ID работы: 8325266

Холодное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Домработница зашла в дом, и чуткий нюх омеги уловил два мощных знакомых запаха и один новый. — Пришло время, — проговорила она себе под нос и поднялась на второй этаж. Заглянув в спальню хозяина, она не обнаружила его на месте и кивнула сама себе, убеждаясь в том, что её догадки подтвердились. Как и предполагалось, хозяин нашёлся в спальне Чонгука, парни крепко спали. Голова омеги лежала на груди у альфы, а светло-сиреневые полоски мерцали на шеях. — Легенды не врут, — вновь заговорила она сама с собой и отправилась готовить завтрак наверняка проголодавшимся парням. Впереди их ждал долгий разговор.

***

Чонгук сонно разлепил глаза, пытаясь определить время и вообще где он. Мозг не до конца проснулся, и поэтому, нашарив рукой айфон под подушкой он смотрит на экран: 14:00. — Чёрт, — выдыхает он и чувствует, как под боком что-то шевелиться. В голове всплывают картинки прошлой ночи, и улыбка сама расползается по лицу парня. Он поднимает край одеяла, и его взгляду предстаёт мордашка мило сопящего омежки. Тонкая шея вся в фиолетовый отметинах и со следами от зубов. «Стоп…» — Тэхён… — тихо прошептал альфа, пытаясь хоть немного растормошить парня. Второй в ответ на это лишь что-то промычал и нахмурился. — Тэтэ, — не прекращал своих попыток Чонгук. Синеволосый что-то бубнил, но всё же проснулся. — Доброе утро, — улыбнулся омега, когда увидел перед собой брюнета. У Чонгука мурашки пробежали по спине от сонного, хриплого голоса парня, но проблема в другом, и поэтому, взяв себя в руки, он начал говорить. — Тэхён, полоса на твоей шее стала… фиолетовой, — сказал альфа пялясь на шею. — Что?! — тут же проснулся парень и, соскакивая с кровати, побежал к зеркалу. — Что за чёрт?! — он смотрел на блекло мерцающую полоску, после чего взгляд упал на шею Чонгука. — Твоя полоса точно такая же, — кивнул он, возвращаясь в кровать. — Моя тоже? — удивлённо вскинул брови парень, рефлекторно касаясь своей шеи. — Да, и это явно из-за прошлой ночи, — после того как Тэхён сказал это, его щёки приобрели красноватый оттенок. — Да, это точно, но что это значит? — Чонгук мысленно ухмыльнулся и умильнулся одновременно. — Я не знаю, — ответил парень, запуская руку в волосы. — Зато знает Соним! — тут же оживился он, напяливая свои джинсы.

***

— Соним! Соним, ты где?! — голосил омега, бегом спускаясь по лестнице. Женщина находилась на кухне, собирая на стол приготовленный завтрак. — Господин Тэхён, садитесь вместе с господином Чоном в гостиной, я сейчас приду, — спокойно сказала она, расставляя последние блюда. На все остальные реплики омеги о том, чтобы она объяснила, что происходит, она промолчала, и поэтому парню не осталось ничего, кроме как сесть в гостиной на диван и ожидать её прихода. Через пару минут спустился Чонгук, поправляя слегка задравшуюся футболку. — Ну что? — спросил он, плюхаясь рядом с парнем. — Ничего, ждём. В этот момент в гостиную вошла домработница и села напротив парней в кресло. — Я знаю, что вы хотите спросить, господин Тэхён. Не нужно вопросов, я расскажу всё сама. Я работаю в вашей семье уже очень долгое время, и именно поэтому так много знаю. Но прежде чем я расскажу, хочу предупредить, вы не поверите в мои слова вначале, но со временем вы привыкнете. Я могу начать? Парни одновременно закивали головами, уставившись на женщину. — Как бы это абсурдно не звучало, но давным-давно на свет появились четыре человека, четыре стихии, четыре нерушимых божества. Огонь, вода, земля и воздух. Две женщины и два мужчины. Каждый из них не знал о своих способностях, но у них было слишком много вопросов, и однажды нашёлся человек сумевший рассказать им, кто они. На их шеях были кольца силы, с помощью которых всё то, что находилось в них, держалось под контролем. Полосы цвета их стихии. Однажды двое из них полюбили друг друга. Земля и воздух. Их любовь была сильна и не гасла до самой их смерти. Когда у них родились дети, то оказалось, что дочь была такой же, вот только она была ураганом. Так же случилось и с остальными. Из поколения в поколение был хотя бы один ребёнок, имевший силу. Но раз в несколько поколений рождались двое детей, предназначенные друг другу судьбой. Истинные. Абсолютные элементы, судьба которых была решена ещё до их рождения. И, как гласит легенда, когда элементы станут единым целым, вся их сила разделится на двое и их дитя будет одним из вас. Тэхён так и остался сидеть с открытым ртом, в то время как Чонгук выпал из реальности. — Значит мы истинные? — отмер первым омега. — Да, — ответила Соним, слегка улыбаясь. — А мои родители? — решил узнать он. — У твоего отца есть сила воды. — Вот это да, — выдохнул Тэхён. — Это так невероятно, — заговорил Чонгук, отчего второй вздрогнул. — А что же с нашей силой? Мы никогда не умели управлять там водой или ветром. — Это придёт позже, — ответила женщина. — Вы научитесь со временем, если будете развивать их, — на этих словах она встала и вышла на кухню. — Мы предназначены друг другу судьбой? — спросил Тэхён поворачиваясь к альфе. — Ну конечно, — он улыбнулся и притянул омегу в свои объятия. — А ты меня любишь? — вновь спросил парень, устраиваясь в тёплых руках и слушая сердцебиение. — Ещё как люблю, — ответил он, оставляя поцелуй на щеке своего маленького омежки. — И я тебя люблю, — промурчал Тэхён, закрывая глаза. Теперь всё будет хорошо. Они научатся управлять своей силой. И Тэхён наконец утрёт нос мелкому засранцу Мин Юнги. А пока что ему удобно сидеть на коленках у своего альфы и тихонько мурчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.