ID работы: 8325266

Холодное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Целую ночь омега думал о том, что произошло в саду. «Я хотел этого?» «А он?» «Наши отношения останутся прежними?» Утро выдалось разбитым и нерадостным. Ну, если два часа дня можно назвать утром. Тэхён поёжился, впервые замёрзнув сам. Холод. Вчера ему не было холодно. И Чонгуку, кажется, тоже. «Да что здесь в конце концов происходит?» С такими мыслями омега решил отправиться немедленно расспросить Соним. Но ни после первого, ни после второго раза, когда Тэхён звал домработницу, она не появилась. Через час несчастных кряхтений и зова раздались шаги.Омега радостно выдохнул и завернулся по самый нос в одеяло. Дверь открылась, и на пороге возник сонный Чонгук. — Ей богу, Тэ, ты мёртвого из гроба достанешь, — зевнул альфа. — Что? — парень закашлялся, закутываясь еще больше. — Почему ты голосишь, как будто тебя убивают? — брюнет опёрся о косяк, обводя комнату глазами. — А где Соним? — испуганно смотрит омега. — На выходном. — Хванджи? — На выходном. — Господин Генри? — Там же… — Как же так? — Тэхён высунул нос из-под одеяла. — Тебя не предупредили? — Чонгук удивлённо вскинул брови. — Нет, — парень обиженно надул щёки. — Я приготовлю завтрак, ты, вроде… болеешь, — альфа улыбнулся своей кроличьей улыбкой и, отлипнув от косяка, покинул комнату. Тэхён вскочил с кровати, тут же напяливая пижамные штаны с утятами и белую футболку. Таблетка мощных подавителей, и парень спускается на первый этаж, двигаясь в сторону кухни. Из кухни раздается какой-то шум и копошение. Заходя в помещение, парень видит Чона, ищущего что-то по шкафам. — О, ты вовремя, — заметил его альфа. — Где у вас мука? — Нижняя тумба слева от тебя, — сказал парень, забираясь на стул с ногами. Чонгук замешивал тесто, постоянно спрашивая, где находятся те или иные ингредиенты или же нужная ему посуда. Со стороны можно было легко сказать, что это обычное утро милой супружеской пары. — Как вкусно пахнет, — Тэ принюхивался, смотря на то, как брюнет ловко переворачивает оладьи. — Ты проголодался? — он снял последнюю партию оладий и выключил плиту. — Безумно, — не задумываясь, ответил омега, наливая в кружки молоко. — Я не пью молоко, — спокойно сказал Чонгук. — Почему? — удивлённо спросил Тэхён. — Аллергия на лактозу, — ответил он, наливая в вазочку вишнёвый сироп и выставляя ее на стол. — Тогда что ты будешь? — с интересом посмотрел омега. — Кофе.  Пока Тэхён наливал в кружку жидкость, он думал о том, что кофе — это самый подходящий напиток для Чонгука. Ведь альфа был с крепким характером и терпким запахом, в котором тоже присутствовали нотки этого невероятного и бодрящего напитка. Раздумья прервал голос брюнета. — Эй, ты чего там, уснул, что ли? — Нет, просто задумался, — поставил он кружку на стол и сел напротив, принимаясь за завтрак. Чонгук тихо попивал свой уже слегка остывший напиток и изредка бросал взгляды на поглощающего блинчики омегу. Конечно, от глаз второго это не укрылось. — Ты вкусно готовишь, — довольно пробурчал юноша, закидывая в себя последний кусочек лакомства. — Спасибо, вишенка, — улыбнулся Чонгук, допивая свой кофе. — В-вишенка? — Парень тут же залился краской и вправду становясь похожим на спелую вишню. — Да, ты пахнешь лесом, но пару раз я чувствовал запах вишни, так что вишенка, — спокойно сказал альфа, убирая посуду со стола в раковину. — Не смей меня так называть, — пробурчал Тэхён, теребя кромку кофты и делая вид, что рассматривает жёлтого утёнка на штанах. — А что ты мне сделаешь? — альфа усмехнулся и капнул моющего средства на губку. — Ничего, — сорвался с места омега. Он залетел к себе в комнату, захлопывая за собой дверь. — Да как он смеет! Да кто он такой! Да я ему! — непонятно кому возглашал Тэхён, задыхаясь от возмущения. Понимая, что в этом нет ничего такого, он буквально заливался краской. Немного остынув, парень прилег отдохнуть и уснул.

*спустя час*

Тэхён проснулся от того, что его слегка трясут за плечо. Он сонно разлепил глаза и посмотрел на смельчака, посмевшего это сделать. — Что тебе нужно? — омега тут же сел, закутываясь в одеяло. — Я хотел спросить, не голоден ли ты? — Чонгук смотрел на него пару минут, ожидая ответа. Тэхён как будто провалился в прострацию, а когда очнулся, понял, что взгляд альфы направлен на его шею. — Куда ты пялишься?! — вспыхнул парень. — Что это? — спросил альфа, указывая на серебряную полоску. — Тебя не касается, — съязвил омега, смотря в упор. — Это появилось вместе с твоей холодной кожей? — не отступал первый. — Да… — Интересно, — пробурчал себе под нос Чонгук, поднимаясь с постели. Тэхён скользнул взглядом по подтянутой фигуре, и только сейчас в его голове мелькнула мысль, которую он не замечал до этого момента: Чонгук всегда носит одежду, закрывающую горло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.