ID работы: 8325266

Холодное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Чонгук отключился, а Тэхёну никак не спалось. Он лежал на груди у альфы и наблюдал за тем, как узор из фиолетовых цветов потихоньку гаснет на теле любимого. Всю комнату, как и квартиру, пропитал их запах. Такой терпкий и сладкий, как алкоголь пьянящий. Омега лежал и думал: «Неужели это все правда? Может ли оказаться так, что Чонгук и вправду останется со мной навсегда?» Он не знал чего ждать от будущего. Ведь их способности всё больше напоминают о себе. Сегодня, например, пока Тэхён убирался, вода на полу пару раз покрывалась тонкой коркой льда. Кольцо силы. Что будет, если разорвать его? С такими мыслями парень не заметил, как начал погружаться в сон.

***

Громкий стук раздался на весь дом, отчего бедный сонный Тэхён вздрогнул. Выматерившись через зубы и завидуя мирно спящему Чонгуку, он поднял с пола чёрную рубашку альфы и накинул на плечи, тихонько закрывая за собой дверь. Он прошлёпал в коридор, по пути собирая пару элементов гардероба, которые они с Чоном вчера разбросали по пути в спальню. Звонок и стук не прекращались. В коридоре он нашёл тёплые мягкие тапки и, сунув в них ноги, открыл. — Какого чёрта? — одновременно выдохнули с двух сторон двери. Хосок, стоявший рядом со слегка злым и явно сонным Юнги, хихикнул в кулак. — Который, блин, час, что вы припёрлись, когда я сплю? — буркнул Тэ, пропуская парней внутрь. — Ты нас извини, но время 2 часа дня, — подал голос Хо, виновато посмотрев на омегу. — Сколько?! — выкатил глаза он. — Глухой? 2 часа дня, — сказал до этого молчавший Юнги. — Вот именно. Ты же ещё спишь в такое время, — зевнул Тэхён, направляясь на кухню и краем глаза замечая, что оба парня принюхиваются. — Тааак, я думал, что разговор про альфу — шутка, — протянул Мин, внимательно осматривая комнату в поисках улик. — Чай? Кофе? — спросил Тэхён, поправляя ворот рубашки, дабы закрыть метку. — Мне зелёный чай, — пискнул Хосок. — Чёрный кофе, — пробубнил альфа, продолжая исследовать гостиную. Омега налил три кружки и поставил их и вазочку с печеньем на поднос. Предварительно включив кофеварку, зная что в доме есть ещё один альфа, пьющий кофе, он вышел к друзьям, поставив поднос на стеклянный столик. — Шерлок Холмс, Вы закончили осмотр моей гостиной? — обратился омега к Юнги. — Да, думаю приступить к осмотру спальни, — съязвил он, забирая свой горячий кофе. — Боюсь, не выйдет, — похлопал глазками парень, подавая Хосоку кружку. В этот момент дверь в спальню открылась, и оттуда выполз полусонный Чонгук в одних боксёрах. — Вишенка, что за шум? — пробубнил он, протирая глаза. Лицо Тэхёна приобрело красный оттенок, а после изучающих взглядов двух парней и вовсе стало похоже на помидор. — Чонгук, ты не мог бы одеться, — прошипел омега, злобно зыркая в сторону альфы. — Что? — удивился парень, закончив тереть свои глаза и подняв голову. — А, ну ладно, — безразлично бросил он и вновь исчез в спальне. — Охренеть, — выдал Юнги, как только дверь за альфой закрылась. — Что значит охренеть? — возмутился омега, переводя взгляд на друга. — «Охренеть» — это значит «Как ты умудрился отхватить такого красавчика с охуенной фигурой плюс охуенным голосом, да ещё и вы истинные?» — ответил альфа на одном дыхании. — Эй, я вообще-то здесь, — теперь очередь возмущаться настала для Хосока, он ткнул своего альфу в бок, отчего тот согнулся пополам. — Солнце, всё равно лучше тебя никого нет, — прохрипел согнутый альфа. — Ещё бы, — ухмыльнулся омега. — О, хоспади, — закатил глаза Тэ. Чонгук напялил спортивные штаны и свободную футболку, решив не особо выряжаться, раз уж это друзья Тэхёна. Зевая, он вновь вышел в гостиную. Тэхён сидел на диване и наблюдал за перепалкой парней, альфа прошел и плюхнулся рядом с ним, коротко чмокнув в щёку своего омежку. — Доброе утро! Резко наступила тишина. — Чонгук~и, тебе сделать кофе? — пролепетал Тэ, нарушая молчание. — Да, пожалуйста, — слегка улыбнулся Чон, провожая взглядом парня. Юнги дождавшись удаления омеги, повернулся к альфе. — Я Мин Юнги, друг Тэхёна, рад познакомиться, — протянул он руку парню. — Я Чон Чонгук — его альфа, — он несильно пожал руку, замечая хрупкое телосложение. — А я Чон Хосок, тоже друг Тэтэ и омега вот этого оболтуса, — лучезарно улыбнулся Хо. — Эй, вот почему я опять оболтус? — возмутился Юн, возобновляя недавнюю перепалку. Чонгук вздохнул отмечая тот факт, что в доме даже после ремонта пахнет альфой сидящим напротив. В груди потихоньку разгорался огонёк, не предвещающий ничего хорошего. Тэхён аккуратно присел рядом, поставив на столик кружку крепкого черного кофе. — Ну что, о чём вы тут болтали без меня? — спросил он улыбаясь. — Да не успели ни о чём таком, только познакомились, — ответил Хосок, победив в небольшом поединке, и теперь полностью довольный собой. Остатки дня прошли более менее спокойно. Поход в магазин. Готовка. Чонгук смог познакомиться с парнями поближе и узнал, что Юнги и Хосок вместе уже очень давно. На душе стало немного легче.

