ID работы: 8325266

Холодное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После того вечера Тэхён не выходил из спальни пару дней. Течка шла полным ходом, и выйти из комнаты значило самому прыгнуть в лапы хищника. Именно поэтому Тэхён лежал с телефоном вот уже третий день. Юнги молчал… — Ну, конечно, у него ведь есть, с кем весело провести время, — пробурчал себе под нос парень и откинул несчастный гаджет подальше. Через несколько минут раздался стук в дверь. — Кто там?!  Сказать, что омега был злой, — ничего не сказать. — Это я, господин Ким, — раздался голос из-за двери. — А, Соним, заходи, — он выдохнул и упал обратно на подушки. Дверь открылась, и в комнату вошла домработница с подносом полным еды. В животе проревел кит… — Вы не ели со вчерашнего дня, поэтому я принесла еду, а ещё вам нужно на свежий воздух, — женщина поставила поднос на тумбу и взяла с него тряпочку, начиная протирать пыль. — Я открываю окно, — сказал парень, принимаясь за еду. — Вы знаете, что это не дело. Конечно, господин Чонгук представляет угрозу, но ведь не до такой степени, — домработница говорит спокойным, ровным тоном, от которого охото спать. — Я не могу выйти, мои подавители не помогают, а если он учует запах… — пробурчал омега с полным ртом еды. — Тут вы правы, господин Чон чует вас из сада, — так же спокойно проговорила она, стряхивая пыль с комода. — Прекрати, — омега закашлялся, заливаясь краской. — Я не вижу в этом ничего такого. И поэтому я принесла вам более мощные подавители, которые хотя бы на час, но избавят вас от всех симптомов, включая запах, — возразила женщина, заканчивая небольшую уборку. — Ого, большое спасибо! — радостно пропищал парень, находя заветные капсулы на подносе. — Не за что, господин, — улыбнулась она и вышла из комнаты. Моментально закончив с едой, Тэхён надел свободные спортивные штаны и такую же свободную серую худи. Он откопал в куче одежды свои наушники и выпил заветные таблетки. Одиноко лежавший на кровати телефон был убран в карман. Бедный флакон с маскировкой запаха был целиком вылит на омегу, хотя тот прекрасно понимал, что, если волшебные подавители перестанут действовать, и ведро такой жидкости не поможет. Домработница сказала, что у него есть час, поэтому парень не стал брать холсты и краски. Ведь времени, чтобы написать новую картину, ему нужно будет намного больше. Он тихо вышел из дома и, вновь оставшись незамеченным, побрёл по саду в сторону своей любимой лавочки. В наушниках играла спокойная мелодия, дававшая наконец отпустить все ненужные мысли. На горизонте появилась уже полюбившаяся скамейка. Но, как оказалось, не пустующая… Слегка сгорбленная фигура с широкими плечами и такая знакомая чёрная макушка. Чонгук… Парень хотел повернуть и бежать подальше, но нос альфы задёргался, и брюнет уже заметил юного омегу. Чонгук не улыбался, как раньше, и это сильно настораживало. Тэхён медленно подошёл к лавочке и сел рядом с парнем. — Привет, — просипел омега, сам не понимая отчего его голос сел. — Привет, Тэ, — отозвался брюнет. — Прости, что тогда не пришёл, мне последние несколько дней… плохо, — сказал Тэхён, стараясь незаметно получше рассмотреть профиль альфы. — А я уж думал, ты забыл, — усмехнулся парень, откидываясь на спинку лавочки. — Нет, я редко что-либо забываю, — он заглянул в телефон, перелистывая очередную песню. — Можно? — альфа вновь протянул идеальную кисть к лицу парня. — Что? — не успел среагировать Тэ. Чонгук взял второй наушник и подвинулся ближе к парню. — У тебя хороший вкус в музыке, — слегка улыбнулся он. — Ну что, ты что-нибудь хочешь обо мне узнать? — Ну, возможно… За разговором прошло чуть больше часа. Быть может, Тэхён так и лежал бы на плече альфы, слушая, как тот рассказывает о себе и своей местами невероятно интересной жизни, но парень резко замолчал. — Чонгук, что-то случилось? — поднял голову парень, заглядывая в лицо другому. — Ты чувствуешь запах? — один взгляд затуманенных карих глаз, и Тэхён понимает, что нужно немедленно убираться отсюда. — Н-нет, тебе, наверное, кажется, — омега медленно убирает наушники, двигаясь к краю лавки. Альфа ведёт носом, после чего смотрит на Тэхёна. — Он твой. Одна фраза, и бедный парень готов бежать прямо сейчас. — Ч-что? Ты о чём? — Тэ бледнеет, краснеет и заикается. Кроме запаха, возвращаются остальные симптомы, и напуганный омега тихо скулит. — Этот запах… Он твой. — Мне нужно идти, — тихо говорит Тэхён. Альфа двигается ближе. Так близко что ноздри заполняет невероятный аромат, бьющий по самоконтролю, как молот по наковальне. — Можно? Такой привычный вопрос, что Тэхён отвечает по инерции. — Да, конечно. Никто не ожидал что вопрос был совсем не таким, как все предыдущие. Брюнет наклоняется, и губы Тэхёна оказываются в его плену. Чонгук целует нежно и аккуратно, после чего получает то же в ответ. Проходит минута или, может быть, час после того, как разум парня немного проясняется, и Тэхён, отрываясь от невероятных губ, убегает в дом. Залетев к себе в комнату, он хлопает дверью, сразу же опираясь на неё спиной. Сердце бешено колотится, и парень думает, что, вполне возможно, оно выпрыгнет. Сползая вниз по двери, Тэхён задаёт себе лишь один вопрос. — Что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.