ID работы: 8325266

Холодное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Хочу Этих слов хватило для того, чтобы у Чонгука окончательно сорвало крышу. Он впился в губы Тэхёна, забираясь руками под свободную футболку. Омега тихо поскуливал, отвечая на поцелуй. Подавители окончательно перестали действовать, и желание захлестнуло с головой. Альфа стягивал с парня футболку, обнажая острые ключицы и плоский живот с мертвенно бледной кожей. Тэхён тихо постанывал, помогая снимать с себя одежду. — Ты всё ещё одет, — тихо проговорил он, тяжело дыша. — Так исправь это, — ухмыльнулся Чонгук, сев на парня. Омега неуверенно начал расстёгивать пуговицы на клетчатой рубашке. Брюнет наблюдал за этим делом с диким интересом, облизывая пересохшие губы. Когда последняя пуговица была расстёгнута, он также неуверенно стянул рубашку с широких плеч альфы. — Твою же… — выдохнул парень, проведя рукой по рельефному прессу и слегка зацепив короткими ногтями кромку джинс. — Не играй с огнём, вишенка, — прошептал альфа, уже стягивая с парня спортивные штаны. Тэхён на это лишь стал тихонько поскуливать, приподнимаясь, чтобы помочь. Избавившись от штанов, Чонгук вновь вернулся к распухшим от поцелуев губам, запуская одну руку в синие волосы омеги. Слегка за них потянув, он оторвался, заменяя красные губы на шею и одновременно имитируя толчок. Тэхён низко, гортанно застонал, что завело альфу ещё больше. Он снял с себя джинсы, откинув их в самый угол комнаты. Запустив руку под подушку, Чонгук нашарил полупустой тюбик со смазкой. Он стянул с омеги уже промокшее бельё, отчего парень покраснел и попытался прикрыться. — Прекрати, — прошептал альфа, поставив одно колено между ног второго. У Тэхёна всё тело — в мурашках, и ему стало безумно стыдно за это, но природу уже не остановить, и она полностью берёт верх над хрупким телом. Парень вздрогнул, когда почувствовал палец у входа. — Расслабься, всё хорошо. Я первый у тебя? — нашептывал альфа, отвлекая поцелуями. — Да, — так же тихо ответил омега, пытаясь максимально расслабиться. Альфа растягивал медленно, пытаясь делать так, чтобы было меньше боли. Когда в Тэхёна свободно могли входить три пальца, брюнет убрал руку и начал плавно и медленно входить. Комнату наполнил протяжный стон, отражаясь от стен и возвращаясь эхом. Парень царапал острыми ногтями спину альфы, стараясь не замечать острые ощущения. — Больно… Гук~и, — скулил он, стирая выступившие слёзы. — Потерпи маленько, сейчас всё закончится, — тараторил брюнет, зацеловывая лицо омеги. Когда боль отступила, Тэхён подмахнул бёдрами, давая знак, что можно двигаться. Чонгук не стал терять времени и начал двигаться, постепенно наращивая темп. Спина альфы была разодрана до крови, а тело расцвело фиолетовыми узорами, в то время как ключицы омеги — все в багровых засосах, а кожа — горячая, как никогда. Когда оба были на грани, Чонгук укусил парня в шею, кончая. Укус стал последней каплей, и Тэхён излился вслед за брюнетом. Оба обессиленно упали на подушки, пытаясь отдышаться. — Я люблю тебя, — пробормотал старший, немного переведя дыхание. — И я тебя люблю, — ответил Чонгук, притягивая парня к себе на грудь. Полоски на их шеях слегка замерцали, а после стали светло-сиреневого оттенка. Через 20 минут парни вырубились, не замечая, как в дом вернулась Соним и другие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.