***

Ближе к вечеру парни собрали на стол и достали несколько бутылок алкоголя. Раздался звонок в дверь. — Кто бы это мог быть? — спросил Тэхён. — Это наш сюрприз, наверное, — ухмыльнулся Юнги. — Ох, ваши сюрпризы никогда ничем хорошим не заканчивались, — вздохнул омега и пошёл открывать дверь. Но, открыв дверь, он буквально застыл. — Сюрприз! — выкрикнул сероволосый парень за дверью. — О боже! Чимин! — закричал радостно Тэ и тут же бросился обнимать. — Проходи скорее! Тэхён принял букет фиалок и провёл парня в гостиную. — Эй! Вы офигели что-ли? Вы почему мне не сказали, что Чимин приедет? — спросил омега, ставя цветы в вазу. — Я же сказал, сюрприз, — засмеялся Юнги, тоже с радостью обнимая друга. Чонгук, все это время наблюдавший за развернувшейся картиной, тихо начал закипать, как только учуял в новоприбывшем альфу. Альфу, который подарил его парню букет и обнимал, как своего. И альфу, на шее которого слабо мерцала алая полоска. Чимин вежливо поздоровался со всеми мило улыбаясь. — Тэхён~и, а ты всё ещё один? — спросил сероволосый, принюхиваясь к парню. — Нет, я встречаюсь с Чонгуком, — слегка покраснел омега, утыкаясь в плечо Чона. Чонгук мгновенно остыл, узнав такой знакомый родной жест. — Оу. Я так и подумал. От тебя пахнет им, — улыбнулся Чим, рассматривая пару. — Поздравляю! — Спасибо, — улыбнулся в ответ Тэ. Вечер прошёл замечательно, и вся компания плавно переместилась из-за стола на диван. Чимин, извинившись и сказав, что ему уже пора, попрощался и ушёл домой. Юнги уселся на диван, а Хосок прилёг ему на плечо. Чонгук сидел в кресле с уже достаточно подвыпившим Тэхёном. — Ой, ребята, нам, наверное, уже тоже домой пора, а то Юнги уже хватит, — сказал абсолютно трезвый Хосок, поднимаясь с дивана и отбирая невесть какой по счёту бокал у альфы. — Ну Хоб~и — проскулил второй, нехотя поднимаясь с нагретого места. В комнате было жутко холодно. — Давай-давай. Тебе на студию завтра ехать, — командовал Хо, одевая парня. — Уже уходите? Так рано, — сказал Чонгук, провожая парней до двери. — Да, спасибо за вечер, и ещё раз с новосельем! — улыбнулся омега и вывел выпившего альфу за дверь. Чонгук вернулся в гостиную к допивающему последний бокал шампанского омеге. — Котёнок, а тебе не много? — спросил альфа, усаживаясь на край кресла. — Н-нет, — выговорил омега. — А мне кажется, да. Слушай, а можно кое-что спросить? — Да, конечно, — ответил Тэ, наблюдая слегка блуждающим взглядом на садящегося на диван Чонгука. — Вы с Юнги встречались раньше? — Что? — спросил омега фальцетными нотками. — Ты с ума сошёл? — Нет. Я чувствую здесь его запах. И на некоторой твоей одежде тоже, — твёрдо ответил альфа, уже играя желваками. — Ну как ты мог такое подумать? — омега встал, слегка