ID работы: 8325266

Холодное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тэхён уложил все свои вещи и застегнул молнию чемодана. — Вроде всё готово… — задумчиво пробурчал он непонятно кому. Достав ещё одну дорожную сумку под еду, которую Юнги с Хосоком должны вот-вот привезти, он начал пробегаться глазами по списку, проверяя всё ли он взял. Когда он выяснил что всё по списку есть и со спокойной душой запаковал последнюю сумку с холстами, в замочной скважине повернулся ключ и в квартиру ввалились, громко смеясь, Юнги с Хосоком с четырьмя огромными пакетами полными под завязку. Тэхён вышел на кухню, откуда раздавались громкие голоса парней. Хосок разбирал пакеты, расставляя еду по местам, в то время как Юнги делал вид, что тоже разбирает пакеты, не скрывая того, что откровенно лапает омегу. На кухне повис запах желания. Хосок упорно пресекал все попытки альфы пристать к нему, хоть по нему и видно было, что это ему нравится. — Вы противные до тошнотиков, — сказал омега, давая знать что он здесь. — Ой, ну ладно тебе, принцесса, своего мужика нет, так не завидуй, — усмехнулся Юнги и намеренно прижался сзади к Хосоку. Тот пихнул его локтём и вручил пакет молока, чтобы альфа отнёс его в холодильник. — Перестань, смотри, как бы Тэхён не нашел себе парня и тогда ты бы точно переехал ко мне в квартиру, — защищал его Хосок, убирая последний пакет в ящик и оставляя на столе еду для парня. — Да, послушай Хоби-хёна, я найду себе альфу, а ты наконец свалишь из моей квартиры, — сказал он и начал складывать еду в сумку, стараясь чтобы пакеты с молоком не помялись. Если говорить о еде, то омега очень любил морепродукты и молоко. Да, вещи не совместимые, но он ел их по отдельности и в холодильнике всегда можно было найти пару пакетов молока и кальмаров в соусе. — Ой, да ладно вам, я легче поверю в то, что НЛО существует, чем в то, что наш Тэхён не девственник, — засмеялся Юнги и присел на соседний стул. — Ха-ха, как смешно, — он скорчил рожу и застегнул сумку. — Ты остаешься? — Нет, мы в этот раз у Хоси, — ответил альфа. — Ты ведь вечно ворчишь, что после нас неделю квартиру не выветришь. — Да потому что так и есть, — возразил Тэ, составляя все свои вещи в прихожей. — Ой, ну я же всё стираю и мою, — Юнги цокнул языком. — Вы разбили мою любимую кружку! — он надел свободную рубашку и черные солнечные очки, на ногах были кроссовки и бордовые брюки, плотно обтягивающие длинные ноги. В ушах привычно висели серьги-цепочки. — Ничего, я тебе почти такую же купил, — закатил глаза парень. — Я вот тебе удивляюсь, как с такой задницей тебя до сих пор никто не оприходовал, — после этой фразы Юнги снова получил локтем в бок, отчего слегка согнулся. — Юнги~а, я тебе сколько раз говорил, что нельзя быть таким грубым, — напугал его омега. — Вот именно. Adiós, — Тэхён взял все свои сумки и вышел за дверь, громко ею хлопнув. Он закинул свои вещи в багажник чёрной иномарки и сел на водительское сидение.

***

Дорога вилась серой лентой, солнце уже село к тому времени, как Тэхёну удалось добраться до загородного дома в небольшом посёлке. Дом был просто огромным и по внешнему виду напоминал замок. На территории также был бассейн и сад с беседкой, в которой он раньше часто любил проводить своё свободное время. Он вышел из машины, забрав вещи, и прошёл к железным воротам. Конечно, за таким домом и садом нужно было присматривать, поэтому здесь был охранник, садовник и уборщица. Услуги оплачивал не он, хотя его доход мог это позволить. Дверь ему открыл охранник. — Здравствуй, Хванджи, как твои дела? — поздоровался он с мужчиной и прошёл к дому. — Здравствуйте, господин Ким, да всё хорошо у меня, а вы к нам, как обычно? На неделю? — ответил Хванджи, провожая хозяина к дверям. — Да, я к вам, как обычно, — Тэхён слегка покраснел. Вся прислуга в этом доме знала, для чего он сюда приезжает. И, слава Богу, все были омегами и не трогали его в эти дни, кроме домработницы, которая приносила ему еду. Он вошёл в просторный холл и привычно огляделся. Такие же светлые стены, снаружи дом выглядит, как замок, однако внутри всё абсолютно современное. Охранник помялся на пороге, хотел ещё что-то сказать, но позвал домработницу и вернулся на свой пост, пожелав омеге хорошо отдохнуть. Из кухни прибежала невысокая женщина в возрасте. — Здравствуй, Соним, — улыбнулся он. — Ох, господин Ким, как я рада, что вы приехали, вас уж давно не было здесь, — женщина захлопотала вокруг юноши. — В этом не было необходимости, — он взял свои сумки и поднялся на второй этаж. Домработница поднялась следом. — Господин Ким, видите ли, дело в том… — она шла позади и что-то пыталась сказать, в то время как Тэхён уже толкнул дверь в свою комнату. Всё было слегка иначе… Комната была обустроена по-другому, и было заметно, что в ней кто-то жил. Переведя взгляд на огромную кровать, он увидел красивого парня, тот крепко спал и не заметил присутствия посторонних. В этот момент Соним удалось вытащить молодого хозяина из комнаты. — Простите, господин Ким, но вам придётся заселиться в другую комнату, — она виновато опустила глаза. — Почему? Кто это? — он сам не понимал, что сейчас происходило и желал это выяснить немедленно. — Ваши родители не предупредили вас? Тэхён нахмурился. — Я не общаюсь с родителями, и вы об этом знаете, — настроение портилось и боль внизу живота начинала потихоньку нарастать. — Неделю назад ваши родители предупредили о приезде сына их хороших друзей. Господин Чон прибыл ненадолго здесь пожить, — домработница, хоть и знала мягкий характер парня, понимала, наказать он мог запросто. — Ох, если друг, то ладно, — он выдохнул, и складка на его лбу разгладилась. — Есть ещё одна проблема… — поспешила продолжить она. — Какая? — он мало беспокоился о чём-то, кроме его ледяной кожи, и поэтому, подхватив чемоданы, направился в другую комнату, по размерам не отличающуюся от его. Единственное, чем она отличалась, так это видом из окна. Он прошёл в комнату и сел на большую кровать с балдахином. «Ещё один элемент отсылки к старым временам». Большая часть дома была оформлена по-современному, однако вот такие «элементы декора» в некоторых местах мелькали. — Я конечно надеялась, что господин Чонгук не задержится дольше, чем на неделю, но так уж вышло… — Тэхён вздрогнул от голоса уже позабытой домработницы. — Так какая проблема? — он хотел остаться один и наконец лечь отдохнуть после долгого вождения. — Господин Чонгук… — альфа. — Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.