со мной, а я, между прочим, предупреждал о всём, что тебя в последствии ждет, — возмутился парень. — Знаю, но в тот момент выбора особого не было, — пожал плечами Юнги. — Ты уже давно мог переехать к Хоби-хёну, — гнул он свою палку. — И оставить бедную Эльзу в ледяном замке? — он засмеялся, ретируясь из кухни и зная, что не такой уж и хрупкий омежка запросто запустит в него кружкой с желтыми утятами. В кухне раздался громкий стук и следом — звон падающей на пол железной поварёшки. Живот слегка тянуло, и поэтому Тэхён продолжил их милую «беседу». — Тебе всё равно придётся съехать завтра-послезавтра, — заорал он на весь дом. — Я договорился с Хосоком, и сегодня мы поедем в магазин, чтобы купить еды тебе и нам, — отозвался приглушенно он, судя по всему, натягивая футболку или водолазку. — Вам? Так у него же в конце месяца? — спросил он заходя в гостиную. — У него — да, — ответил Юнги, копаясь в куче одежды на кресле. — А у меня гон примерно одинаково с твоей течкой начнётся, — он поднял голову и ухмыльнулся, наблюдая как омега заливается румянцем. — Ммм, понятно тогда, — промычал Тэхён, зная, что сейчас посыпятся шуточки. — А ты опять один эту неделю будешь? — задал он новый смущающий вопрос. — Ну да, хотя я предполагал уехать на дачу, там хотя бы природа, свежий воздух. Да и пейзажи там хорошие, писать можно, — омега мечтательно улыбнулся. — Ох, ну ясно. И когда ты уже себе мужика найдешь, — цыкнул Юнги и удалился в свою комнату. — Когда ты к Хоби-хёну переедешь! — огрызнулся он, запуская подушку вслед наглому альфе. Тэхён был двадцатитрёхлетним омегой с волосами, покрашенными в синий, и с глазами, цвета молочного шоколада. Он был успешным модельером. Пару лет назад ему дико повезло, и он стал неплохо зарабатывать, попутно обучаясь в институте культуры и искусства. Краски и холсты также были незаменимой частью его жизни. Он был омегой, омегой с худой фигурой и длинными накачанными ногами. Тэхён пах не карамелью, не шоколадом или зефиром, как все обычные омеги. Тэхён пах хвоей и ветром. Такие запахи редки и в основном встречаются лишь у альф. Но и здесь судьба выделила его, поэтому многие, узнавая природу, сперва даже не верили, но потом всё же сдавались, признавая в юноше омегу. Почему же такой парень один? Внешность обманчива, так говорят часто, и это — тот самый случай. Тэхён не считает себя очень красивым или талантливым, даже если все вокруг об этом твердят. У него было очень много комплексов по поводу себя. Ещё у него был потрясающий вкус в одежде, именно поэтому ему и удалось получить работу мечты. Однако любовь к большим футболкам была неизменной. Он слегка подводил глаза и любил свои небольшие серьги-кольца. Юнги часто называл его типичным омегой, Тэхён лишь фыркал и грозился пожаловаться Хосоку. Когда он был подростком, у него начались проблемы. Точнее проблема была одна: температура его кожи упала до минуса, и родителей чуть сердечный приступ не хватал от того, какая холодная кожа у их пятнадцатилетнего ребёнка. На горле виднелась неширокая серебристая полоска, которая никакими усилиями не смывалась. Вначале пытались отогреть сами. Затем начали таскать по больницам, но одни за другими врачи лишь разводили руками, давая понять, что они не знают что это такое. Тэхён не жаловался, ему не мешала его холодная кожа. Правда, он часто замечал, что люди, находящиеся даже на расстоянии вытянутой руки, замерзали, поэтому он начал носить свитера и водолазки. Его интересовала любая красивая и закрывающая мертвецки бледную и источающую холод кожу. Пользовался ли Тэхён популярностью у противоположного пола? О да, ещё как. Можно смело сказать, что он пользовался популярностью у обоих полов и интересовали его явно не девушки. К своим двадцати трём годам Тэхён ни разу не был в отношениях. Он был в вечном поиске своего идеала. Был на паре свиданий, но дальше первого не заходило. Да и частенько люди, узнавая его проблему с температурой, просто не могли находиться рядом с ним. Сначала он расстраивался. Сильно расстраивался. Но позже перестал ходить на свидания и знакомиться. Он лишь издалека наблюдал за теми, за кого зацепился его взгляд. И каждый раз он находил изъян. Слишком худой. Слишком полный. Слишком накачанный. Слишком грубый. Слишком тряпка. Слишком голос противный. И так могло продолжаться до бесконечности. Каждый раз он вздыхал и отрывал взгляд от человека, переводя его на свой альбом с рисунками. Пейзаж, город, кот, Юнги, Юнги и Хосок. Да, уговорить их попозировать Тэхёну ночью перед окном оказалось очень тяжело, и стоило ему нескольких дней проживания на даче, но это того стоило. Две фигуры у ночного окна: первая — низкая и худая, хрупкая, словно из хрусталя; вторая — высокая и с широкими плечами, обнимает со спины первую. Честно сказать, парень тогда думал о том, что это его лучшая работа, возможно, так и было… Хоть Юнги чуть и не уснул прямо в руках у Хосока, который постоянно о чём то болтал пытаясь сделать так, чтоб его ненаглядный альфа не заснул прямо у этого окна, он был взрослым и самостоятельным омегой, хоть и был младше на год Юнги-хёна. У него была своя квартира и машина, Тэхён уже тысячу раз пытался выпереть наглого альфу из своей квартиры в квартиру его чуть ли не жениха, но все его попытки были пресечены тем, что он не оставит «бедную Эльзу». От этого омега бесился и уже собирался выращивать план отмщения и неполучения за это люлей от Хоби-хёна. Проблема решилась сама собой. На одной из пар телефон пиликнул, оповестив о том, что через пару дней начнётся течка и что ему стоит запастись всем нужным. В тот день Тэхён решил уехать за город на дачу в уютный двухэтажный дом из камня с бассейном. Это был единственный большой подарок родителей, который он принял. Юный омега хотел сам заработать на свою жизнь, пусть родители и утверждали, что его картинками на жизнь не заработаешь, он всё равно упорно готовился к экзаменам в институт. Когда же он поступил, то познакомился с Юнги и тут же подружился. В группе у него не было друзей, и поэтому худой альфа стал ему лучшим другом. У Юнги была тяжёлая история: он лечился в месте для душевнобольных, и всё благодаря своим родителям. История была тяжёлой, и в эпицентре был Хосок, в общем, после всего этого родители выпнули его из дома, а Хосок уехал решать вопросы со своими родителями и квартирой. Именно поэтому Юнги стал жить с Тэхёном. Первый год было тяжело: омеге приходилось уезжать и во время своей течки, и во время его гона. Сейчас каждый уезжал в своё время или же уезжал лишь альфа, говоря, что это квартира Тэхёна и он не должен уезжать никуда. Юнги был лучшим другом, им и останется. С такими мыслями он вымыл кружки и пошёл собирать чемодан для поездки на дачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.