покачиваясь, и, подойдя, сел на колени. — Это не так? — Конечно, нет. Юнги был моим соседом по квартире и таскал мои кофты и худи, потому-что они большие, — Тэхён посмотрел в глаза парню и запустил руку в волосы, пропуская мягкие пряди меж пальцев. — А Чимин? Он такой же, как мы? — задал новый вопрос брюнет. — Да, именно поэтому мы с ним и подружились, его сила, скорее всего, — огонь. От него всегда жарило так, что обжечься можно было, — улыбнулся Тэхён. — Тогда понятно, — ответил Чон, прикрывая глаза от незатейливых ласк. Тэхёну знатно ударил алкоголь в голову. — Гук~и, ты такой красивый, а ещё я видел, как ты на Чимина сегодня смотрел, — омега перекинул одну ногу через ноги парня, тем самым оказываясь лицом к лицу с альфой. — Он подарил тебе цветы и обнимал тебя, как еще я должен был смотреть? — лёгкий узор из фиолетовых цветов проступил у разреза глаз. — Мой альфочка ревнует? — улыбнулся Тэ, соприкасаясь носами. — Ты его задницу видел? Тут шансов устоять — миллион к одному, — возмутился Чонгук. — Он танцами всю жизнь занимается, вот и отрастил. Но знаешь… — омега аккуратно кусает брюнета за ушко. — Твоя в сто раз лучше. — Чёрт, когда ты научился мной так легко манипулировать, пьянчужка? — выдохнул Чонгук, запуская руки под свободную серую худи. — Нууу, у меня талант, — улыбнулся парень, пуская лёгкую прохладу по телу альфы. — Знаешь, многие могут подумать, что мы озабоченные, — усмехнулся Чон. — Разве регулярный секс — озабоченность? — красиво выгнул бровь омега, расстёгивая рубашку на теле своего альфы и слегка задевая холодными пальцами горячую кожу, пуская табуны мурашек. — Вау, как сказал. Ммм, думаю, ты прав, — ухмыльнулся Гук. — И все же не такую уж и большую часть способностей мы друг другу передали, — сказал Тэхён, наблюдая за тем, как под его холодной ладонью по груди брюнета расползается красивый узор, расцветая цветком у сердца. — У меня твои цветы проявляются не всегда. — Наши способности не развиты, а разделив их друг с другом, мы обладаем ими в ещё меньшей степени. Хотя думаю, что большая часть силы у хозяев осталась. Ты заморозил наш сегодняшний ужин, — улыбнулся Чонгук. — А ты сделал так, что мой букет фиалок пророс прямо в вазе, — ответил Тэ. — Я просто посмотреть хотел, — оправдывался альфа. — Думаю, нам ещё предстоит справляться с этими силами, но что будет дальше? — спросил он и, не удержавшись, поцеловал Гука. Брюнет немного опешил, но ответил, углубив поцелуй, после чего напоследок слегка прикусил губу парня, чем вызвал тихий стон со стороны омеги. — Не знаю, но надеюсь, что только хорошее, — сказал он еле оторвавшись. — Да… Я тоже на это надеюсь, — ответил Тэ, аккуратно укладывая свою голову на плечо парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.